ID работы: 9290939

Ближе друг к другу.

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov Sally

— А давай в правду или действие? — Немного привыкнув к Ларри, я сказал чуть громче, чем просто шёпотом. — Давай, кстати. У меня есть друзья, может стоит их позвать? — Спросил у меня кареглазый, на что я одобрительно кивнул. Вот уже идут гудки из телефона, но через пару минут их прирывает мягкий голос девушки. — Привет, Эш! Как жизнь? — — Всё пучком, чего звонишь? Соскучился? — Из трубки послышался звонкий смех, сразу видно, что они наверняка больше, чем просто друзья, из - за этих мыслей, я будто провалился куда - то. Где - то между царством морфея и реальностью. Я почувствовал некую боль в груди. Что это? Ревность? Обида? Может я приувеличиваю? А может.. Из мыслей меня вытащил Ларри, который пошёл открывать дверь. Его друзья так быстро пришли? Сколько времени я сидел в своих мыслях? — Ребята, знакомьтесь, это Салли, мы сегодня познакомились— Радостно произнёс Джонсон, пока я осматривал парней и единственную девушку. Один из парней был черно - кожий, второй, держа его за руку, был рыжий с классными кудряшками, тут же стояла девушка, с похожими волосами как у Ларри, но чуть светлее. —А Это Эшли, Тодд и его парень Нил— — Приятно познакомиться — Сказал я и подорвались с места, аккуратно пожал руку каждому. — Ты мне уже нравишься, сколько тебе лет? — Спросила обладательница нежного голоса. — М..мне 16.. Скоро будет. — —То - есть тебе 15?— Спросил рыжий парень в очках. — Ну.. Д-да.. — — Так, ребята, давайте уже начнём играть! — Сказал Нил и в ту же секунду вытащил из - своего рюкзака вино и коньяк. Я сразу вспомнил бухую рожу своего отца и пытаясь никак не реагировать, просто сжал руки в кулаки, пока ногти впивались в ладошки и выступала кровь. Мне стало плохо и что - то вновь промямлив, я пошёл в Уборную. Закрывшись, я сполз по двери на пол и зажался, не сдерживаю слёзы, вспоминая что было раньше..

Флешбэк

— Папа! Папочка! Не надо пожалуйста! — Доносится душе - раздерающий женский крик и сильные, кромкие удары чем - то тяжелым, а потом.. — Сал?! Салли, с тобой всё хорошо?! — Кто - то сильно добился в дверь, в руках было лезвие и кровь просочилась через щель внизу двери. Взглянув на вену, которая была изцарапана лезвием, через пару минут я сообразил что делать и спрятав лезвие, быстро промыл рану, прикрыв руку рукавом, я вышел из ванны. Тут же с опросам подбежал Ларри, но я ничего не слышал, мне было плохо. Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.