ID работы: 9292262

Trust no one

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

А я ведь не думала, что он на это способен.

Настройки текста
*** — Ты так и не ответила на мой вопрос, малышка! Оу, точно, ты уже не совсем малышка, не так ли? — Билл? — Собственной персоной, красавица. Ха-ха-ха-ха. *** — Стой! Нет! Не уходи! В голове крутилось очень много мыслей, что сливались в кашу, по телу бежал холодный пот, дыхание учащалось. Не самое приятное утро. Ты немного пришла в себя и в комнату зашёл Стен, который, видимо должен был тебя разбудить. — Что-ж, ты и без меня справилась, доброе утро, мы ждём тебя на кухне. Он поторопился к остальным в то время как ты уже встала и в спешке начала собираться. На кухне сидела вся семья. Старшие Пайнсы были очень серьёзными. — "Ничего хорошего тот сон не предвещал" — подумала про себя ты. В напряжённом ожидании предстоящего разговора, ты пожелала доброго утра всем присутствующим в комнате и села за стол. *** — Чёрт! Это плохо...это очень, очень плохо. — Форд,что-то не так? Ты выглядишь обеспокоенным. — Нам срочно нужно возвращаться в хижину,посмотри туда,ничего не замечаешь? — Форд озадачено указывал пальцем в кусты. — Твою ж... На месте, где красовалась окаменевшая физическая форма Билла, теперь лежало две её половины, словно ровно вырезанные ножницами половинки листа бумаги. — Ну... она могла расколоться по многим причинам. — пытался успокоить себя Стен. — Расколоться? Ты шутишь что-ли? — А может её кто-то намеренно распилил, поэтому так ровно? — Я не думаю, а даже если это так, вряд ли бы кто-то стал делать это без причины, в любом случае ничего хорошего. *** Наступила небольшая пауза и Форд начал говорить. — Мы были в лесу за день до вашего приезда и обнаружили не очень приятную вещь. Окаменевшее физическое тело Билла расколото на две ровных части, я бы даже сказал разрезано... — Что это значит? — Близнецы испугано смотрели на старших. В этот момент в твоей голове происходило что-то дикое. — "Билл? Физическое тело? Расколото? Что, мать вашу?" — Это может значить, что он ещё жив.— тревожно произнёс Стен. — Но как? Мы ведь стёрли его! Стёрли из твоей головы! — Выкрикнула Мейбл. — Но ведь его память вернулась, а значит и Билл, вероятно, мог вернуться. — продолжил Форд. Комната погрузилась в тишину, в глазах Пайнсов отчётливо виднелась безысходность и отчаяние. — Что здесь произошло пока меня не было? Что сделал Билл? — решилась спросить ты. — Билл хотел захватить наше измерение, у него почти получилось, в городе творился настоящий кошмар, но из-за природного магнетизма аномалий Гравити Фолз он не мог выйти за его пределы. Тогда ему понадобился разум Форда, ибо тот знал, как снять этот барьер. Мы обманули Билла, дядя Стен и Форд поменялись одеждой и он заключил сделку со Стеном. Как только Билл попал в его разум, мы стёрли все его воспоминания вместе с Биллом. — закончил свой рассказ Диппер. — А я ведь не думала, что он на это способен. — ты опустила глаза, но подняв их, увидела непонимающие лица Пайнсов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.