ID работы: 9295933

Выложенная дорога...

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 204 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 26. Покой нам только снится. 1/2.

Настройки текста
Что то пошло не так, нет ну день начался вполне обычно, ну там птички поют, трава зеленеет, солнце светит, я кровью крашу травку… А не не показалось я кровью все же травку покрасил, а что произошло, да так непредвиденные обстоятельства, как удачно сложилось Фобос во всех делах Меридиана, ну там политика, обеспечение едой, контроль и распределение финансов, армейка и реформы кхм, в общем занят он был надежно думаю что неделю он себе обеспечил бессонных ночей. Так вот стражницы… Учеба одним словом, взяли и съебались делать уроки пока в замок залетели повстанцы, и нет это меня не эти уникумы умудрились ранить… Все начиналось одним дурацким днем…

***

Все было хорошо, ну там не считая нехватки маны и испепеляющего взгляда одной аловолосой особы, я ее взгляд чувствовал как лазер ощущает в открытом спектре масло кхм, в общем не особо приятно. — Вилл — Потянулся я слегка наблюдая за этой особой. — Доброе утро. — Обворожительная улыбка, и делаем вид что я тут не причем, хотя я просто забыл что наложил барьер который не был на нее настроен. — Дей, скажи почему я не могла выйти из твоей комнаты? — Сказано было с такой интонацией, что мне сразу захотелось признаться во всех грехах, и хорошо что я это не стал делать, хотя мои шестеренки в голове мигом начали набирать обороты и прогонять сон. — Ты хотела остаться со своим парнем на ночь. — Пытался я пошутить, но черт возьми что я за бред порой несу. — Ага конечно, это я просто не могла покинуть твою комнату. — Ох этот взгляд, она была столь выразительна что табун мурашек я прочувствовал, но надо бы и меры знать, а то еще и молнией жахнет. — Ну что ты, дорогая я всегда рад уделить тебе внимание. — Чувствую если сейчас не перестану, то обязательно получу по своей физиономии, но похоже издеваться над ней стало моим любимым занятием, но надо не перестараться, на мазохизм я не претендую. — Хватит издеваться! — Покричала эта бестия у которой уже начал дергаться левый глаз, ну вот довел, хотя… — Ну ладно, ладно. — Решил я пойти на попятную, не ну в данной ситуации без прежнего резерва маны я в сухую проиграю. — Ну может хоть проявишь толику внимания к своему парню? — Дей. — - Тяжелый вздох. — Верни меня на Землю и побыстрей мне еще подготовиться к школе не помешает. — Ага, а еще нормально выспаться, а то по твоей физиономии можно понять что ты явно не спала, заснуть что ли не смогла? — Эх Бессердечная ты Вилл. — Открываю врата с Меридиана. — Ну хорошо, удачи подготовиться к урокам. — Спасибо — Еле донеслось до меня уже за закрывшимися вратами. Ну что же, мне остается только найти занятие на сегодняшний день. Спустя пару часов, несколько километров от замка в одной карете с охраной и одной профессиональной особой в удержании лица кирпичом. — Миранда… Ты как всегда само красноречие. — Вот уже битый час поездки в тишине уже начинали меня удручать. — Господин Деймос, а думала вы желаете тишины после неугомонных стражниц. — Нет ну в контроле лица ей можно позавидовать такая искренняя улыбка. — А я уже начал думать что ты любезничаешь только со змеями… Мда вот и окончился разговор, дальше уже я не смог выудить хоть какие нибудь предложения, так краткие фразы на темы разговора. За окном кареты виднелись холмы, леса частично тучи, но в основном был закат не измененный, да я отдавал свою манну Меридиану, но этого мало, да Меридиан не помрет, но это и не пик его силы, а так я просто улучшил то что было, на сколько я сам могу это вытянуть. Занятное дело я уже не раз размышлял, а надо ли мне это все, ну там геморрой со всей этой историей, или я мог просто уйти на Землю и там жить… Все возможно, но все же я и сам воспринимаю Меридиан как свой дом, Фобоса как брата и весь его геморрой как и свой, а еще стражницы уже сам не знаю что сними сделать, манипулировать и перетянуть на свою сторону, или отнять силы? Ха вспоминая канон когда Фобос терпел Элион, ну нафиг… Перевоспитывать подростков? У меня еще есть нужные нервы и растрачивать я их не собираюсь. Размышлял я довольно долго, а весь наш путь состоял только в осмотре близлежащий деревень вокруг столицы, ну заняться мне было нечем что сказать, к сожаление отвиснуть я успел только когда на наш экипаж посыпался град стрел, и черт возьми это уже было опасно, а времени разбирать кто это разбойники или повстанцы, хотя по факту одно и тоже… Пару барьеров накинуть я все же успел и спешно вывалился в дверь с другой стороны от нападавших, успел ухватить Миранду за собой до того как в саму карету не нашинковали стелами, думал тут я уже не долго, быстрый осмотр местности лес из которого выбежали наши нападавшие, охрана ведет активный бой, но были не в лучшем положении, неожиданная атака когда подобной наглости просто не ожидали, ну ладно я хоть как то и готовился, но не к такой банальщине! В общем понимая что расклад не в мою пользу и тут я не могу помочь, переключить свою манну обратно будет занимать продолжительное время, а за поспешность можно и откат словить, так что единственное мое решение было самым ебанутым, нет ну где это видано когда берешь и принудительно добровольно тянешь свою спутницу и себя в овраг, хотя скорей в полет со скалы, не ну тут я начал любить болота, приземление было не первым классом, но хоть что то, правда пока летели Мирадна успела побледнеть по пути к родной земле, но местное деревце нас слегка поймало, пару веток и отбитый правый бок мала цена. Отлежаться нам не дали, очередной град из стрел уже был на подходе, поэтому мы сорвались что есть силы, и нет это не поражение, это тактическое отступление!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.