ID работы: 9275787

Священная Луна

Слэш
NC-17
Завершён
728
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 48 Отзывы 146 В сборник Скачать

Единение

Настройки текста
      Совсем скоро я не мог вспомнить ту жизнь, которая была до встречи с Бертом. Словно обрёл покой и гармонию с самим собой, мой зверь больше не скалился на людей, вспышка гнева не могла затмить мой разум — я всегда натыкался на спокойный взгляд Берта и словно черпал из него поддержку. Однако волнение по поводу самого белого волка не покидало меня. Я гадал, что же случится в следующее полнолуние, неужели мы действительно будем драться и кому-то из нас придётся подчиниться? Я не мог найти себе места, а признаваться в своём страхе, показать свою слабость даже Берту, казалось невозможным. Но мой зверь так не считал. Поэтому ночью, пробравшись в скромно обставленную комнату Берта, я волком запрыгнул на постель и сначала просто положил голову ему на бок, потом лапу, а потом не выдержал и забрался сверху, поджимая хвост и придавливая своим брюхом.       — Я всё ждал, когда же ты скажешь, — пальцы Берта зарылись в мою шерсть, потрепали за ухом. — Но ты решил молчать до последнего и мучиться, — я фыркнул, дёрнув мордой, но в глазах Берта не было злой насмешки. Он помял мои бока, потрепал, сжав пальцами холку, и отпустил, плавно столкнув с себя.       — Не хочешь говорить? Значит, послушаешь меня, — я немного отполз от него на брюхе, не в силах отвести взгляда. Альфа неторопливо раздевался, и Луна из большого окна игриво чертила на его мышцах светлые дорожки.       — Когда дело не касается твоих владений, твоих людей или дома... когда дело касается тебя, ты становишься таким трусишкой, Эйра, — Берт зарокотал, опускаясь на постель, обнимая меня так, что я чувствовал своим боком его обнажённое тело. Я не знал, что сказать, а потому просто лизнул его в плечо.       — Неужели тебе будет страшно, если я сделаю так? — его глаза сверкнули, и я не успел ничего сообразить, как оказался на Берте. Не просто прижатый к его животу — Берт обнял меня ногами, а моё брюхо тёрлось о наливающийся крупный член.       — Эйр-ра, тебе стр-рашно? — его рычание отдавалось в моей груди, в моём теле, и я уже сам тёрся мордой о его руки и живот, извиваясь, зажатый его ногами — столь недвусмысленная поза, от которой меня бросало в жар. Я представлял себе, раньше только представлял, как можно овладеть столь красивым и сильным белым волком, а сейчас... он просто предлагал мне это? Мне не нужно было бороться и доказывать что-то?       — Обор-рачивайся, Эйр-ра, — от того, как альфа рокотал моё имя, шерсть вставала дыбом, а хвост напряжённо поднимался. И я послушался, вскоре со стоном обнимая его, вжимая в постель и заглядывая в глаза. Никогда раньше я не делил постель с альфами, никогда раньше так жгуче не желал кого-то, кто был сильнее меня. Я не знал, как попросить. Не знал, что сказать, как выразить свою страсть и одержимость. Имел ли я вообще право касаться его так?..       — Ты горишь в моём сердце, Эйра. Я хочу, чтобы ты наполнил и тело, — у меня перехватило дыхание, я замер на мгновение, а потом подался к его губам, приподнялся, откровенно потираясь своим членом о его.       Берт надавил ногами на мой зад, заставляя вжаться теснее, скользнуть по животу. А я кусал его, гладил, слизывал аромат с кожи, пока альфа глухо не зарычал:       — Не др-разни. Ты ведь чувствуешь?       Да, я чувствовал. Чувствовал и знал, что его волк не против. Что сам Берт не против. Это не будет поражением, и никто из нас не проиграет. Но я не мог поверить, всё казалось будто бы прекрасным сном, который освещала Луна.       — Как будто моя первая охота, — негромко проурчал я, но Берт меня понял. На первой охоте охватывает волнение, страх, а потом ты поддаёшься моменту, вкладываешь в погоню всю свою страсть и задыхаешься от эйфории, когда вкушаешь добычу. И кажется, словно весь мир разделяет эту радость, когда одобрительно сверкает своим оком Луна.       Я жадно вылизал свои пальцы, проходясь языком и между ними, щедро оставляя слюну — она была целительна и заживляла небольшие ранки. Всё же белый волк не был омегой, а грубо брать его силой я даже в кошмарах не думал. Я увлёкся, потому что меня заворожило то, как взгляд Берта потемнел, как в груди у него поселился непрерывный возбуждённый рокот. Но потом, когда я спустил руку вниз, а Берт ослабил хватку ногами, я ощутил, как мягко поддаются его мышцы, как просто скользнуть пальцами в этот жар. Он принимал меня, он знал, и он готовился. От осознания этого я тихо взвыл и подался вперёд, убирая дрожащие пальцы.       Берт смотрел мне в глаза, обнимая, позволяя одним пусть и неторопливым движением толкнуться в него. А я сходил с ума от того, каким было покорным его сильное тело, как тесно он сжимал внутри. Я заурчал, лизнув его в губы, тесно сплетаясь с его телом, вжимаясь кожа к коже. Я готов был разделить с ним последнее дыхание, готов был... сделать для него то же самое. Я больше не боялся.       Он обнимал меня крепко, мы кусались, целовались, рычали, двигались друг другу навстречу и разделяли этот жар. Я так сильно вжимался в его тело, не боясь раздавить или навредить. И в то же время ощущал, как по-хозяйски Берт руками стискивает мой зад, заставляя засадить поглубже. А когда он горячо потёр ладонью между ягодиц, я не выдержал: заскулил, закинув голову, толкаясь резче, и излился прямо в своего белого волка, помечая своим запахом. Моё тело подрагивало, я не мог оторваться от Берта, но тот рыкнул добродушно и столкнул меня набок, не позволяя сцепиться. И только тогда я заметил, что он тоже кончил подо мной — это заставило совсем расслабиться, мой зверь довольно заворчал, и я подался ближе к Берту.       Я вылизывал его живот, не перекинувшись в зверя, наслаждаясь вкусом и насыщенным ароматом. Прикусывал очерченные мышцы и улыбался тому, как Берт гладил меня самого.       — Теперь ты покажешь Луне, что тебе не страшно? — с усмешкой спросил он, когда смог восстановить дыхание. Я мельком бросил взгляд в окно, хотя в этом и не было нужды: я знал, сколько дней осталось до полнолуния.       — Только когда Луна обратит на нас весь свой взор. Не хочу, чтобы она упустила хоть мгновение, — я вновь игриво укусил его за бок, и Берт хрипло рассмеялся.       — Ах ты хитрец, — он потрепал меня по волосам в последний раз и улёгся на постель уже зверем. Я ощутил лёгкий укол вины — в этой форме легче восстанавливается тело, а значит, я немного перестарался. Но он не дал мне сказать ни слова извинений — боднул своей белоснежной мордой, надавил лапой и устроился рядом для сна.       Я же наоборот долго не мог уснуть, а когда уснул, то погрузился в самый настоящий кошмар. Как иначе назвать то, каким я ощутил нашего омегу? Я чувствовал во сне его силу и тьму, я видел его безразличный взгляд. Я знал, что он реален. Его руки были в крови.       — На колени, волчишка, — его голос, его усмешка, заставили отпрянуть, но когда тот занёс кинжал над Бертом, я рванулся вперёд, не в силах помочь.       Липкий страшный сон отступил, и я понял, что плачу и скулю, словно щенок, а Берт обнимает меня.       Когда же я смог выпить воды и ощутить его горячие, живые поцелуи, то сбивчиво рассказал то, что видел. Но Берт лишь спокойно улыбнулся и поцеловал меня в лоб.       — Никогда не бойся того, кто предначертан тебе Луной. Доверься, как смог довериться мне, — я крепко зажмурился, не в силах ответить, но Берт обнимал меня, неспешно гладил, и я почувствовал себя лучше, на этот раз засыпая без снов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.