ID работы: 9290939

Ближе друг к другу.

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Pov Larry

Когда мы только позвали Эш, Тодда и Нила, Салл со всеми поздоровался и убежал в уборную. Мы начали наливать алкоголь. Прошло 10 минут, 20, 30- Салли всё не было. Я решил постучать я и спросить, всё ли в порядке,но перед тем, как постучать, я увидил бордовую жидкость, присмотревштсь, я понял, что это кровь. — Сал?! Салли, с тобой всё хорошо?! — Я долбил что есть мочи и решив выломатт дверь, Салли тут же её открыл. Я начал спрашивать, что случилось и всё ли хорошо, но ему явно было не до меня. Через пару минут я уложил уже спящего Салла в кровать, а Эш и остальные ушли, дабы не мешать. Пока спал голубоглазый, я решил снять с него протез. Только дотронувшись до ремешков фиксации, я почувствовал тот самый запах. Приятный и нежный, протезник схватился за живот и тихо простора, меня это удивило — Л-Ларри? — Салл еле заметно прошептал, продолжая держаться за живот. — Салли, всё хорошо? — — Н.. Нет.. О нет... Черт, прости.. — — Что такое? Не извеняйся.. — — У меня течка.. Можешь сходить за блокаторами? — — Да, конечно, в какой ты квартире живё... — Меня перебил голубоволосый, ведь он снял протез и не умело поцеловал в губы, а после резко отодвинулся и закрыл лицо руками. — Салли? — — Прости.. Прости пожалуйста! Я не знаю, что на меня нашло! — Плача, кричал Салли. Я пододвинулся к нему и аккуратно обнял, поцеловав в лоб. Он обнял в ответ и пуще прежнего расплакался, я лишь погладивал его по спине. Через пол часа, он рассказал мне, что режится, какую боль он пережил, что физическую, что моральную. Я увидел его эмоции, он открылся мне, а я лишь постепенно в него влюблялся. Что же ты делаешь со мной, Фишер? — А давай кино посмотрим? — — Давай — Улыбаясь, ответил Салли. Я притащил 2 энергетика, чипсы и заказал пиццу. Включил ужастик и вместе с Салли стали ждать прихода курьера. — М.. Ларри, прости, что из - за меня твои друзья ушли.. — — Эй, Салли, они не из - за тебя ушли, а я им сказал уйти, не переживай, принцесса — — Чегоо? Я тебе не принцесса! — Салл надулся и о вернул голову, прям как маленький — Ну ладно тебе, не дуйся, а я тебе завтра мороженого куплю — — Клубничное? — — Какое пожелаешь — Салл радостно посмотрел на меня и сильно обнял. Как же мало нужно для счастья. Улыбнувшись, я обнял Салли в ответ и мы продолжили смотреть фильм, пока не приехал курьер. Когда позвонили в дверь, я подошёл, взял пиццу, перевёл деньги и вернулся обратно, уже с едой. За это время, Мальвина уже погрузилась в царство Морфея и мило посапывала на моей подушке. Я положил пиццу в холодильник и лёг рядом, приобняв голубоволосую принцесску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.