ID работы: 9241768

Как я нашла свою любовь..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Ryumine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости, я у мамы

Настройки текста
Не торопясь, я вышла из кухни и поплелась в прихожую. Два щелчка, дверь открыта, передо мной Денис с букетом красных роз и пакетом. — Э-это что?! — недоумевая спросила я. — Цветы. Тебе. Не нравится? — растерянно проронил Ден. — Очень нравится! — со сверкающими глазами ответила я. Вообще, мне часто дарят цветы, я всегда была красавицей, а мужчины не оставляли меня без внимания. Я вытянула руки и он дал мне тяжёлый букет из пятидесяти одной розы. В голове крутилось то, как объяснить это Антону, который вот-вот будет у меня. Однако мне было чертовски приятно. — Спасибо за цветы, проходи, — с улыбкой сказала я, и отошла к стене. — А это вот вино и пицца, — показывая на пакет, сказал парень. — Боюсь спросить, какой повод?) — я смеялась и пригляделась к Денису. Он застеснялся и опустил глаза. — Ну, я думал, ты не против провести со мной время сегодня. — Не против, конечно) Все, пойдём на кухню. — с улыбкой сказала я, и в душе понимала, что выкрутиться из этой ситуации будет сложно, хотя, если Антон не узнает об этом, ничего и не произойдёт. Мы неторопливо пошли на кухню, я впереди, с прекрасным букетом, который благоухал. Уже вскоре мы разговорились, выбрали фильм, который будем смотреть. «До встречи с тобой». Его предложил Денис, сказал, что, смотря на мои предпочтения в фильмах, выбрал самый подходящий. И я согласилась. Пицца была горячая, только что привезенная с пиццерии. Пока я готовила поднос для еды, Денис открывал вино. — Мм, красное полусладкое, прям как я люблю. — нежно сказала я и окинула Дениса своим взглядом. — Да, тогда на вечеринке, я запомнил. — он загадочно улыбнулся, и я тоже заулыбалась. Достав бокалы из шкафчика, я принесла их Денису, и, как только я поставила их на стол рядом с ним, он обнял меня. Просто прижал меня к своей груди, что я слышала его бурное сердцебиение. В этот момент я почувствовала что-то, такое тепло от него, любовь. Да. Он любит меня. А мне просто хорошо с ним. Я закрыла глаза и обвила его спину руками, прижалась. Этот чудный момент прервало оповещение. Я отдалилась от Дениса и виноватым взглядом посмотрела на него, отошла и взяла телефон в руки. Это была смс от Антона. SMS — Лера, поезд прибывает в одиннадцать вечера. Надеюсь, ты меня встретишь. Время уже восемь часов, осталось совсем немного. И я задумалась о том, что я даже не рада тому, что Антон уже сегодня будет со мной. Мне было как-то все равно. И это странно. — Кто пишет? Все хорошо? — недовольно спросил Ден. — Да, все в порядке, — я улыбнулась и, положив телефон на стол вниз экраном, повернулась к парню. — Ну что, пошли кушать и смотреть фильм?) — Пойдём, — я взяла коробку с пиццей, а Денис поднос. Мы зашли в мою спальню, в которой вечером я всегда оставляю включёнными только ночнички, поэтому был романтичный полумрак. Мы разместились на моей кровати. Я принесла ноутбук, и начала загружать фильм. Всё это время я чувствовала на себе тёплый взгляд Дениса и понимала, что вот-вот он что-то скажет мне. — Лер, слушай, я хотел бы сегодня остаться у тебя, — я, конечно, не ожидала, что это произойдёт именно сегодня, ну, а так, Ден остаётся у меня ночевать довольно часто, и я в этом ничего такого не вижу. Я не знала, соглашаться мне, или нет, и если нет, то по какой причине?! Это все вертелось у меня в голове, и я зависла, удивлённо смотря на друга. — А-а, да, конечно, оставайся. Денис улыбнулся и громко засмеялся. — Ты чего?) Странная ты сегодня, Лерунь. — он приобнял меня и начал щекотать. Я начала громко смеяться и ерзать на кровати, а он оказался сверху. На миг мы застыли, смотря друг другу в глаза. Но через некоторое время щеки Дениса стали розовыми, он отвёл взгляд и сел на край кровати. — Дай мне переодеться, пожалуйста, —улыбнулся и посмотрел на меня — Хорошо, твои шорты в шкафу, а футболка сохнет в ванной, я сейчас принесу, — заботливо скомандовала я, — открой окошко, а то душно, — я вышла из комнаты, и направилась в ванну. Пока снимала футболку с сушилки, подумала, что нужно сходить в душ, хотя бы на пять минут, и, не предупредив Дена, разделась и зашла в душевую кабину. Я встала под тёплую воду и закрыла глаза, было так хорошо и тепло, буквально пять минут я принимала лёгкий душ, завернулась в белое махровое полотенце и вышла, захватив с собой футболку. Когда я зашла в спальню, подул свежий, холодный ветерок, и мне стало немного холодно. Денис сразу подбежал и закрыл распахнутое окно, удивлённым взглядом окинул меня, а я уставилась на него. Он был в одних шортах, было прекрасно видно его накаченные руки и пресс. — Вот, на! — я кинула в него футболку и побежала быстрее кутаться в одеялку. Денис неторопливо натянул её на себя и сел рядом. Мы смотрели друг на друга и улыбались, я следила за его взглядом, который осматривал сначала мою шею, потом ключицы, и грудь. — Так всё, — улыбаясь, сказала я, — смотрим фильм, он как раз загрузился. Я включила фильм и откинулась назад, до меня дошло, что я лежу рядом с Денисом в одном полотенце. — Я сейчас… — немного приподнявшись, я соскочила с кровати, и побежала в ванную, придерживая спадающее полотенце. Зайдя в комнатку, я посмотрела в зеркало. О, я чертовски сексуальна, наверное, просто свожу с ума Дениса. Я усмехнулась и начала переодеваться в пижаму: шортики и футболку. — Лер, ну ты где? Самое главное пропускаешь! — кричал Ден из комнаты. — Я уже бегу! — повесив полотенце, побежала к нему. Подойдя к кровати, я аккуратно села и посмотрела на Дениса. Он улыбнулся и перевёл взгляд на ноутбук. Ден заботливо кормил меня пиццей, а я держала в руке бокал вина, медленно отпивая из него. Весь фильм мы лежали на кровати, и он обнимал меня за талию. Под конец фильма пицца была уже съедена и осталось немного вина в бокалах. — Денис, сколько времени? — сонным голосом пробормотала я. — Без пятнадцати одиннадцать. —ответил парень, посмотрев на наручные часы — Черт. Я уставилась на него. Зная, что уже никуда не успею, и вообще, я не смогу сегодня даже в квартиру пустить Антона. — Что? — недоумевая спросил Ден. — Время уже! Спать пора! — грозно ответила я и направилась на кухню, не придумав ничего лучше и захватив недопитую бутылку с коробкой из-под пиццы. Денис остался лежать на кровати. Когда я зашла на кухню, стало плохо. Я начала думать, что же я делаю. Встречаюсь с одним, а сердце рвалось к другому. Я в недоумении: не знаю, что сказать. Положив все на стол, медленно подошла к окну, смотрела вдаль. Огни города, прекрасная ночь. Надо что-то менять в этой жизни. Через пару минут раздался звонок телефона. Звонил Антон. — Алло? — Лера, ты где? Я уже приехал. — Я не смогу тебя встретить. — Что?! — злобно прокричал парень. — Прости, я у мамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.