ID работы: 9247574

Твои губы манят меня снова и снова

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страсть помогла мне раскрыть свои чувства

Настройки текста
Юлик неуверенно взял член в руку, а затем уже и в рот начиная медленно двигаться. помогая рукой он чувствовал себе немного, но уверенней. Руся положил свою руку на голову Юлика и начал ее поглаживать. Юлик посмотрел на Руслана снизу, младшего еще больше возбудило то что Юлик смотрит на него с его членов во рту, он сжал его волосы в своей руке и тихо сказал. Р: Прости если это будет грубо. Руслан потянул голову старшего вниз так чтобы он заглотнул глубже. Юлик не думал что это будет настолько жестко. Он чуть ли не задохнулся, а из его глаз потекли слезы, но он продолжил сосать несмотря на это. Руслан получал кайф от минета старшего, издавая при этом глухие стоны. его рука теребила мягкие волосы Юлика, сам Юлик изредка поглядывал на Руслана, и в такие моменты ему хотелось засадить Юлику по самые гланды, но он этого не делал, он лишь направлял Юлика своей рукой как навигатор, когда быстрее, когда медленнее. И вот Руслан уже на пределе, он просит Юлика отстраниться от него и добавляет одно лишь слово. Р: Разденься. Юлик как послушный мальчик снял с себя всю одежду кроме боксеров. Руся встал подошел к Юлику и поцеловал его, потом шею оставив на ней несколько багровых следов. Положив старшего на диван, Руслан снял с него боксеры и принялся его растягивать. Юлику было все так же неловко так что он закрыл свое лицо руками чтобы не встречаться взглядами с Русланом. Но Руслан хотел видеть этот неуверенный взгляд. Поэтому брюнет ускорился, стал совершать резкие движения, от такого Юлик вцепился руками в одеяло. Руслан решил что Юлик уже готов, он медленно достал пальцы и прошептал Юлику на ухо. Р: Потерпи, милый, может быть немного больно. Проговорив это Руслан начал медленно входить с старшего. от Юлика был слышен легкий стон, его член уже начал пульсировать от возбуждения, ему нравилось , то что они сейчас делают. Руслан взял член Юлика себе в руку и принялся дрочить, он делал это в такт своим движениям, если его рука медленно проходит по члену старшего, то тоже самое он делает и внутри него. Из комнаты слышались сладкие стоны Юлика, изредка от Руслана можно было услышать как он говорит Юлику что-то горячее. они уже даже будто забыли что они друзья им было все равно что соседи могут их услышать они просто наслаждались друг другом. И вот оба уже на пределе, Руслан ускорился еще больше, он начал буквально вдалбливать старшего в кровать, издав глухой стон Руслан кончил, а после кончил и Юлик. Оба парня очень вымотались. Руслан с облегчением лег возле Юлика. Р: Тебе понравилось? Потому что этот секс был одним из лучших в моей жизни. Ю: Да, Руся, не могу с тобой не согласиться, это было реально жарко. с ухмылкой сказал Юлик. Р: Юлик, я определенно люблю тебя. страсть помогла мне раскрыть свои чувства. Ю: Да, ты все верно подмечаешь, Руслан. Р: Охх, давай ляжем спать, а то я так вымотался, рубит пипец. Ю: ДА, полностью с тобой согласен. после этого они накрылись одеялом, и уснули обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.