Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Очень раннее утро. Тук-тук. - Это курьер из химчистки. Заберите вещи. "Да зачем так рано приходить! Ещё и Мими спит как убитая, предётся самой забирать" : подумала Вики, плетясь в халатике к двери. - Извините за беспокойство. Вот ваши вещи. - молоденький курьер отдал девушке 2 огромных квадратных бумажных пакета - Всё в лучшем виде! - Ага, спасибо. Вики зашла в комнату, поставила пакеты возле шкафа и легла на кровать. Полежала некоторое время. "Чёрт, теперь точно из-за него не усну. Посмотрю хоть что он принёс,мало ли, вдруг перепутал что" Непризнанная взяла свой пакет, открыла. "Стоп, это не мои вещи, может и пакет Мими перепутали?" Вики проверила его. "Нет, это вещи Мими. Так чьи же вещи мне принесли? Будем рассуждать. Сверху в пакете мужские трусы, чёрные, носки, чёрные. Значит хозяин - мужчина. Чёрные брюки, чёрные рубашки. Кто-то сильно любит чёрный. Ну-ка.. " Девушка раскрыла рубашку, посмотрела этикетку. На ней "Л". "Наверное имя. Л.. Л.. Л.. О нет!! Неужели Люцифер?! Я же ещё и бельё сдавала.. Срочно к нему " Вики быстро надела на себя чёрный кружевной топ и бардовые джинсы. Схватила пакет. "Бежим девочки! " Непризнанная побежала по коридорам вниз, в дальние комнаты. Откуда она знала где его комната? "Ну теперь ты можешь ориентироваться в "общаге", а вот, кстати, комната Люцифера. (Мими указала на большую массивную дверь) У него личная комната. И в неё попадают девушки только по одной причине." : говорила Мими. "Спасибо подруга. Теперь в неё попадают по 2 причинам. Вот она! " Вики остановилась у этой самой двери. Постучалась. - Кто? - послышался из-за двери его голос - Люци? Открой! Некоторое время дверь была закрыта, за ней слышалась какая-то возня. Потом открылась. - Непризнанная, какими судьбами? Люцифер был в одних брюках, и, конечно же, с оголённым торсом. "А он ничего, следит за собой)" - Тебе случайно не доставляли мои вещи из химчистки? - Ну не знаю, зайди посмотри. - Люци улыбнулся и отошёл, "приглашая" в комнату. Вики вошла. Комната. Огромная кровать. Стол. Книги на стелажах. Опять бардовый, бардовый.. золотой. - Дело в том что курьер, перепутал пакеты, и я думаю это твои вещи. - девушка протянула пакет - Да, это мои вещи. А те на кровати, видимо твои? Вики подошла к ней, ощущая взгляды Люцифера. На простыне были разложены её вещи. Футболки, брюки, носочки, платье для сегодняшней вечеринки.. бельё. - Ну что? - раздался голос над самым ушком - Твоё? - прижался всем телом - Моё.. А ты и до белья добрался.. - Красивое бельё. У тебя всё такое? - Ага. - девушка начала складывать свои вещи в пакет - Вики, - Люци развернул её к себе - ты же тоже этого хочешь. Демон начал целовать и покусывать её шею. - Нет.. - Да. Хочешь. Он впился ей в губы. Настойчиво, горячо и нежно. Повалил на кровать. - Люцифер, я должна тебе отказать. Мне не нужен одноразовый секс. Но парень её явно не хотел слышать, спускаясь ниже. - Остановись! - Вики отпрянула от него - Я тебе не те дурочки, которые хотят провести с тобой ночь, а потом разбежаться как ни в чём не бывало! Демон подошёл к ней. Заглянул в глаза. - Я тебя не приписываю к ним. - А к кому тогда? Он явно медлил с ответом. Дверь резко открылась. - Люци.. А вот и я.. - в комнату зашла Ости, одетая в откровенный наряд. - А ты что здесь делаешь? - Ой ничего, просто трусики у Люцика забыла. - Непризнанная улыбнулась. - Да пошла ты! - дьяволица выбежала из комнаты - И что это значит? - Ножи пошла точить - Да ну тебя! Вики взяла свои вещи и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.