ID работы: 9247574

Твои губы манят меня снова и снова

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты точно этого хочешь?

Настройки текста
Юлик осознал что он только что сделал и быстро отстранился от Руслана. Ю: П-прости, я не знаю что это было.. Юлик покраснел и отстранился от Руслана. Р: Ты такой милый когда волнуешься, все в порядке, тем более я же ответил на поцелуй, если бы я этого не хотел я бы сразу от тебя отстранился. Юлик не хотел смотреть на Руслана так как очень смущался поэтому он отвернул голову от Руслана. Ю: Охх, может быть.. Р: Что ты там пробормотал себе под нос, я же ничего не услышал. и еще мог бы ты смотреть на меня когда мы говорим? Юлик нехотя повернул голову в сторону Руслана, он все еще смущался и все еще его щеки были красными. Ю: М-мне к-кажется или тут жарко? Р: *ухмыльнулся* Да не волнуйся ты так, у тебя аж голос дрожит. и да как-то тут жарковато, ты же не против если я сниму футболку? Руслану понравился образ смущаегося Юлика, так что он специально хотел снять футболку чтобы тот начал смущаться больше. Ю: Ч-что? Ф-футболку? Да, к-конечно.. Юлик не понимал от чего он так смущался, все мысли крутились лишь вокруг Руси, он уже себе точно убедил себя что он точно в него влюбился. Руся тем временем снял с себя футболку, оголив свой торс, Руся хоть и не занимался, но за телом следил. Р: ну чего ты от меня отодвинулся?) мне показалось тебе понравился наш поцелуй, тем более это ты на меня накинулся.) игриво проговорил Руся. Ю: Д-да понравился.. Можно повторить это еще раз? Р: зачем спрашивать?) можно же просто накинуться.) подразнил его Руслан. Юлик промолчал и сам приблизился к уже полуголому Руслану. они посмотрели друг другу в глаза и начали медленно приближать свои уста к друг другу. В этот раз их поцелуй был наполнен страстью и любовью. во время поцелуя Руслан не ожидая этого, почувствовал что Юлик расстегивает ширинку джинс. они отстранились от друг друга, Руслан посмотрел на Юлика и спросил у него. Р: ты хочешь этого? на что Юлик положительно кивнул головой. Р: Хмм, ну ладно.) Руслан встал, снял с себя джинсы и положил их на пол и сел обратно на диван. Юлик неуверенно и смущенно потянулся снимать с Руслана боксеры. сняв боксеры Юлик будто потерял дар речи, член Руслана был довольно немаленьких размеров, и еще Юлик не знал как обращаться с ним ведь раньше он таким не занимался. Р: Ты точно этого хочешь? Ю: Д-да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.