ID работы: 9241188

Вас много, а я один

Джен
R
Завершён
463
Горячая работа! 16692
Размер:
736 страниц, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 16692 Отзывы 103 В сборник Скачать

Не заржавел

Настройки текста
— Идем назад? — спросил Лёлик, когда Командор, Арсений и Василёк вернулись. — Сначала надо решить один вопрос, — ответил Командор. — Андрей, подойди. Андрей послушно отлепился от темно-зеленой мраморной колонны. — Сейчас или потом? — спросил Командор. — Сейчас. — Нашли время! — возмутился Антошка. — А вдруг мародеры? — Значит, бери бинокль и карауль, — ответил Командор и передал дробовик Арсению. Андрей никак это не прокомментировал, что само по себе было странно. — Всё нормально? — спросил Командор, увлекая его в сторону соседствующего с супермаркетом мебельного магазина. — Если не считать того, что я нас чуть не взорвал? Всё в порядке, Командор. От обреченности, сквозившей в его голосе, Командор поежился. Хотелось просто вычеркнуть из памяти Андрея события этого утра, с корнем их вырвать, чтобы ничто его больше не тревожило. Разумеется, сделать это Командор был не в силах, поэтому он просто обнял Андрея за плечи. — Я всегда с тобой. Даже если сержусь. Андрей уткнулся лбом в его рубашку и вздохнул. Командор на секунду обнял еще крепче, потом отпустил, огляделся. Ближайшая часть торгового зала была полностью отдана мебели для спальни, будто специально. — Куда? — спросил Андрей. Не пошутил насчет многообразия вариантов, не стал с нарочитой подозрительностью выспрашивать, специально ли Командор привел их именно в это место. — Выбирай. И снова — никакой беготни по залу, никаких отчаянно нелепых комментариев. Андрей подошел к ближайшей кровати, разулся, чтобы не испачкать белоснежное покрывало, аккуратно спустил штаны и лег. Командор снял ремень, пытаясь вспомнить, когда применял его в последний раз. Выходило, что возле рыбацких хижин. Неужели так давно? Андрей приподнялся, непонимающе посмотрел на Командора: — Чего ты? Заржавел из-за простоя? Командор даже не попытался сдержать улыбку. Шутит. Значит, всё в порядке. — Сколько там было-то, тридцать? — Шестьдесят. Командор, надо поискать тебе какие-нибудь таблетки для памяти, — с самым серьезным видом сказал Андрей. Командор легонько хлопнул его ремнем — больше от досады, что ловко брошенный спасательный круг даже и не подумали ловить. Мог же сказать, что да, тридцать. Или даже обнаглеть совсем, возмутиться, что вообще-то всего двадцать. Командор бы подыграл. Хотя этот фокус, разумеется, не пройдет. Если обещанного наказания не будет, Андрей сам себя съест, он умеет. Командор решительно размахнулся, делая первый удар сильным, резким. Андрей ойкнул, замолотил ногами по кровати, потом заставил себя лечь ровно и как ни в чем не бывало констатировал: — Не заржавел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.