ID работы: 9270346

Не убегай,Гуки

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Привет,зайка

Настройки текста

Продолжение POV Техён Когда я услышал шебуршание за дверью, я отошёл от неё и стал идти по коридору в противоположную сторону.Первым вышел друг омежки, а вторым-он сам.Я старался не смотреть на его бёдра, но у меня ничего не получалось!Они были слишком аппетитными. Подходя ближе к двери кабинета, я схватил его за руку открыл дверь в 309-ый кабинет, оттолкнул в стену и закрыл за собой дверь на замок... Теперь мы были одни, кабинет был оснащён хорошим освещением, окна были закрыты занавесками, но и сквозь них пробиралось солнце.Оно тусклыми лучами падало на ряды студенческого помещения, создавая не очень приятную атмосферу. Конец POV Техён POV Чонгук Я ударился об стену.Взгляд был мутный.Сердце сжалось от страха.Страшно.Дико страшно.Передо мной кто-то стоит.Он что-то говорит, но я не могу понять что.Не могу услышать, но зато прекрасно чувствую его запах. -Мммм...,-тихо проговорил я, голова ужасно болела, возможно из-за приближающейся течки. -Как тебя зовут? -Тебе зачем? -Я спросил, как тебя зовут, чёрт побери!-ударил по стене рядом со мной -Чонгук -Как? -Чонгук! -А знаешь Чонгук, ты мне сразу понравился...Мы могли бы с тобой повеселиться,-сказал поглаживая меня по щеке -Отвали от меня! -Ладно, успокойся ты,-отошёл на парочку шагов-а ты из дерзких, мне нравится,-противно ухмыльнулся. -Блять, так это ты,-я узнал в нём альфу, с которым столкнулся у входа сегодня утром. -Ну да, я...А что не рад? -Рад, рад.Поигрались и хватит,-я оклемавшись, подошёл к двери.Снял с замка, дёрнул за ручку и вышел. Блять, как же меня всё заебало, итак спать хотелось, так ещё и этот далбоёб прикопался, хер ушастый. Мысли Тэхёна в этот момент: Оуу, а он ничё такой.На ночку можно.Дам ему уйти, нельзя его пугать.Убежит ещё.Крольчонок... Конец мыслей Ви Я зашёл в кабинет где проходил сбор, сел на своё место, попутно замечая взгляды окружающих. -Чон, ты где был? -Долгая история, потом расскажу -Ладно...Кстати, у меня есть новость -Опять? -Ну чего ты, я же обижусь,-обиженно фыркнул Чимин -Не обидишься, я знаю -Почему ты в этом так уверен? -Ты серьёзно?Ты не обиделся даже тогда, когда я приклеил тебя ко стулу в школе, а тебе пришлось переодеваться, к слову, ты же говорил, что кто-то украл твою сменку -Ну да -Ну так вот... -Блять, только не говори, что это из-за тебя тогда мне пришлось за 20 минут пробежать до дома и обратно,-яростно проговорил Чимин -Нуу...Весело же было, хах,-вышло неловко -Обхохочешься.Даже вспоминать об этом не хочу -Ну простии,-сказал я мило дуя губки -Что было, то было.Прощаю -А какая новость была? -Точно, совсем забыл.Сегодня будет вечеринка среди студентов.Ну, в общем ты понял.Познакомиться поближе, ля ля ля, тополя -Тополя были лишними -Согласен, но всё же, ты же пойдёшь?-с надеждой спросил Чимин -Возможно, но я бы предпочёл остаться в своих покоях -Так выключил 19 тый век, насмотрятся дорам, потом мне отдувайся,-Чимин тяжело вздохнул-кароч, мне честно говоря, по барабану на твоё мнение, потому что ты туда всё равно пойдёшь -Типичный Чимин,-сказал я, доставая телефон Чимин похоже решил пропустить это мимо ушей и просто кинул мне в смс время и место.Вечеринка проходила у кого-то в загородном доме, я отметил, что владелец был довольно богат, ведь район этот был дорогой. -Тихо всем!-начал свою речь ректор-Это начало нового учебного года и семестра.В этом году новичков очень много, это не может не радовать.Я надеюсь, вы будете усердно учиться и забудете про вечеринки,-хах, как иронично.Пока ректор говорил это, все в группе, в которую меня хер пойми зачем добавили, обсуждали детали вечеринки.Я прослушал половину всего того, что говорил ректор-Желаю всем удачи!-сказал он, напоследок улыбнувшись Студенты стремительно покидали кабинет, когда я выходил мне на телефон пришло смс от Ки -Останься ненадолго😉 Я без понятия зачем я ему понадобился, но он меня действительно заебал.Итак все разошлись, ну а Чимина видимо унесло потоком, но не суть.Я зашёл в кабинет, прикрыл дверь.Ки что-то писал на доске, но после того как я зашёл, он посмотрел на меня и прекратил писать.Я решил начать первым -Я не знаю, что тебе надо, но отцепись.Мы конечно потанцевали с тобой разок, но не забывай, мы были пьяны.Так что, давай забудем?-с надеждой спросил я -Ты серьёзно?Я тебя облапать успел, я знаю каждый миллиметр твоего тела,-сказал Ки с недоумением -Похвально, значит мы начнём как близкие друзья,-я протянул к нему руку -Хорошо, не буду спорить,-он взял меня за руку-Начнём как близкие друзья -Ну вот и славненько)Ты конечно прости, но мне на тригонометрию пора.Увидимся,-я помохал ему рукой, а когда выходил из кабинета, услышал: -До скорого Это прозвучало так мило.Но не стоит забивать этим голову. Я написал Чимину -Какой кабинет -256 -Спасиб, скоро буду Если бы не одно НО -Привет, зайка,-сказал тот самый альфа, с 308 мого кабинета. Честно говоря, я реально не знаю, откуда он здесь взялся во время того, как до начала второй пары осталось несколько минут. -Отвали -Что? -Я сказал, отвали -Кто испортил настроение моему зайке? -Ты ёбнулся?Ты с чего взял, что я ТВОЙ? -Ну не мой, а чей тогда? -Я не вещь, чтобы быть чьим то.Послушай, я ведь даже имени твоего не знаю -О, первый контакт.Моё имя Ким Тэхён -Ох, ну тогда вот.Иди лесом, Ким Тэхён,-сказав это я лишь пошёл к 256 тому кабинету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.