Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

14

Настройки текста
- Ты слышишь это? – шёпотом спросила Вики - Валим! Люцифер подхватил на руки Непризнанную, выбежал на небольшой балкончик и взлетел прямо на крышу общаги. Пролетев ещё несколько метров над крышей, он опустился за небольшим выступом. Оба затаили дыхание. - Паразиты! – слышался из комнаты чей-то разъярённый голос. Затем закрывание балконной двери. Девушка медленно выдохнула. - Чуть не попались! Люци у тебя рубашка расстёгнута. – она быстро застегнула его пуговицы - Уже поздно, завтра рано вставать. Тебе надо отдохнуть. Ты спустишься по лестнице, а я по воздуху доберусь. - Ладно. – Вики нежно поцеловала его – Спокойной ночи - Спокойной ночи. Демон улетел, а девушка пошла к выходу с крыши. Преодолев несколько этажей, а затем коридоров, Непризнанная ввалилась в комнату. «Ого, Мими ещё гуляет где-то. Наверное, с новым парнем. Также как и я)» Девушка разделась и легла спать. Утро. - Говори кто тебя отметил, тогда отдам водолазку! Девушки носились по комнате, громко смеясь. - Мими, мы из-за тебя опоздаем! - Из-за тебя! Ты же не говоришь. Хотя... Люцифер? - Нет! - Да-а! Я так и знала. Забирай свою кофту. Вам не стыдно нарушать правило? - Правила для того и нужны чтобы нарушать их. -Хахаха,согласна. Ну и как он? Какая длина? – девушка хитро улыбнулась - Мы просто немного пошалили. Теоретически даже проникновения не было. - Но практически?) А второй вопрос игнорируешь.. Совсем всё плохо что ли? Хахаха. - Хахаха, нет, всё прекрасно. Мы с тобой вообще не должны это обсуждать, иначе огребу потом по полной. - Ладно отстала. К чёрной водолазке подойдут чёрные джинсы бойфренды. - Ок - Ты засос на всякий случай замажь. Вдруг воротник отогнётся. - Сейчас… Я готова, бежим! Урок проходил у Геральда. - Сегодня у вас будет практика. Сейчас я разделю вас на команды, и каждому оглашу задание. Пока учитель даёт миссию ученикам, девушки успевают перекинуться парой фраз. - Вики, ты когда заходила, он даже не посмотрел на тебя. - Эй болтунья, я тебе по секрету вообще-то сказала. Видимо надо было сначала поинтересоваться умеешь ли ты их хранить. - Надо было. - Мими, о чём болтаете? – повернулся Ади - О погоде. - Следующая команда – Вики, Мими, Ости, Люцифер и Ади. Ваше задание – в клубе «Граф» будут отдыхать миллионеры. В этом клубе есть казино, бар и стрип. Вы должны их обанкротить. Даю 10 минут на подготовку. Отправляетесь на задание вместе. Можете приступать. Команда вышла из кабинета. - Ну что, как будем действовать? – начал Ади - Всё просто. Парни на стрип, девушки в казино. – сказала Вики - Хаха, очень смешно. Что ты думаешь, Ости? - Ой Люци, я пожалуй в бар. - Выпивать. Ясненько. Мы с Мими на стрип. Нам не слабо, как некоторым. - Ого, Вики, ты вообще разошлась в последние дни. - Так, побежали, надо переодеться. И подружки направились в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.