Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

16

Настройки текста
- Валим! Они побежали на улицу, направляясь в сторону парковки. - Прыгаем в эту тачку! – Вики нажала на кнопку и открылся белый «Лексус». Она села за руль, Люцифер на переднее пассажирское сиденье, Ости, Мими и Ади сели назад. Девушка быстро завела машину и погнала с парковки. - Пристегнитесь! - Вики, ты нахрена ключи спёрла. – вскрикнул Ади - Ты что, ловкость рук и никакого мошенничества. - Там человек впереди! – предупредила Ости Перед машиной выскочил её хозяин. Водитель нажал на тормоза и его задело совсем немного. - Упс.. Люци? -Нормально, оклемается. Объезжай его и валим! Девушка вывернула руль, и продолжила путь. - Хахаха, - засмеялась Мими – верните мне мою подругу. - Она тут сидит. Просто немного прокачалась. Кстати сколько времени осталось? - 30 минут. Ты куда едешь? - Есть одно классное место. Отсюда минут 5. Только надо будет на участок забраться. - Вики, у тебя случайно нету криминального прошлого? - Нет, Люци, нету. - Не похоже. - Мы приехали, дальше пешком, потому что за нами уже копы едут. Все вышли из машины. - Вики, мы с тобой на каблуках вообще-то. - Может снять? - Не надо. – сказал Люцифер – Ади, бери Мими. Я возьму Вики. Демон легко закинул девушку на одно плечо. - Вы идите, а я обратно в школу. Устала просто. С этими словами Ости прыгнула в водоворот. Компания ничего не ответила, пошла дальше. Вскоре они оказались на огромном участке. - Сейчас здесь никто не живёт. На этом участке есть особняк, небольшой лес и речка. - О, мы с Ади взламываем дом. Интересно что там есть. - Мими, только провода у сигнализации оборвите. - Ок, вы с нами? - Мы к речке. – ответил Люцифер Пары разделились. Девушек всё ещё несли парни. Вскоре Мими и Ади скрылись из виду. - Люци, отпустишь меня? Я босиком пойду. Демон молча отпустил девушку. Она сняла каблуки, опустила ноги в холодную мокрую траву. Взяла туфли в одну руку, другой взяла за руку парня. Они пошли к речке. - Откуда ты знаешь это место? - Здесь жили мои знакомые. Вернее живут, иногда. Почему ты выбрал речку? - Хочу побыть с тобой на природе. Они пришли на берег. - Искупаемся? – спросил Люцифер - Конечно. Голышом? – девушка хитро улыбнулась. - При условии, если ты будешь держать себя в руках. - Ха, договорились. Демон разделся первый и окунулся в воду. Следом Непризнанная. - Хорошая водичка. – Вики подплыла к Люциферу, приобняла за шею Он подхватил её за бёдра, притянул к себе и приподнял так, чтобы их лица были на одном уровне. Они простояли так несколько минут, глядя друг другу в глаза. «Вода холодная, а он такой горячий. Так, мне надо держать себя в руках» - Ты сводишь меня с ума, Вики. Он поцеловал её горячо и настойчиво. Она ответила на его желание. Вскоре они отстранились друг от друга. - Пора возвращаться, мой дьявол. – произнесла девушка, улыбнулась - Пошли, Непризнанная. Он вынес её из воды. Оба оделись, и вскоре вернулись в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.