Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Шумная столовая. Много столов, стоящих чередующимися линиями. Вокруг снуют Ангелы, Демоны и Непризнанные. Две подружки стояли в длинной очереди. - Так как ты будущий демон, тебе надо вливаться в нашу компанию. Первый шаг мы уже сделали. - Ты про кожаные штаны и кожаный топ которые сейчас на мне. - Именно. Ты должна быть самой красивой дьяволицей.. Ну после меня конечно. - Хахаха, ладно. Только думаю некоторые будут против. - Кто? - Ости, Люцифер наверное. - Так, ну Ости понятно. Но Люци.. Тебе что теперь, вообще не общаться? Он потерпит. - Ты права. Мими, что порекомендуешь взять? - Хм, ну мой фаворит это сэндвич с курицей. Здесь вообще всё вкусно. - Хорошо, доверюсь твоему вкусу. Подошла очередь девушек. Они взяли те самые сэндвичи и по стакану свежевыжатого сока, сели за свободный стол напротив друг друга. Вики откусила небольшой кусочек. - Ммм, это очень вкусно. - Я же говорила. О, смотри кто идёт. К их столу подходила шумная компания Демонов во главе с Ости и Люцифером. Вики взяла стакан и начала медленно пить. В этот момент Ости сильно толкнула бедром Непризнанную и половина сока расплескалась на стол. Разговоры в столовой прекратились, все повернулись к ним. Дьяволица села рядом с ней и с ехидной улыбкой посмотрела на неё. Уокер взяла салфетку и всё убрала. - Ой прости, не заметила тебя, ты же такая жалкая. – в толпе кто-то хохотнул. - Ости, смотри лучше за своим бампером, ну или прилепи на него табличку «занос 1 метр», а то из своих кого-нибудь снесёшь. Люцифера, например. – он стоял рядом и не вмешивался . Вики бросила на него короткий взгляд – Ты же вечно возле него трёшься. Кто-то прыснул от смеха. - Завидуешь мне? - Соболезную ему. Несколько Демонов откровенно заржали. «А она молодец!» : послышалось из толпы. - Да пошла ты! – развернулась к столу - Будь здорова Ости. И надень уже лифчик наконец. Мне интересно кто виновник этих хм.. огромных бугров. - Иди к чёрту! - Вернее к дьяволу! – протянула руку, схватила Люцифера за пряжку ремня и притянула к себе. Он убрал её руку. - Кстати, ты больше не забываешь трусики у Люцифера? Из толпы послышалось «Да ну, не может быть». - Нет, не беспокойся. Я сразу без них прихожу. - Ты чего этим добиваешься? - Твоего унижения. Вся столовая засмеялась над ней. Ости не выдержала, и направилась к выходу из столовой. Люцифер занял её место. Непризнанную окружили Демоны. - Ты молодец, поставила её на место. Меня кстати Эрика зовут. – произнесла девушка с красными волосами - Вики. Приятно познакомиться. - Взаимно. – девушки пожали друг другу руки - Да она вообще оторва. Мими, она по пути Демона идёт? – произнёс демон-блондин - Ага. Эта крутая девчонка идёт по пути Демона. Это кстати Айк. - Приятно познакомиться. -Взаимно. - Ещё и красивая. – к девушке подошёл Рено взял за руку – Прости за вечеринку. - Ничего страшного. Парень продолжал держать её за руку. Люцифер посмотрел на это, и заметно напрягся. «Ну и зачем он меня держит?». Девушка высвободила свою руку. Люцифер чуть заметно, одобрительно кивнул. - Кстати, Вики, – обратилась Мими – Ты слышала, что можно будет заранее принять сторону Демона?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.