Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Ну тогда.. Давай начнём игру.. Люцифер и Вики начали горячо целовать друг друга, покусывая губы. Он задрал её юбку, подкрадываясь к самому заветному месту. Непризнанная начала растёгивать его рубашку. Пуговица за пуговицей.. И вот открылся мужской торс. Кубики пресса, подкаченная грудь. Начала расстёгивать ремень. Потом брюки, в которых стало невыносимо тесно. Она сняла свою футболку, затем бюстгальтер. Они полетели в сторону. Выступила сочная возбуждённая грудь. Демон впился в неё, начал целовать, посасывать и, совсем чуть чуть, касаться языком. Обеими руками стянул кружевные трусики. Они тоже полетели в сторону. Вики приспустила его трусы. "Охренеть размерчик!": коротко подумала девушка. Приобняла одной рукой за шею, вновь начала нежно целовать Люцифера. Немного зажала указательным и средним пальцем твёрдый член, ведя им от основания до головки, и обратно. Потом обхватила его ладонью и начала водить верх и вниз. Парень тяжело выдохнул, получая удовольствие. Демон ввёл сначала один палец, отчего Вики вздрогнула. Потом второй, совершая пульсивные движения, проникая глубже. Девушка начала сильно мокнуть и вздрагивать в такт его движений. Их стоны звучали поочерёдно, останавливаясь где-то в горле. Но некоторые, всё-таки громко срывались с их губ. Страх быть застуканными - ещё больше возбуждал разгорячённую пару. Вскоре оба кончили. Он устало опустил голову на её плечо. Обоим нужно было восстановить силы. Оставил засос на её шее внизу. - Люци, - еле слышно сказала Непризнанная - зачем ты это сделал? - Специально отметил. Чтобы другие кобели не посягали на мою собственность. Отстранился. - Ах так?! - грубо притянула его к себе, и на таком же месте поставила свой засос. Вики слезла со стола, оделась, и стала убирать следы их игры. Но вдруг в коридоре послышались приближающиеся шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.