Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Наступил вечер. Девушки возвращались с уроков, преодолевая длинные пустые коридоры. - Мими, ты видела как Геральд смотрел на новую учительницу? - начала Вики - Как? - Хищно) Я думаю он что-то к ней испытывает. Как минимум сексуальное влечение. - Хахаха, а ты как хотела, это и неудивительно. Ты видела её фигуру? Она реально красотка! - Ну у нас в принципе все учителя не плохие. Кстати, а где проходило твоё задание? - В театре, прикинь. - Воу, круто. - Словно мысли мои прочитали. А твоё? - На пляже. Среди загорелых и накаченных. - Ого, везёт - Ты так говоришь, твой новый парень не приревнует? - А твой? - Какой? - Люци, например. - Чего? - Да ты бы видела как он на тебя смотрит. - Как? - Хищно) Ой держись, подруга, мало не покажется.. - Да ну тебя, сваха блин. Девушки громко рассмеялись,оттчего их смех эхом прокатился по коридорам и вызвал новую волну. - Мими, ты.. - кто-то резко схватил Вики, одной рукой крепко держа, другой закрывая рот. Она видела как этот кто-то уносил её далеко, тёмными коридорами. Непризнанная пыталась вырваться. Сильно дёргалась, пыталась высвободиться. Но он "Девушка так сильно держать не может" сдавил её рёбра чуть сильнее, и Вики было сложно оказывать сопротивление, да и дышать впринципе. И вот двое ввалились в какую-то небольшую комнату. Мебель была покрыта пылью. - Милая, ты чего так испугалась? - он отпустил девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.