ID работы: 9290939

Ближе друг к другу.

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Pov Sally

С того момента прошло немало времени. Мы с Ларри и стали лучшими друзьями, правда в душе, он мне нравился больше, чем друг. всё было прекрасно, даже лучше, но только не в этот вечер. Ларри сдружился с Трэвисом и его чёртовой компашкой, в которой были одни психанутые отморозки. Я уговаривал его перестать с ними общаться, но кто я ему, что бы запрещать? — Сал, я в клуб, ты со мной, отговорки не принимаются — — Мне тебя опять тащить домой, пока ты будешь блевать и домогаться? — Я вышел из ванны, завернув волосы в полотенце. — Да ладно тебе, не набухаюсь я, причём Треви — — Хватит уже говорить о своём Тревисе, ты знаешь, как я его не переношу. А если не перестанешь, то сам знаешь, что будет — — Подлая Мальвина мне устроит мозгоёбство утром? — — Именно, так что, чтобы я тебя с этим наркоманом рядом не видел — — Да ладно тебе, ему парочка колёс, как отцу Тодда электронку покурить, никакого эффекта расслабона — — Ещё бы, не стану перечить с мастером своего дела, я тебя тащить до дома не - бу - ду — — Дружище, не превращайся в жестокую жену — — Так я по твоему ещё и на бабу похож?! — — Нууу, тут с какого ракурса посмотреть — — Я тебе сейчас с такого ракурса по ебальнику дам, что потом не сможешь сигарету в зубах удержать, не чем будет — — Всё, понял, молчу.. — На этой ноте наш разговор и закончился, а вот путь по дороге в клуб, ещё не начинался. — Я тебе сказал, что "это" надевать не буду — —Салли, ну пожалуйста, тебе так идёт этот комбинезон, он подходит к твоим волосам — — Эшли, ты зашла к нам только для того, чтобы мы вместе пошли в клуб, но не за тем, чтобы наряжать меня как куклу! — — Если оденешься так, как я тебе предложила, то отстану сразу — —Хорошо, хорошо, только по быстрее — Уже через пару минут.. Ну как пару? Через 40 минут я был похож на бабу без груди. Голубой комбинезон, голубые кроссовки с нежно розовой подошвой и розовый свитер с небольшим вырезом. Ларри же был одет в полу прозрачную, чёрную футболку, из под которой можно было увидеть 6 кубиков пресса и мускулы, по которым я так желаю провести рукой, хотя бы пальцем и запомнить это прикосновение навсегда. Джинсы с серебряными цепями и молниями на карманах, чёрные кроссовки. Волосы он решил не трогать, и правильно, ведь пряди шелковистых волос так красиво легли на футболку, что казалось, каждая девушка позавидовала таким волосам. Я засмотрелся на Ларри, но слава богу, меня прервала Эш, которая уже вела нас в клуб. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.