ID работы: 9282035

Улыбнись бескрайнему небу

Гет
R
Завершён
168
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 15 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 5. Новые знакомства

Настройки текста
      На каникулах Айко и Тсуна виделись гораздо чаще, благодаря дополнительным занятиям. Но это не отменяло того факта, что один хуй поблизости всегда отшивался Гокудера и был рядом двоечник-Ямамото. Это ещё куда ни шло. Все свои выходные, она проводила у Тсуны дома вместе с ребятами. Семья его значительно пополнилась, теперь тут жили непонятные дети, сестра Гокудеры (на которую он болезненно реагировал) и сам Реборн. Айко вслух пошутила, что может и ей следует переехать, и Тсуна положительно отреагировал на ее комментарий. Переезжать к парню ещё рано для неё, но на заметку она это взяла.       А в один день к нему домой завалилось недоразумение под именем Хару. Она называла Тсуну своим будущим мужем, была одета в нелепый костюм и постоянно повторяла «хахи» на разный лад. Эта девчонка бесила до жути. А когда Ямамото назвал Айко девушкой Тсуны… это было нечто.       Айко хотела сказать, что в принципе и не претендует за сердце Савады, но его умоляющий взгляд остановил ее. Асано не хотела подставлять друга перед этой фифой и отдавать его ей на съедение, и с тяжестью на сердце сказала ей, что они встречаются. Теперь все считали их парой. Ну пиздец.       Не то, чтобы Тсуна ей не нравился, ей с ним комфортно и самое главное она всегда может положиться на него. Но он ведь ей просто друг!       А если на секунду представить, какие бы у них были отношения? Тсуна бы наверняка заботился о ней, волновался 24/7, смущенно пытался взять ее за руку, заикался, предлагая пойти на свидание. Милота одним словом. Мочида был другим. Уверенным в себе засранцем, но приходилось терпеть его, чтобы девчонки со школы перестали забивать ей стрелки на заднем дворе.       — Не хочешь ко мне зайти? — спрашивает с надеждой и тоской, когда они идут вместе домой. — Поиграем в видеоигры. Только ты и я, — чуть ли не умоляет ее.       Айко задумалась, а затем кивнула. И они по пути обсуждали самые разные темы, говорили, как их достала школа, чего бы им хотелось съесть и с кем бы они мечтали подраться из знаменитостей.       Подходили они к его дому в хорошем настроении. Но толпа людей в чёрных костюмах и с суровыми лицами, заставила смех Айко сойти на нет. Она непроизвольно спряталась за его плечом. Это осталась привычка, когда она стропалила кого-то на конфликт, а затем скидывала на него эту проблему.       Ебучая, блять, Вонгола! Черт бы ее побрал, сука! Как же он все это ненавидит!       Айко собиралась зайти к нему домой. Он даже был готов поцеловать ее сегодня в первый раз! И сегодня, когда они могли вновь побыть наедине, сука, опять все летит по пизде. Как же он устал от этого говна. Лучше бы он никогда не соглашался на эту роль босса.       — Что здесь происходит? — тихо поинтересовалась Айко, но один амбал услышал ее и развернулся к ним. Он поднял перед ними свою ладонь.       — Извините, но я волен впускать только членов семьи Савада.       Тсуна начинал злиться. Айко обиженно хмыкнула.       — Ладно, Тсуна, я домой пошла, — говорит это и уходит обратно.       — Подожди, Айко! — кидается за ней. — Я тебя провожу!       — Не стоит, — останавливает его. Она пару секунд молчит, смотря в пол, а затем решительно вскидывает голову. — Тсуна, ты правда босс мафии? — она сама не верит в эту глупость, точнее, не хочет верить, но столько фактов на лицо. Она хотела знать правду, потому что переживала за него и боялась. Тсуна ведь такой маленький, такой хрупкий.       — Айко, — выдыхает. Он никогда не врал ей и ему не нравилось делать это сейчас. Но ведь если он скажет ей, она захочет присоединиться к его семье. Она же не знает, что все это только ради неё. Чтобы уберечь ее. Чтобы она никогда ни в чем не нуждалась. Чтобы они могли быть вместе.       — Он ещё не дорос до босса, — доносится писклявый голосок снизу. Это был многоуважаемый Реборн. — К тебе приехал важный человек, Тсуна, пойдём в дом, — приказывает. Айко поджала губы. И с чего такая ненависть к ней? Малыш прожигал ее взглядом, словно намереваясь убить.       — Не влезай в разговор, Реборн, — шикнул Тсуна. — Иди в дом сам, а я провожу Айко и приду, — отдал указ холодным тоном. Ему не нравилось, когда кто-то вставал между ними.       А Айко впервые увидела его таким. Он был серьёзен, решителен, не мямлил, не лыбился, как идиот. На душе стало легко. Возможно, когда-нибудь, он станет великим боссом. И ей бы хотелось быть рядом с ним.       — Не волнуйся, Тсуна, — она легко улыбнулась, и у него отлегло. — Заходи завтра перед школой, хорошо?       — Конечно, Айко! — улыбается напоследок. — Тогда… до завтра?       — До завтра, — подтверждает, кивнув. — Пока, Реборн! — она помахала ему одними пальцами, и двинулась домой.       По пути она свернула на детскую площадку. Айко села на качели и начала лениво раскачиваться. Она не любила возвращаться домой, и могла до вечера просидеть где-нибудь на улице. Благо, у неё был мобильник и она могла зависать в интернете. Она читала забавные факты, смотрела видео с котятами и просто слушала музыку.       Часа полтора спустя, вторую качель заняли. Айко краем глаза пыталась посмотреть на незваного гостя, в то время, когда он бессовестно пялился.       — Че надо? — не выдержала она, обернувшись к нему. Это оказался молодой парень со светлыми волосами и карими глазами. И прекрасный, словно сошёл с обложки журнала. Айко слегка покраснела даже от своей грубости.       — Видел тебя пару раз. Решил познакомиться, — ответил он на ее вопрос.       Айко вся смутилась.       С ней впервые захотели познакомиться. И она не знала, как на это реагировать. Она никогда не считала себя красавицей, да и не могла похвастаться хорошей фигурой. Ей интересовались потому, что она смешанных кровей. В Японии таких не особо жалуют, только если они красивые. Мама у неё русская. И не смотря на то, что девушек этой нации считают красивыми, Айко могла смело заявить, что это враньё. Ей порой казалось, что ее мама сбежала из цирка уродов и откровенно не понимала, что ее отец когда-то в ней разглядел.       — Айко Асано, — пробурчала она, отведя взгляд. Парень мелодично и красиво рассмеялся.       — А ты милая, Асано-сан, — и улыбнулся.       Айко вспыхнула до кончиков ушей. Молча поднялась с качели и подалась в бега.       Заводить новое общение, да ещё и с красивым парнем, который назвал ее милой, было выше ее сил. Нет-нет. В гробу она видала эти знакомства. Ей вполне хватает дурашки Тсуны и его компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.