Пенис, Паркер
18 октября 2020 г., 16:21
Примечания:
В большом фичке Уэйд при знакомстве дал Питеру странный е-мейл:
"Ну, давай в восемь встретимся, и если у тебя что-то изменится..." Уэйд берет у Питера смартфон, но забивает не номер, а мейл.
10gloriousinches300jhp@hotbox.com. Прямо как логин для порно-сайта, думает Питер.
И этот мелкий факт про десять славных дюймов внезапно обыгрался в драббле.
Они сидят на кухне у Уэйда и пьют пиво с острыми крыльями. Питер, в общем, особо не любит ни то, ни другое, но все-таки приятно, когда в пятницу именно тебя предпочли семидесятилетней старушке (ого-го какой), восьмилетней девочке (которая зато оторвет себе оба выходных), хмурому Логану (с кем Питер лично и рядом бы не сел даже в автобусе), многодетному индусу (вот где ужас-то!) и даже полету через всю страну к некоему любимому «тоже нерду» (видимо, Питер все-таки лучше, ботанистее, может быть, с гордостью думает он). Высокий сегодняшний статус Питера подтвержден еще и тем, что Уэйд спросил, темное или светлое, не предложив, однако, безалкогольного.
Поэтому Питер ответственно отхлебывает из своей бутылки какой-то там стаут и пытается поддерживать серьезный разговор.
И вот так, естественным образом, слово за слово, Уэйд поминает моржовый хер, что, в свою очередь, ведет к рассуждению, что у котов — шершавые, у кенгуру — раздвоенные, а у ехидны вообще многочлен, ты хорошо шаришь в алгебре, Питер, не? А что там у вас пауков используется вместо, педипальцы?
— Педипальпы, — автоматом поправляет Питер. И, наверное, он все-таки немного нетрезв, потому что зачем-то спрашивает: а что, мол, и правда, десять дюймов — это такой размер, ну, эээ, распространенный?
— Да хер знает, — пожимает плечами Уэйд. — Я в обычной жизни не встречал. Не то что б у меня была привычка социализироваться у писсуаров…
— А… А как же…
— Что?..
— Ну… 10 glorious inches …
Уэйд так фыркает, что расплевывает пиво по столу.
— А, ты про мои убойные дюймы. Ну так ты их уже видел! И в обеих руках держал!
Питер хмурится, чувствуя, что Уэйд опять сейчас отпустит какую-то обидную шуточку за его, Питера, счет.
— Оба ствола. Я ж тебя из них на прошлой неделе чуть не положил! — Напоминает Уэйд.
— А!.. А, так это те дюймы!.. — обалдевает Питер. DEagles! А он-то думал…
— А ты думал? — Уэйд с ухмылкой картинно чешет в паху. — Эти, что ли?.. Ну ты сравнил: хуйню какую-то и — вещь!
Уэйд шмыгает остатками пива в носу, делает долгий глоток, прочищает глотку.
Лекция что ли? Да ну, серьезно? Опять про оружие? Как бы пулю случайно не схлопотать.
— Длина, толщина — Питер, все это хуе-мое вообще не решает в отношениях, запомни!
Лекция. От Уэйда. Про это.
— А говорят…
— И ты говори! — Обрывает Уэйд. — У тебя ж не микро? — Зачем-то вдруг переходит на личности он.
Нет, ну это слишком!.. Питер теряет дар речи от возмущения. Такие предположения! Для Уэйда, видимо, понятия личных границ не существует: чувак вот так взял и как нефиг делать вдруг полез к нему в трусы, фигурально!.. Да какого черта?!..
— Ну, есть что в ладошку взять? До писсуара долетает? На ботинки себе не ссышь?.. — Раскрывает понятие микропениса Уэйд, по-своему интерпретируя его молчание.
У Питера просто не находится слов, чтобы окоротить этот борзый тон, он возмущенно трясет головой, мысленно требуя заткнуться немедленно.
— Ну вот и нормально тогда. — В голосе Уэйда появляются доверительные интонации. — Питер, понимаешь, девчонкам на это вообще посрать. Они полезут тебе в кошелек, в душу, в, мать его, прошлое, но содержимое твоих труханов в линейном измерении их интересует меньше всего. К сожалению, — Уэйд вздыхает, обводит взглядом кухню, замечает вдруг обляпанный пивом стол и широким жестом протирает его рукавом. — Им, блядь, нужен парень, присоединенный к этому расчудесному хрену, и если, блядь, твоя личность их не устраивает… — Он одним махом допивает пиво и отправляет бутылку в полет в мусорку.
От звука бьющегося стекла Питер резко оглядывается — ну, хоть не мимо ведра. Мимо унитаза — подумать только, да его даже злая воспиталка в садике в таком не обвиняла… Какое вопиющее, невыносимое нахальство!
— Нет, ну можно еще трахаться, как боженька, — задумчиво рассуждает Уэйд. — Тогда есть шансы на регулярный секс, даже и с нюансами… Но тоже, понимаешь, смотря какие нюансы… — Он трет лоб, тянется за другой бутылкой и открывает крышку пальцами. — Но у тебя-то в принципе этих проблем не будет стоять… хм, нестояк это тоже плохо… ладно, не ссы, тебе пока не грозит. В общем, ты-то славный парень, и даже если тебе кажется, что у тебя маленький…
— Мне не кажется! — Наконец-то обретя голос, отчаянно орет Питер и зло пялится на Уэйда, лицо которого на полуслове вдруг вытягивается в какое-то подобие — сочувствия, что ли?..
Сочувствия?!
Ах ты ж!.. Надо срочно прояснить ситуацию!
— То есть — у меня не маленький!..
Звучит еще лучше.
— В общем, ты славный парень, Питер, и никого не ебет, что там у тебя в штанах, — бодро заканчивает Уэйд, отхлебывает пиво и тянется за крылышком.