Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

18

Настройки текста
- Нет, а как это? Можно же только после обучения. - Раз в несколько лет на небе появляется чёрная луна. Она олицетворяет тёмную душу Демонов. А перед ней появляется белоснежная луна, олицетворяющая Ангелов.Геральд говорил об этом Мисселине. В эту дьявольскую ночь Непризнанному можно стать Демоном. Но некоторые пытались «обратиться» сами, из-за чего нарушалось равновесие между мирами. В перевоплощение участвуют несколько человек: учитель, архдемон и твой приближённый демон. - Приближённый демон? - Друг или подруга. Тот кого любишь и кому доверяешь. – пояснил Айк. - А потом, после обращения устраивается общая вечеринка. Типо себя показать, на других посмотреть. - И кто же будет твоим приближённым Демоном, Вики? – спросил Люцифер - Я даже не знаю.. – Вики бросила на Мими многозначительный взгляд - Нам пора. Увидимся позже. – девушки выбежали из столовой Девушки направились в кабинет Геральда. - Надо предупредить его, что ты хочешь выбрать сторону Демона. - Ага... - И в приближённые бери Люцифера. Я не обижусь. С ним ты получишь больше силы. - Больше силы? - Да. Во время такого обращения ты перенимаешь часть силы приближённого. Мими уже стучалась в дверь. - Войдите! - Здраствуйте, я бы хотела обратиться в Дьявольскую ночь. - Ого. Ты точно определилась? - Да. - Ну хорошо. Что-то ещё? - Нет, спасибо, до свидания. Девушки выскользнули из кабинета. - Когда скажешь Люциферу про приближённого? - Сегодня после уроков. Начался урок у новой учительницы – Анны. У той самой на которую запал Геральд. У неё была аккуратная фигура, одета в чёрное платье, с чёрными распущенными волосами. Она была Демоном. - Всем здравствуйте. – начала учительница. Кто-то из парней-демонов присвистнул. - Держи себя в руках парниша! – класс захохотал – Сегодня у вас будет одиночное задание. Она подходила к каждому ученику, и говорила задание. Вскоре дошла очередь до Вики. - Вики, твоим заданием сегодня будет Амиди Лоран. Его жизнь сломана. Ты подтолкнёшь его к самоубийству. Можно и в прямом и переносном смысле. Начинай сейчас. - Хорошо. – девушка направилась к водовороту. «Его имя смутно знакомое.. О нет. Неужели это мой убийца?! Этого не может быть.. Есть шанс спросить зачем он меня убил» Девушка прыгнула в водоворот. На улице завывал порывистый ветер. Вот-вот должен пойти дождь. Девушка стояла на крыше небоскрёба. В нескольких шагав стояло её задание опиравшись на перила. Высокий худощавый парень, с выбритыми по-армейски волосами. - Привет. – девушка подошла к нему, встала рядом с ним также как стоял он - Привет - Перед тем как ты прыгнешь, хочу задать тебе вопрос. - Откуда ты знаешь, что я собираюсь прыгнуть? - Отсюда постоянно прыгают люди. - Ты кто вообще такая? «Надавим ему на сознание» - Это не важно. Ты убил Вики Уокер? От этого вопроса у парня отлила от лица кровь. - Да.. - Зачем ты это сделал? - Меня наняли. - Кто? - Рыжая толстая девушка. Сказала, что она сильно мешает. Ну я и взялся за это дело. А ты почему спрашиваешь? - Неважно. - Ну ладно. Я прыгаю. - Удачи. Парень перелез через ограждение и сиганул вниз. Летел он долго. Вскоре на парковке появилось красное пятно. - Можно возвращаться. Вскоре девушка была в школе. Она увидела подругу и подошла к ней. - Мими, ты не видела Люцифера? - Вроде в комнату к себе ушёл. Девушка побежала коридорами. Вскоре она была у той самой двери. Она вошла без стука. Он лежал на кровати. - Тебя стучаться не учили? А если бы я голый был? - Было бы неплохо. - Вики лукаво улыбнулась - Люцифер будешь мои приближённым?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.