Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Ну что? Ты готова? - Секунду. - Непризнанная заканчивала макияж - Готова! - Тогда пошли. - девушки вышли из комнаты Вики была одета в бордовое миди-платье с открытыми плечами, обутая в классические чёрные лодочки, с лёгким вечерним макияжем и распущенными волосами. На Мими идеально сидело чёрное обтягивающее платье, лабутены на ножках, вечерний макияж и (тоже) распущенные волосы. - Ой, подруга, мы с тобой такие красотки - начала Уокер - И не говори. Сегодня все парни наши! - А как думаешь, как Люцифер смог уговорить учителей и директора на такое? - Харизматичность открывает любые двери. Ну на самом деле поговорил с демонами-учителями они с другими - процедила Мими - Кстати, мы уже пришли! Девушки вошли в большой коридор, который был заполнен в основном демонами и Непризнанными идущими по пути Демона. - Ну и народу! Мими, тут даже Ангелы есть. - Да, но их совсем мало. Только избранные. Смотри, а вон и хозяин вечеринки. - девушка кивнула головой в сторону Люцифера. Демон стоял у двери зала, в котором должна была проходить вечеринка. Он был одет в костюм-тройку с чёрной рубашкой. - Очаровашка.. - вырвалось у Вики - Ага, походу кто-то запал на Люци..) - Почему сразу запала? Я просто сказала правду. Он сегодня классно выглядит - Я так и поверила.. - Ой всё. Несколько Демонов открыло массивную дверь, и приглашённых начали запускать внутрь. Пройдя мимо проверяющего, девушки попали в огромный зал. Вдоль стен стояли столы с канапе и напитками: вином, шампанским и тоником. Тихо играла музыка, пока тихо. Также было несколько дверей - вип-залы. "Не будем узнавать каким способом можно попасть в эти залы.." - Я тебя оставлю, нужно поздороваться с подружками, а ты иди познакомься с кем-нибудь. И выпей! - Мими подмигнула и затерялась в толпе. - Ладно.. - Вики отправилась к напиткам "Пожалуй возьму бокальчик красного.. " - Привет, как тебя зовут? На Непризнанную смотрел молодой демон, с чёрными, зачёсанными вправо волосами. Одет он был в белую рубашку, чёрную жилетку и чёрные брюки. - Привет, меня Вики, а тебя? - Меня Рено. Приятно познакомиться. - Взаимно. Как тебе вечеринка? - Мне очень нравиться. А тебе? - Мне тоже. Ты значит Непризнанная идущая по пути Демона? - Ну да. - Здорово, что среди Демонов будут такие красивые девушки как ты. - Не смущай меня! - Хахаха, - парень притянул девушку за талию - да ладно тебе! - Выпьем? - А, давай. Мой тост - за прекрасных девушек! Пара чокнулась бокалами. Дальше они болтали ни о чём. Рено постоянно оказывал знаки внимания девушке: подмигивал, обнимал, старался "потрогать" её. Вдруг Вики почувствовала, что её сознание словно затуманнено. "Это наверное от алкоголя. Надо закругляться" - А ты одна пришла сюда? - С подругой. - А у тебя есть парень? - Нет. А почему ты спрашиваешь? - Да так. А хочешь я тебе кое-что покажу? - Оу, что именно? - Тебе понравится. - хищно улыбнулся Демон - А пошли. Тусить так тусить - Пошли.. Рено повёл её к одной из вип-комнат. Зашли, закрыли дверь.. а там стоят диваны, столик и были расставлены свечи. Парень близко подошёл к девушке. - Ты невероятно сексуальная, Вики. И я хочу тебя. - Демон взял её за бёдра, и начал целовать оголённые плечи. "Нет нет нет, мне это не нужно. Что он себе позволяет?!" Девушка хотела отстраниться, но не могла. Парень действовал на её сознание. Он начал задирать платье, как вдруг.. - Отвали от неё! - кто-то ворвался в комнату и откинул Рено к стене. - Ты чего? - Она моя, я её себе уже приметил. Так что ты тут лишний! - Окей, ухожу - парень выскочил из комнаты. Вики пришла в себя, сознание стало чистое, и оно видело Люцифера. - Эх ты, Непризнанная, - усадил её на диван, сам сел рядом - вечно за тобой приглядывать надо. Объяснить что с тобой произошло? - Он действовал на моё сознание.. - Правильно.. Он.. хм.. надеюсь ничего не успел? - Нет. А чего это ты решил пригдядывать за мной? - Это вместо "спасибо"? - Ох.. - Вики закатила глаза, притянула Демона к себе и поцеловала в губы. Раз. Посмотрела ему в глаза. Чувства накрыли обоих. Они жадно слились в поцелуе, прижимаяся друг к другу всё ближе.. - Люци, - отстранилась Вики - спасибо.. А можно вопрос? - Конечно. - Эта вечеринка специально для демонов, чтобы они попользовались Непризнанными? - Да. Но ты считай в безопасности. Ты же уже занята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.