Часть 23.
13 августа 2020 г. в 10:21
В среду генерала не было, как и ее пары. Помню, что она говорила, что в этот день находится в главном ЦРУ, но от этого не легче.
Я скучаю. Хочу написать смс, но что? Извиниться за то, что не ответила? Спустя столько времени это глупо.
Согласиться, но на что? Я так и не поняла: Лекса хотела быть вместе? Как? В отношениях? Или просто трахаться друг с другом, не предавая? Я лишь понимаю, что все только больше запуталось.
А в четверг и в пятницу было то же самое, словно брюнетка пользуется моим советом, что я дала Октавии, — отстраниться. А может, нашла уже себе кого-то для секса? Или ждет, пока я сломаюсь, пока я захочу трахаться? Не знаю. Лишь знаю, что в пятницу готова ей дать все, что она попросит или даже подумает, ибо я даже от вида того, как спортивный костюм обтягивает ее ягодицы или грудь, схожу с ума.
В четверг я даже пыталась сама себе дать разрядку, мастурбируя в душе. Оргазм накрыл меня полным разочарованием, и я не увидела космос, не почувствовала себя частицей Млечного пути, было только ощущение подавленности и отвращения.
Но, кажется, я догадывалась, что если сейчас унижусь перед генералом, то буду тем самым котенком, который плетется за своей хозяйкой, став самой обычной для нее, хотя это не застраховывало меня от того, что я и так самая посредственная.
В пятницу после практического занятия по БЗП я присаживаюсь на корточки, чтобы завязать шнурок на одном кроссовке, который даже не развязался. Делаю вид, конечно, хотя и не знаю для чего и что я скажу. Жду только, когда все агенты разойдутся со стадиона. Когда это происходит, поднимаюсь и сразу чувствую, как в мои волосы со спины генерал утыкается лицом, жадно вздыхая мой запах, шепчет:
— Я соскучилась.
Внизу моего живота завязывается болезненный узел, я делаю шаг вперед, хотя и не хочу этого делать. Но так я спасаю нас обеих, ибо находимся не только перед окнами учебного корпуса, но и охраны, которая располагается на вышках по кругу.
— Идем, — негромко произношу и направляюсь в ту часть территории, где располагаются деревья, кусты и небольшой цветочный сад. На что-то более укромное у меня не срабатывает голова, чтобы придумать, так как я тоже безумно соскучилась, больше, чем это обычно бывает. Даже страх быть пойманными сейчас не такой, как мое и ее желание.
Как только мы скрываемся в кустах, Лекса поворачивается и нападает на мои губы. Ее голод чувствуется, он прорывается и ощущается от резко сбившегося и тяжелого дыхания. Руки ненасытно и бестолково скитаются по телу, желая сорвать с меня одежду, дергая за неподдающуюся ее рвению ткань. Помогаю, растегивая замок олимпийки, и она стаскивает ее с меня. Та глухо падает на траву.
Беспощадные ладони Лексы оказываются на моей груди, сжимая плоть, и генерал низко рычит от того, что ей и этого мало. Мои молочные железы до сих пор спрятаны, упакованы в лифчик и майку. Тонкая ткань майки разрывается пополам на моих же глазах.
Голодный блеск в глазах брюнетки говорит о том, что ее ничего сейчас не остановит, да и мне плевать. Ее животные движения, наоборот, распаляют меня донельзя. Я даже ощущаю, как мое влагалище сжимается, избавляясь от ненужных слизистых капель.
Издаю стон, когда ощущаю, что до моих сосков все же добрались. Их цепляют, кусают и усиленно сосут. Напрягаюсь всем телом, прижимая темную копну волос к себе ближе. Меня ломает, и я хочу, чтобы умелые губы вкусили большую часть моей чувствительной груди.
Тем временем уставшая рука скитается по моему оголенному животику, проникает под штаны и трусики. Я готова завыть волком на луну, ощущая, как ее пальчики перебирают мои мокрые складки. Это настолько божественно, что забываю, где я, даже не чувствую под собой землю. Я упаду, и это факт, но мне напоминают о том, что нужно стойко держаться на ногах, тем, что болезненно припечатывают меня к дереву. Кажется, я чувствую кожей все неровности коры, но это не менее приятно, так как все это делает со мной мой генерал.
Лекса успокаивается и начинает оттягивать момент моего вознесения, кружа пальцами возле входа и не дотрагиваясь до клитора, а ее губы делают невообразимое с моими сосками. Боюсь даже представить, что я потом там увижу, главное — не откусила бы совсем.
— Лекс, — всхлипываю, чтобы она хоть немного ускорилась или вообще что-нибудь сделала.
И это не потому, что я точно опоздаю на следущую пару, а потому, что нахожусь на пределе. Я хочу и желаю рязрядки, либо это перейдет в болезненную пытку.
— Я не хочу так быстро, — шепчет брюнетка, играясь языком с соком и захватывая ладонью мои губы в горсть, сжимая их, принося сладкую истому клитору.
— Господи… Лекс… Пожалуйста… — умоляю ее, ибо у меня не осталось слов, одни инстинкты и неконтролируемое желание. — Мне нужно кончить, – договариваю я, практически на самой границе оргазма.
И Лекса отпускает меня снизу, начиная уделять внимание клитору. Крепко, сильно, горячо брюнетка кружит на нем, сдавливает мою горошину.
Я издаю стоны от сладкой боли, получая безумное блаженство, бьюсь хаотично и бесконтрольно головой и телом о дерево, не чувствуя ничего, кроме как то, что рассыпаюсь на мелкие атомы космического пространства. Кажется, я даже выкрикивала не раз имя той, кто дарил мне эти ощущения.
Генерал несколько раз целует мои губы, словно успокаивая меня от катастрофичности оргазма. Прихожу в себя, вздрагивая от того, что Лекса продолжает поглаживать меня там, где так ужасно влажно.
Мягко беру ее запястье, выуживая из своих штанов.
— Кларк, я не могу остановиться… не могу остановиться дотрагиваться до тебя… — признается Командующая, и это похоже на мольбу.
— Ш-ш-ш… — нежно успокаиваю, целую пальчики обеих ее рук, вплоть до того момента, пока не получила нужный мне эффект.
Затем отпускаю, целую коротко в губы, веду язычком влажную дорожку до ушка, захватывая мочку и начиная ее посасывать. Язык играется с ее хрящом, и я слышу дововольные стоны.
— Ты принадлежишь мне, — шепчу.
— Да, — стонет Лекса.
Не знаю, зачем выдал это мой мозг, ибо я не хочу сейчас играть с брюнеткой, не хочу ее унижать и подавлять. Она сейчас слаба передо мной.
Медленно расстегиваю ее курточку, замечая, что под ней только лифчик, оттягиваю черную ткань, освобождая идеальную грудь.
— Ты прекрасна, — шепчу, разминая молочную плоть.
Генерал тяжело дышит, откидывая голову назад и давая мне доступ к шее.
Меняю нас местами. Она упирается руками в дерево, а я медленно спускаю с нее спортивки с трусиками для самых щиколоток. Упругая попка предстает передо мной, и я не могу не зацеловать ее, что и делаю.
Лекса выгибается, безупречно выставляя зад. Ныряю язычком к узкому кольцу ее ануса, кончиком провожу чуть ниже, к самому клитору.
Она дрожит, а я оставляю поцелуи возле ее гнездышка порока, замечая, как оно испускает свои густые соки.
Несмотря на то что я недавно кончила, не могу сопротивляться новому возбуждению, которое разливалось внизу моего живота, но сейчас очередь ее, я должна сделать так возвышенно, чтобы Вудс еще долго потом ощущала мое присутствие в ней.
Ловлю кончиком языка смазку и веду, несу ее к анальному кольцу. Пальчиками сжимаю ее ягодицы, разводя в стороны.
Кишечник приоткрывается, и я ввожу в него свой язык.
— Кларк, как хорошо… — стонет Лекса.
Собираю слюну во рту и опускаю ее тоже в анус, размазывая пальчиком по мышечному кольцу. Затем переключаюсь на клитор, вылизывая его выпуклость.
Стоны вылетают из уст сверху, а я приговариваю:
— Ты просто не понимаешь, как я тебя
сильно хочу. Я хочу все, что ты мне можешь дать.
Безошибочно мои два пальца скользят в ее тугое анусное отверстие, и брюнетка вздрагивает.
— Кларк, нет! — испуганно вскрикивает она. — Я там… Меня там не трогали.
— Ш-ш-ш, — успокаиваю. — Доверься мне, Лекса.
Прошу и слышу тихое «да».
Вхожу в нее до упора, слышу всхлип, а дрожание ног усиливается.
Возвращаюсь языком к клитору, кружу вокруг него, цепляю губками, а после начинаю вылизывать его. Вкус генерала добирается до моей головы, и, прощаясь с разумом, начинаю входить и выходить из ануса.
Голова включается, когда слышу, что всхлипы усилились. Выглядываю из-за ее ног, замечая, что по щекам генерала катятся слезы. Замираю.
— Лекса? — кажется, я все-таки опять заигралась.
Несмотря на то что я делала все нежно и ласково, это недопустимый прием.
— Не останавливайся, — запинаясь, выговаривает она, прогибаясь в спине еще больше, помогает мне, оттягивая одну ягодицу в сторону, а затем прячет свое лицо.
— Почему ты плачешь? — осторожно спрашиваю, продолжая свои действия на клиторе и внутри нее.
— Я боюсь… боюсь, что это последний раз…
Испускаю болезненный стон в ее промежность. Я ничего не знаю, не понимаю, тем более в таких состояниях.
— Мы разберемся с этим, обещаю, в эти выходные, — практически клянусь.
— Ты серьезно?
— Да, успокаивайся, моя девочка, моя генеральша.
Слышу легкий смешок. Похоже, ее позабавила моя аналогия. Облегченно вздыхаю.
Добавляю третий, большой, палец во влагалище, трахая брюнетку в две дырки.
Боже... Командующая сейчас такая хрупкая и ранимая! Моя девочка такая маленькая и невинная! Какой же она может быть милой и необыкновенной. Нет, она не черствая, она – мой хрусталик с острой огранкой, мой самый драгоценный бриллиант.
В преддверии оргазма она извивается, кричит, пытаясь избавиться от меня, но я лишь сильнее прижимаю ее к себе, и она взрывается.
— Хорошая девочка, — оставляю последний поцелуй на ее попке, а потом натягиваю назад трусики, штаны.
Разворачиваю ее к себе, опускаю грудь с коричными сосочками в лифчик и застегиваю спортивную куртку.
— Я опоздала на пару, мне пора. Напишу.
Целую однократно в истерзанные мною губы, дожидаясь кивка. Накидываю свою олимпийку, застегивая ее на разорванной майке, и ухожу. Конечно, я не хочу уходить, но я и так задержалась.
Быстро переодеваюсь в обычную одежду и иду на пару. Там озвучиваю причину своего опоздания, что помогала преподавателю.
Мой день заканчивается в библиотеке, где я и засыпаю. Не сказать, что мне прям нужны книги, просто здесь намного спокойнее, никто не будет гневно прожигать тебе спину.
В районе полуночи меня будит библиотекарша, ибо читальный зал закрывается, и я возвращаюсь к себе, по дороге читая новое сообщение.
Кларк, ты обещала!
Смс пришло в 10.00 вечера. Вздыхаю и отправляю ответ.
Прости, уснула. Заедешь завтра с утра?
Ответ приходит быстро, и я понимаю, что брюнетка не спит.
Хорошо.
Почему ты не спишь?
Не могу спать без тебя.
Сколько дней?
Все это настолько печально, что разрывает на части мою душу. Хочу сорваться сейчас к ней, но понимаю, что не могу. После 9.00 вечера мы не можем выйти или зайти.
Неделю.
Лекс...
Ответ так и не приходит. Я ложусь спать, чтобы завтра пораньше проснуться.
Я просыпаюсь очень даже рано. В пять. И больше не могу уснуть. Иду в душ, а потом еще несколько часов глазею в потолок.
Что такое любовь? И как понять, что ты любишь этого человека? Как понять, что тебя любят? Разве не мы выбираем, с кем спать, точнее, с кем нам уютно и комфортно спать? Возможно, это выбирают наше сердце или душа? По каким-то биоэнергетическим импульсам, которые вырабатываются в воздухе, в нашем пространстве тогда, когда два человека находятся так близко.
Или наши ауры, имеющие одинаковый цвет, плотность и мощность, создают притяжение друг к другу, словно магниты с разными полюсами?
А может, кто-то сверху решил, что мы должны быть вместе? Возможно, наши сердца так стучат в унисон, что ощущают схожесть ритмов?
Это кажется полнейшим бредом, когда я пытаюсь подойти с научной точки зрения к нашим отношениям, объяснив с физической, мистической, религиозной и медицинской стороны мышления.
Конечно, это все только в теории, и научно ничего не доказано. Но разве любовь – это научный термин? Или ее можно доказать с помощью какой-то теоремы? Теория математической вероятности тут тоже не поможет.
Открываю интернет и читаю первое, что появляется в поисковике. Чей-то отзыв.
Я считаю, что любви нет. В учебниках утверждают, что любовь – это чувство привязанности, потребность соединений и постоянных контактов с объектом любви. И кто-нибудь когда-нибудь задумывался, откуда берется это чувство привязанности? Ученые давно доказали, что все то, что мы называем любовью – это всего лишь биохимический процесс в нашей голове. Здесь ничего забавного, все очень даже печально. Своеобразная форма заболевания шизофрении. Человек теряет сон, аппетит, совершает неадекватные поступки. Это напоминает состояние наркотического опьянения. Но любовь, как и действие любого наркотика, рано или поздно заканчивается. И что после этого остается? Правильно, ломка. А после ломки пустота. Человек не знает, что делать с этой пустотой. Как правило, у взрослых ее тут же заполняет алкоголь. Я уже молчу, сколько смертей из-за этой болезни. А сколько самоубийств, дуэлей, а войн сколько? В общем, с позитивом какая-то полная лажа получается...
Сглатываю, понимая, что лучше бы я этого не читала... Это наводит на меня страх и ужас. Аппетит уже пропадал, сон пропадает, у нас ломка... Остается еще шаг до пустоты, и потом жизнь кончена.
Я даже не думала никогда, что я такая мнимая... И в любом случае не получила ответа на то, что такое любовь... Это описание чувства привязанности, остальное – выдуманное в нашей голове.
Любви нет. Вот что я должна понять и уяснить раз и навсегда.
Из моих размышлений меня вырывает писк мобильника.
Жду. Гласит сообщение генерала.
Я обещала, поэтому поднимаюсь и иду на встречу со своей неопределенностью.
В машине мы тихо приветствуем друг друга, а после едем в тишине, пока не добираемся до дома брюнетки.
— Что-нибудь приготовить? — спрашиваю, как только мы входим.
— Как хочешь, — мое сердце начинает с беспокойством стучать.
— Тебе нужно хорошо питаться, Лекс. Я могу на целую неделю приготовить разнообразное меню. В холодильнике ничего не протухнет за пять дней, — пытаюсь уговорить.
— Зачем она мне?
Господи, ну что за уныние?
Вздыхаю и направляюсь на кухню, словно это мой пост на два выходных. Честно, я больше не хочу видеть, а тем более знать, что генерал болеет.
Вудс скрывается от меня в гостиной, спустя полчаса появляясь. Садится и закуривает, при этом поглядывая на меня. Не дожидаясь новых вопросов, я озвучиваю свой.
— Ты веришь в любовь? Она существует?
Лекса зарывается пальцами в свои волосы, зачесывая их назад, словно обдумывая что-то.
— На все да, — коротко выдает она.
— Почему?
— Потому что вижу людей, друзей со стороны. Не думаю, что если бы они были несчастливые, то продолжали говорить, что я люблю его, ее, — пожимает плечами Командующая.
— А что такое любовь, Лекс? — не отрываюсь от готовки и делаю незаинтересованный вид, словно это обычный разговор.
— Ну, это драйв, наркотик. Что-то большее, чем просто хорошее общение, как с друзьями, и что-то большее, чем традиционный секс.
— Как у нас? — вылетает из меня, и я готова отрезать себе язык.
Брюнетка немного хмурится, оценивающе смотрит на меня и спрашивает:
— Ты меня любишь, Кларк?
Это пиздец, как неожиданно. Зачем я вообще завела этот разговор? Идиотка! Начинаю суетиться, быстро перемешивая пищу на сковороде, выключая газ.
— Все готово. И я забыла, что обещала поехать к родителям на выходных, — устремляюсь к прихожей.
Меня ловят за запястье, прожигают взглядом, повторяя вопрос:
— Ты меня любишь?
— Я не знаю! — срываюсь, выдергиваю руку и уношусь из чужой квартиры.
Это опять было не что иное, как бегство.