ID работы: 9247574

Твои губы манят меня снова и снова

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дома у Юлика

Настройки текста
Руслан сел в такси, таксист поздоровался с ним и переспросил адрес так как навигатор показывал точно не тот адрес который нужно. Руслан сказал адрес и машина двинулась с места. В салоне играла тихая и спокойная музыка, фонари нежно освещали улицы Питера, Руслан сидел и просто наслаждался этой картиной. Наконец таксист привез Руслана на место назначения, Руслан заплатил нужную сумму денег и поблагодарил за поездку. Руслан подошел к подъезду и позвонил в домофон в квартиру номер 51. Юлик сидел в компьютере и пил чаечек, но его прервала звонкая музыка домофона. Юлик подошел к двери сказав при этом. "О, это походу Руслан приехал." Юлик взял трубку домофона и спросил. Ю: Руслан? Р: Да, это я. Ю: 5 этаж, черная дверь слева. С этими словами Юлик нажал на кнопку открытия двери. Посмотрел чисто ли в комнатах и готовился встречать гостя, быстренько пошел и поставил чайник. Юлик услышал легкий стук в двери, он подбежал и открыл дверь, за порогом стоял Руслан. Юлик провел его и сказал чтобы тот чувствовал себя как дома. Руслан разделся и Юлик сказал ему. Ю: Может ты проголодался, все таки мы за весь день ничего толком не ели. Р: Ох, не знаю, наверное я не откажусь от чая. Ю: Ну если что я могу сделать бутерброды. *Оба проходят на кухню* Тебе какой чай, зеленый или черный? Р: Мне пожалуй черный и две ложки сахара. Ю: Ты присаживайся, че стоишь? Руслан присел на мягкий диван, Юлик доделав обоим чай с бутербродами сел рядом с Русланом. Руслан поблагодарил Юлика за чай и бутерброд. Юлик постоянно поглядывал на Руслана, то как он ест, пьет чай, но такие взгляды случаются у каждого друга и даже у не знакомых людей, но этот взгляд был именно влюбленным и интерисуещимся. Юлик даже не понял этого, но потом подумал. Ю: *В мыслях* Охх, я что влюбился в Русю? Не может быть, блин и как же мне с этим справиться. Блин, а если он как-нибудь узнает об этом, будет плохо, ведь мне кажется после такого о дружбе между нами можно и не мечтать. Юлик пытался себя успокоить, но в голове у него было столько запутанных мыслей, что он сам запутался и в себе и в своих чувствах. Руся уже допил чай и съел бутерброд, заметив что Юлик задумался о чем-то спросил его. Р: О чем задумался? Ю: А? Да так н-не о чем. Р: Хмм, ну ладно. Ю: Охх, уже 10 часов, пора бы спать ложиться что ли. Но если ты пока не хочешь, пошли я покажу тебе твою комнату. Юлик проводил Руслана в его комнату. Р: Спасибо, Юлик, не знаю кому бы я звонил если бы не ты. Ю: Д-да не за что.) Ну ты пока отдыхай если что-нибудь понадобится позови меня. Р: Окей. Руслан сел на кровать и начал о чем-то размышлять. Он подумал о Юлике и о его немного странным поведением, ведь до этого момента он не принимал это всерьез, и почему то при мысли о Юлике у Руслана пошла дрожь по телу, Руслан почему-то застрял в мыслях о Юлике, он все думал каковы его волосы на ощупь ему всегда было это интересно, его смех и его шутки. И как не странно, Руслан тоже задумался о том что, не влюбился ли он в друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.