Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

15

Настройки текста
- Воу девочки, классно выглядите! – присвистнул Ади Вики надела короткое облегающее кожаное платье с широкими лямками, глубоким декольте, открытой спиной, по бокам были короткие надрезы. Застёгивалось на длинную золотую молнию со спины. Мими была одета в короткое платье из сетчатой ткани, спереди и сзади платье было декорировано перекрёстными линиями. Эти линии еле закрывали то, что должны были закрывать. Обе на высоких каблуках. - Мы старались. – ответила Вики - Что ты скажешь, Люцифер? - То что нужно для такого задания. – бросил на неё хищный взгляд «О боже держи себя в руках, дьявол» - Раз уж все готовы, тогда прыгаем, у нас очень мало времени. – произнесла Ости И все прыгнули в водоворот, который должен был привести их к очередному заданию. Все пятеро оказались у входа в дорогой клуб. Они легко прошли внутрь, в главный зал. Посредине был танцпол, вокруг него стояли вип-зоны с удобными диванчиками. Рядом с танцполом располагался бар. В соседней комнате стояли столы для казино. - Итак, что получается. – начал Люцифер - Наше задание разделилось на 2 части. Предлагаю так: Ади, Ости и Мими работают в главном зале; мы с Вики потрошим их в казино. - Я не против. – ответила Вики - И я. – Мими - Да, идите. – Ади - А я против. Почему ты должна идти с Люци? - Потому что я так решил. – ответил Демон. Ости просто фыркнула. Не спорить же ей с сыном Сатаны. Так и сделали. Демон взял Непризнанную за руку, и они отправились в казино. - Тебе очень идёт это платье. - Спасибо. - Наденешь его на нашу первую ночь. - При условии, если ты его аккуратно расстегнёшь. - Договорились. – лукаво улыбнулся Люцифер. - Почему я не могу идти в главный зал? - Потому что я не позволю жирным слюнтяям смотреть на мою девушку. Если так хочешь, я могу установить для тебя пилон в своей комнате. - Не надо. Я тебя буду использовать как пилон. Так как работаем? Парень усмехнулся. - Я буду играть. Ты будешь просвечивать карты и говорить мне у кого какие? - Прямо таки говорить? - Положишь свою руку мне на плечо. Так мы сможем «переговариваться». - Хорошо. А куда мы денем такие огромные бабки? - О ты же не в курсе. Все деньги мы забираем себе. - Весьма неплохо) - Ага. И ещё кое-что.. - Да? - Только попробуй надеть это платье в школе. - Иначе? - Иначе выпорю. Люцифер подошёл к свободному месту, сел. Возле него встала Вики, положила руку на плечо. Началась игра. - И выигрывает мужчина в чёрной рубашке, поздравляем. Со всех сторон посыпались аплодисменты. Демон забрал большой чемоданчик с фишками и карточками. Пара направилась к кассе. Всё прошло как надо. - Молодец Люци. - девушка приобняла его - Мужик сказал, мужик сделал. Но я бы не справился без тебя. - Прямо таки не справился бы? - Ну было бы сложнее. - И куда мы денем миллион долларов? - Поделим пополам. Заберём «наверх». Такую большую сумму можно долго тратить. Люцифер обналичил выигрыш. Тут подошли остальные ребята. - Так ребята, - начала Вики – бегом за мной, а там потом расскажете. - Что ты натворила? - Эй, а ну иди сюда, воровка. – кричал какой-то мужской голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.