ID работы: 9256678

Alternativa

Гет
NC-17
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ahora

Настройки текста
сейчас. — Никогда не люби никого, кто обращается с тобой, будто ты обычный. "Мальчик-звезда" Оскар Уайлд.

***

Казалось бы: с виду непоколебимый, сильный мужчина, который не лезет за словом в карман, а внутри уже давно стал душкой. Человеком, которого колотит чувство вины и заботит состояние души абсолютно чужого человека. -Долго ты витать в облаках собрался? -А? Что? - растерялся Гусман, чуть вздрагивая. Андер вздохнул, и подсел ближе. -Ты сидишь "никакой" уже два урока, может расскажешь, в чем дело? Блондин точно знал, что ему нельзя держать это в себе. Эта тайна скребла изнутри, пытаясь вырваться наружу, и все таки, он верил в то, что тайное всегда становится явным. С его помощью, или без все рано или поздно узнают об этом. -Не хочу об этом здесь. - прошипел Гусман, глазами бегая по присутствующим в классе. Ребе о чем то непринуждённо болтала с Мари, Саму пытался сделать домашку по английскому, а Омара и вовсе не было. Он опять спал после ночной смены в клубе, и бог знает, потянет ли он учёбу дальше. -Как думаешь, зачем мама напросилась на твою вечеринку? -Не знаю, что в этом такого? Мне Сандра показалась милой, даже очень. Мари не видела ничего плохого в том, что мама Ребеки неожиданно начала набиваться на грядущую вечеринку в честь хэллоуина, и все же Ребе чувствовала в этом подвох. -Смотри сама. Она в прошлом году устроила мне такое представление, что мне до сих пор это припоминают. -Ха-ха, ты про вечеринку, которую она организовала за тебя? Про "хэ-ло-вин"? - усмехнулся Самуэль, теребя Ребе за волосы. Было действительно смешно вспоминать то время, когда Сандра так сильно перестаралась в адаптации к новой общественной жизни своей дочери, что разослала приглашения чуть ли не всей школе с ошибками. -Эй, отвянь, Саму! Ребята продолжили что то бурно обсуждать, в то время как Мари и Гусман словно дыру в друг друге прожигали. Смотрели неотрывно прямо в глаза, будто никого вокруг нет. Хотя Андер уже давно все заметил. Последний звонок с урока за день, и ученики с трепетом покидают здание. Гусман чуть ли не за руку повёл Андера на школьный стадион, который уже пустовал, и усадил на скамью. -Я не знаю, с чего начать... Гусман маячил перед ним, потирая подбородок изредка, и явно мялся. -Говори уже как есть. -В общем, мы с Мари совершили ошибку... -Насколько серьёзную? - он искусно притворялся, будто не в курсе всех событий и  продолжал смотреть на него с большим интересом. -Настолько, что теперь я, кажется... Черт, я ведь не мог влюбиться в неё за столько времени, скажи, Андер? -Остынь, все нормально. Может так правда бывает. -В общем, мы поцеловались с ней в гребанном школьном бассейне, а потом на вечеринке Валерио, и я не знаю, что мне делать. -О чем ты? - спросил Андер. Гусман присел рядом с ним, и не поворачивая на него свою голову, начал: -Ты в курсе, что Валерио за ней бегает? При чем он настроен серьёзно. И я не знаю, что делать, это ведь мой друг. Если он узнает, я не знаю, что произойдёт, как он отреагирует, понимаешь? -Гусман, ты слишком сильно зациклен на этом. Тебе не кажется, что эти "два поцелуя" не могут что то значить, вы ведь знакомы всего два с половиной месяца, месяц из которых общаетесь. -Может ты прав. Они посидели в тишине ещё добрых минут пять, а затем поплелись в сторону парковки, усаживаясь в свои авто и покидая территорию Лас Энчинас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.