Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Эй, Мими, а ты знаешь как ту новенькую зовут? - Вроде Хлоя. А почему ты спрашиваешь? - Да так, ничего. Вики прожигала взглядом новенькую Непризнанную. Она появилась совсем не давно. Маленького роста, кудрявая блондинка, мягко говоря, строила глазки Люциферу. "Конечно, кому же ещё.." : подумала девушка. Она была зла, очень зла. Ей не нравилось что некоторые неприятные особи посягают на её собственность. Вики решила подслушать их разговор. "Как там говорила Мисселина? Протягиваем энергию поближе и слушаем." Пошёл диалог: - Что тебе надо? - Люци, как ты смотришь на то чтобы познакомиться поближе? - зазвучал голос, похожий на "секс по телефону" - Что именно ты имеешь в виду? - Ну сначала общение, а потом подумаем. - девушка подмигнула - Я по-разному умею.. - Ты не считаешь своё поведение - неприличным? - он не скрывал своего раздражения - Нет, нисколько. А тебя это смущает? - Меня в принципе мало что может смутить. - Так ты подумаешь над моим предложением? - Обязательно. Демон развернулся и пошёл обратно к своим друзьям. "Ах ты шалава. Ну я тебе устрою!" Вики пошла на перерез Хлое, уходящей с якобы победной улыбкой. - Хлоя? - Да.. А ты? - Меня зовут Вики. Как тебе в нашей школе? - Классно. Особенно классные парни. Ты что-то хотела? - Да. Я тут краем уха услышала ваш с Люцифером разговор. - заправила новенькой прядь волос за ушко - Ты серьёзно думаешь, что можешь зацепить его? - Да я видела в его глазах возбуждение! Ты просто мне завидуешь! - Слушай, - сжала плечо - попробую объяснить по хорошему и мягко, чтобы не травмировать детскую психику. У этих яиц уже есть наседка. Так что беги ищи себе другие, пока не нашла себе проблемы. - Ах так значит. А ты не боишься что я сейчас пойду и разболтаю всем о нашем разговоре. - Нет. Во-первых, даже если ты и расскажешь, тебе никто не поверит. Маловата ещё рыбка для нашего пруда. А во-вторых, найдёшь себе не нужные проблемы. Вики повернулась в сторону Люцифера и они встретились взглядами. Тот в недоумении выгнул бровь. Она хитро улыбнулась, снова посмотрела на блондинку. - Так что, всё поняла? - Да.. - с разочарованием ответила та. - Ну и отличненько, иди погуляй. Хлоя пошла в компанию Непризнанных. Навстречу шла Мисселина. - Вики, я Геральда предупредила, что ты немного опаздаешь, пошли поможешь мне принести документы в мой кабинет. - Конечно, показывайте дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.