ID работы: 9292521

my king

Слэш
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 47 Отзывы 504 В сборник Скачать

удовлетворение

Настройки текста
Примечания:
      Чонгуку уж совсем стыдно, он взгляд свой смущённый отводит, стараясь абстрагироваться от всего мира, однако выходит совсем уж плохо, точнее совершенно не выходит. Прикосновения Чимина приятные, расслабляющие, похожи на самый настоящий массаж.       Чонгук сидит на краю кровати, ладонями крепко опираясь позади себя. Пак стоит перед ним на коленях, и выглядит всё это совсем уж постыдно. Главное, чтобы никто из прислуги не зашёл в покои в этот момент.       Чимин нежно целует омежьи стопы, одаривает лаской каждый миллиметр. Для Чонгука это действие одновременно странное и приятное. Сегодняшним вечером альфа предложил ему в очередной раз разнообразить их сексуальную жизнь. На этот раз желание Пака пало на стопы омеги. Губы Чимина мягкие, так приятно ощущаются на коже.       Если бы кто-то из придворных или подданных узнал бы о том, что за дверями королевских покоев их величавый правитель стоит на коленях перед своим омегой, выцеловывая стопы того, показывая тем самым свою слабость и покорность, то скорее всего крепкая репутация Чимина обрушилась в тот же момент. Альфа не должен стоять на коленях перед омегой. Предназначение омеги ублажать все прихоти альфы. Пак же, наверное, совсем уж странный альфа.       Пак каждый пальчик омеги выцеловывает. Чонгуку приятно, но больше всего от сего действия получает удовольствие Чимин. Чон это ощущает, он чувствует, как запах вина становится сильнее. Пак возбуждён, и это подтверждает внушительный бугор в области паха. Чонгук никогда не мог бы подумать, что сей процесс разожжёт столь сильное желание у альфы. Чимин за годы их совместной жизни не показывал того, что он не ровно дышит стопам омеги, до сегодняшнего дня.       Чонгук, конечно же, поддерживает Пака во всех предложениях, особенно касающихся интимной жизни, однако смущение никуда не денешь. Разнообразие сексуальных утех стоит омеге пылающих щёк, на самом деле такая плата совсем уж мизерная, не сравнимая с получаемым наслаждением.       Чимин одну ногу Чонгука поднимает, продолжая покрывать стопу и пальцы поцелуями. Чон же наконец-то смотрит на всё это действо, уже не пряча своего взгляда. Всё выглядит достаточно красиво, Чонгук именно так считает. Даже сейчас, выполняя достаточно унизительные действия для короля, Чимин выглядел прекрасно. Чонгук, наверное, никогда не перестанет восхищаться своим супругом.       — Чонгукки, надави стопой на мой пах, — выдыхает Чимин, на мгновение отрываясь от стопы. Он не просит. Голос альфы звучит, словно это приказ.       Чонгук замирает, в голове у него мысли путаются. Пак настолько сильно ему доверяет, что не стыдится быть в унизительном положении для правителя. Их связь достигла высочайшего уровня.       Чону неловко, но он касается кончиками пальцев ног паха альфы, ощущая кожей весь жар. Чонгук слегка надавливает и слышит ответную реакцию в виде полустона, сорвавшегося с губ Пака.       — Заставь меня кончить, Чонгукки, — шепчет Чимин, проводя языком по щиколотке омеги. Чону от этого действия становится слегка щекотно.       Омега надавливает ещё сильнее на пах, а затем двигает стопой слегка вверх. Чонгук ощущает своей пяткой крупную головку набухшего члена альфы. И да, только сейчас до омеги доходит весь кайф от сей процедуры. Он не ощущает возбуждения, но ему нравится чувствовать некое превосходство над альфой. Чимин покорно стоит перед ним на коленях, ждёт, что омега подарит ему долгожданную разрядку, пусть и весьма странным образом.       Чонгук ухмыляется, начинает медленно водить стопой по паху альфы, наблюдая за реакцией. Чимин прекращает поцелуи, его рот слегка приоткрывается, дыхание же становится сбивчивым. Паку определенно нравится то, что делает Чонгук.       — Да, хорошо, малыш, — произносит альфа.       Для Чонгука данная похвала становится своеобразным рычагом. Он снова сильнее надавливает, проводя ногой по очертанию члена. Интересно, как долго Чимин продержится?       — Продолжайте целовать мою стопу, Ваше Величество, — Чонгук закусывает губу, снова проводя по паху еле-еле касаясь. — Иначе Вы так и не получите свой оргазм.       Чимин тихо смеётся.       — Я получу, не сомневайся.       Пак резко меняет ноги Чонгука, кладя уже на своё плечо другую и снова начинает покрывать поцелуями стопу. Это действие со стороны альфы рушит полное превосходство Чона над ним. Пусть, Чимин и стоит на коленях, но они равны перед другом.       — Я больше и не сомневаюсь, мой король.       Чонгук снова надавливает на пах альфы. Он начинает играть с давлением, и это явно нравится Чимину, потому что полустоны того становятся с каждым разом сильнее.       Чонгук же ощущает моральное удовлетворение, ему нравится доставляться Паку удовольствие. Чон ловит себя на мысли, что доставлять удовольствие ему нравится даже больше, чем получать. В этот самый момент для Чонгука открывается истина, которая давным-давно была так рядом.       — Ты так хорошо справляешься… — стонет Чимин, крепко сжимая ладонью лодыжку Чонгука.       Совсем скоро и Пак кончит.       Чонгук же слегка замедляет свои действия на несколько секунд и уже ощущает на себе недовольный взгляд Пака. Сегодня Чимин против того, чтобы с ним игрались. Сегодня он хочет немедленно получить долгожданное удовольствие…       И Чонгук не может противиться воле правителя.       Омега сильнее давит стопой, продолжая ей двигать. Альфа же запрокидывает голову, громко стонет, практически рыча. Чонгук ощущает стопой, как сильнее разливается тепло под тканью дорогих брюк, которые были испорчены таким похотливым образом.       Чимин выглядит красиво, когда кончает. Чонгук ловит себя на мысли, что его самый главный фетиш — это смотреть на Пака, находящегося на пике удовольствия. Пепельные волосы альфы слегка растрепаны, дыхание судорожное. Чимин выглядел бы ещё прекраснее, если бы стоял на коленях полностью обнажённым. Чонгук думает, что в следующий раз он всё-таки заставит альфу раздеться.       — Спасибо, Чонгукки, — произносит Пак, когда отходит от сильного оргазма.       Чонгук же получает удовлетворение высшей степени от этой фразы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.