ID работы: 9251910

Вишневый сад

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 115 Отзывы 79 В сборник Скачать

Когда расцветает жасмин

Настройки текста
Нежные розовые лучи мягко легли на лицо посапывающей девушки. Солнце только начало подниматься, но уже заглядывало в окна домов и будило всех любителей долгого сна. Мягких облачков ещё не было на небе, а последние цветы уже вот-вот отлетят и на деревьях появятся плоды, невероятно сочные на вкус и нежные изнутри. Сакура медленно открыла глаза и улыбнулась своим мыслям. Сегодня Сасори позвал ее на большое колесо обозрения посреди города, где можно было увидеть все, на что падает глаз. Атмосфера городских улочек, люди, которые словно букашки, спешат наперегонки по своим делам, а ты выше всех и ты свободен как никогда… Девушка старалась не думать об Итачи. Она любила его, глубоко внутри ещё ныло, но разве стоило останавливаться на месте? Сакура не слабачка и она обязательно все переживёт! «Да! Именно так!» — и словно в подтверждении своих слов, девушка уверенно вскочила с кровати и сладко потянулась, радуясь солнечному дню. Надев розовое клетчатое платье и объёмный свитер на пуговицах, Сакура ещё раз придирчиво оглядела себя в зеркале, и вышла из дома. Конечно, почти возле института она встретила Ино, которая выглядела счастливой, ведь накануне они с Тсукури все-таки помирились. Харуно знала, что это не последняя ссора и явно не последнее примирение, кто виноват, что у блондинки невероятно буйный характер, да и Дейдара нисколько от неё не отстаёт. Блондинка улыбалась совсем по-детски, да и выглядела она сегодня не вызывающее, как по обыкновению. Нежное голубое платье в тон прекрасных небесных глаз делало девушку ещё красивее, придавая естественную, а не напыщенную сексуальность https://pin.it/4TeUhvM. — Выглядишь мило, — улыбнулась Сакура, на что Ино слегка покраснела и спросила: — Ты думаешь, он оценит? — Ещё бы. — Не то, чтобы для меня это важно… — проворчала Яманака, старательно рассматривая бегущие облака, — Просто не хочется выглядеть нелепо. — Конечно-конечно, — усмехнулась Харуно, — Кстати, куда делся Сай? — Я не видела его уже несколько дней, — задумчиво проговорила Ино, — Надеюсь, что он заболел и умер. — Ты неисправима, — Сакура чуть побледнела, когда увидела впереди машину преподавателя Акасуна. Парень гордо вылез из авто, который припарковал у ворот и направился по каменной аллее прямиком в университет. Красная макушка скрылась за массивной дверью, когда Сакура наконец-то выдохнула. — Чего это ты так напряглась, Сакура? — Ино с усмешкой посмотрела в сторону машины Сасори. — А… Я… — Понятно, Сасори пригласил тебя на прогулку? — Вроде того. — Это здорово, что ты научилась жить дальше, Сакура, я рада за тебя, — Ино мягко улыбнулась и обняла подругу, остановившись прямо посреди улицы. — Спасибо, Ино…

***

— Ты сегодня задержалась, мм, — Дейдара улыбнулся, рассматривая нежное платье девушки, — Оно идёт к твоим глазам. — Я знаю, — ухмыльнулась Яманака, заливаясь краской, на что Тсукури ещё больше улыбнулся и притянул ее к себе, — Предлагаю пойти ко мне, что думаешь? Ино вновь расцвела, зная, что такие приглашения являются высшей степенью доверия парня. Тсукури уже давно вёл себя с ней совсем по-другому, несмотря на то, что эта парочка часто скандалила, Сасори и Сакура знали, что они обязательно перерастут этот период и будут вместе. Как лучшие друзья этих двоих, они с уверенностью могли сказать, что впервые видели, как у двух, совершенно влюбленных в друг-друга людей, напрочь сносит крышу. Сай был абсолютно не тем человеком, которому нужно было доверять, а Дей, в силу своего возраста и понимания, что Ино можно подарить всего себя, смог обеспечить девушке надёжность и стопроцентную уверенность в завтрашнем дне. Пара молодых людей были счастливы друг с другом, у них наконец-то получилось это признать, но самое главное, что больше им никто не мешал. Конечно, время от времени Ино выходила из себя, наблюдая, как за Тсукури ухлёстывают первокурсницы и девочки постарше, но парень лишь снисходительно улыбался глупышкам и, как бы незаметно, кивал на Ино, после чего поклонницы сразу сникали и уходили прочь. Блондинка победоносно улыбалась, гордо приглаживая свои светлые локоны и тут же попадала в объятия Дея, где пахло родным одеколоном, надёжностью и небольшим ехидством. Когда девушка оказалась внутри квартиры, Дейдара, не теряя ни минуты, поспешил повалить Ино на кровать, наслаждаясь ароматом ее тела. Девушка пахла ванилью и сладкими лепестками роз, от чего Тсукури сносило голову, он не мог налюбоваться стройным девичьим телом, что лежало перед ним, словно крича: «Я доверяю тебе, я твоя». Дей нежно целовал каждый участок молочной кожи, начиная от соблазнительно вздымающейся груди, заканчивая плоским животом, а Ино запускала пальцы в его волосы и чувствовала жар по всему телу. Девушка никогда не чувствовала себя так, Дейдара в буквальном смысле сносил ее сознание, а когда Яманака почувствовала, как парень нависает над ней и нежно заглядывает в глаза, ее мысли и вовсе сжались в одну точку, вокруг больше ничего не осталось, только их блеск и полное признание поражения. Тсукури лишь на секунду остановился, чтобы оттянуть сладкое ожидание и тут же впился в такие манящие пухлые губы, которые хотелось закусать до крови, лишь бы никто другой больше не смел коснуться этих неровных трещинок и розоватых линий. Одной секунды хватило, чтобы Яманака прокляла все на свете за столь долгое ожидание, но приятная нега и тугой узел внизу живота стали ее наградой и глотком воздуха. — Дей… — Ино вскрикнула, когда почувствовала его в себе, а он лишь прохрипел что-то неразборчивое, задавая темп и заставляя ее все крепче сжимать ноги вокруг его спины. — При… Принцесса, мм… Будоражащий аромат, невероятная жара и мысли, что все наконец-то стала хорошо. Ино шептала, что никого никогда так не любила, а блондин продолжал вжимать ее в кровать так, что та рисковала сломаться на части. Показывая не словами, а делом, Дейдара окончательно завоевал сердце Ино, а она прочно закрыла дверь в его, не впуская туда больше никого кроме ее одной. Спустя столько времени Тсукури наконец-то нашёл то, что он искал. Через сорок лет, когда семья Тсукури будет сидеть у камина, Дейдара обязательно вспомнит тот момент, когда увидел небольшой кулон и до безумия заинтересовался красоткой, выглядящей на вид, как искусственная кукла. Его жена подойдет к нему, положив руку на плечо и тепло улыбнётся, вспоминая, как преподаватель понравился ей с первой пары первого курса. Супруги засмеются, понимая, что подумали практически об одном и том же, а их сын, сидящий напротив, уже со своей женой и маленькой дочерью, удивится, как долго его родители сохраняют уют и покой, в течение стольких лет.

***

Сакура рассматривала людей, которые медленно превращались в едва различимые точки. Ее ладонь покоилась в руке Сасори, который наблюдал за девушкой, особо не интересуясь, что происходит вокруг него. — Смотри, луна, — Харуно, как заворожённая посмотрела на крупный диск, который уже поднялся над деревьями и улыбнулась своим мыслям. — Да, красивая. — Сасори, — девушка повернулась к Акасуна, останавливая взгляд на его длинных ресницах и оливковых глазах, в которых отражался весь светящийся Токио, — А ты… Ты когда-нибудь любил? Красноволосый улыбнулся, чуть сжимая ее ладонь и ответил: — Знаешь, до недавнего времени я и подумать не мог, что такое любовь, но недавно… Одна девушка показала мне, что значит забыть про свои принципы и устои и потерять голову. Сакура изумлённо посмотрела на парня, который внимательно изучал ее лицо, запоминая каждый миллиметр. Он знал, что может потерять ее после этого признания, но все равно не смог остановиться. Она должна была знать, что он чувствует, то, что мучает его с тех пор, как она появилась на пороге университета. Времени прошло совсем немного, но они виделись каждый день и каждый раз Сасори сгорал от пожирающих его чувств. Выносить то, как твоя любимая улыбается тебе, давая понять, что ты просто человек, с которым ей хорошо — это самое ужасное ощущение, с которым Сасори никогда не сталкивался, а от того совершенно не знал, как себя стоит вести. Так или иначе, вечное молчание, которое пожирало его изнутри, наконец-то дало сбой и он всё-таки решился. Зелёные глаза расширились от удивления и наполнились слезами. Сакура плакала, ее плечи подрагивали, а Сасори прижимал ее к себе так, словно понимал, что это конец. Когда колесо медленно опустилось на землю, Сакура посмотрела на парня и, дрожа всем телом, прошептала: — Прости, я не могу… Прежде чем Сасори успел что-то сказать, девушка сорвалась с места и скрылась из виду, а все, что осталось у Акасуна — зияющая чёрная дыра и желание больше никогда не жить на этом свете. Примерно также он чувствовал себя той весной, когда умерли родители и расцвёл первый жасмин. С тех пор, Сасори каждую весну чувствовал боль, когда расцветал жасмин. И эта весна не стала исключением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.