Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- Чёрт, Люцифер - Уокер облегчённо выдохнула, развернулась к нему - Мне не нравится, когда меня так называют. Дьявол лучше звучит. Надо поговорить. - О чём же? - Я видел как ты общалась с Хлоей. Что ты ей говорила про меня? - А откуда тебе знать что мы про тебя разговаривали? - За дурака меня не держи. Что ты ей наговорила? - Ничего того что могло бы тебе навредить. - хитро улыбнулась. - В глаза мне посмотри. Девушка посмотрела в глаза. "Ну давай попробуем. Я готова обороняться" Демон начал проникать в её сознание. - Ну вы только посмотрите на неё, она решила сопротивляться. Непризнанной было сложно удерживать Люцифера. Он был силён, но она не сдавалась. Вики много работала над собой, развивалась. Но через какое-то время она сдалась, и Демон прочитал всё. Ему было сложно сдерживать смех. - Хахаха, тебе не стыдно такое говорить новеньким? - Тебе не кажется странным, что в последнее время сын Сатаны решил читать нотации о стыде? Это его рассмешило ещё больше. - Да ладно тебе, не надо беситься из-за таких как она. - Ну да. Подумаешь, какие-то молоденькие девушки крутятся рядом с тобой, желая быстренько перепихнуться. - Вообще-то, со мной быстренько не получается. - хитро улыбнулся Демон - Да ладно. А как же правило? - Я не собираюсь нарушать правило. Ну.. разве что с тобой. Девушка не выдержала. Вики жадно впилась в его губы. Целовались они долго и беспощадно. Им нужно было компенсировать отсутствие близости. Через некоторое время они отстранились друг от друга. "Такой желанный.. Когда закончатся эти прятки?" - А где мы находимся? - В одной из пустующих комнат. Их делали с запасом. Мы в самой конечной, вокруг нас ещё с десяток. А почему ты спрашиваешь? - Да так. А.. кто-нибудь может узнать что мы сейчас здесь. С тобой. Вместе. Какая-нибудь прослушка? Люцифер выглянул из комнаты. В коридоре оставалось пусто. - Нет. Что ты задумала? - А как думаешь - девушка села на пыльный стол - считается нарушением стимуляция руками? Демон хитро улыбнулся, подошёл к ней в плотную. Раздвинул ножки, грубо притянул Вики за бёдра к себе. - Я думаю нет. - А ну ладно. - девушка хотела слезть со стола. Но Люцифер её крепко удерживал. - Эй, если я спросила, это не значит что хочу этого. - Да? А твои эмоции говорят о другом. Сейчас ты будешь играть по моим правилам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.