ID работы: 9247574

Твои губы манят меня снова и снова

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
Мысли Руси были только о Юлике, он не мог разобраться в себе, не мог понять влюблен ли он или он просто сморозил какую-то фигню. Даже если он влюбился в Юлика, то когда это произошло? Ведь дружат они уже несколько лет. Все думал разобраться со странным поведением Юлика. Руслан уже начал думать что он сходит с ума, одни и те же вопросы преследовали его и он не знал как перевести свои мысли в другое русло. Руслан решил пойти выпить воды, когда он шел на кухню бормотал что-то -то невнятное себе под нос. набрав себе стакан воды он еще некоторое время просто смотрел в одну точку и думал о чем-то. он даже не заметил как Юлик зашел в комнату. Ю: Руслан, ты чего еще не спишь? Руслан от неожиданности немного дернулся. Р: Д-да не знаю. не хочется. Ю: Мне как-то тоже не спиться.. Пошли может ко мне в комнату? раз уж мы оба не спим. Руслан немного задумался, но все же согласился. допив воду парни пошли в комнату. Руслан сел с Юликом на диван. сначала между ними стояла неловкая тишина, но ее резко перебил Юлик. Ю: Руслан, мне нужно тебе кое-что сказать.. Р: Д-да, я слушаю. Руслан в этот момент почему-то очень напрягся ведь не знал что ожидать от своего друга. Ю: Я не знаю как это объяснить, ведь я сам в себе не разобрался, но мне кажется что у меня к тебе какая-то симпатия и я не знаю что с этим делать, я понимаю что это как-то не очень, но если ты захочешь меня послать или закончить нашу дружбу, то я пойму.. Р: Охх.. Блин, даже не знаю что ответить. Знаешь Юлик, меня почему-то тоже посетили эти мысли.. Юлик промолчал, так как не знал как на это реагировать. Р: И все же, если мы реально влюблены в друг друга, то как поступим дальше, будем рассказывать остальным? Ю: Не торопи пока события, может это просто случайная неудачная мысль? Р: Я как-то не уверен что такие мысли приходят случайно, да и плюс у нас обоих одновременно. Ю: Ну да, ты прав. А если мы не влюблены в друг друга, мы ведь оба не понимаем что происходит. Р: Ну а как ты это проверишь? никак, так что остается только гадать. Ю: Ну вообще-то есть один способ. Р: И како.... не успел Руслан договорить как Юлик жадно вцепился в губы Руслана. Руслан не сразу, но ответил на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.