Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

19

Настройки текста
- Ты действительно этого хочешь? - Почему нет, Люци? - Ну меня об этом никогда не просили. - он развернулся к ней - И что? - подошла и села возле него - Может ты просто не хочешь им быть? - Почему? - Потому что.. - заглянула ему в глаза - Не можешь разобрать свои чувства ко мне.. Демон сел, притянул к себе Непризнанную и заключил в объятья. - Не могу - горячее дыхание обжигало её ушко - Ты же с ума меня сводишь. Я.. я люблю тебя, Вики! - Я тоже люблю тебя, Люцифер. Пара слилась в горячем поцелуе. Демон повалил Непризнанную на спину, накрывая своим телом. Оба хотели насытиться друг другом. Но оба понимали что надо держаться. Через некоторое время они смогли отстраниться друг от друга. - Я провожу тебя по крыше. - сказал Демон - А то украдут. Вскоре девушка лежала в своей кровати. Вики проснулась раньше обычного. Потянулась. Посмотрела на соседнюю кровать. Она пустовала. "Ладно, видимо Мими опять развлекается. Шальная императрица)". Девушка повернулась набок и увидела свой открытый шкаф. Вокруг него были разбросаны разорваные вещи. "Не может быть.." В чёрном кружевном нижнем белье, Непризнанная подошла к шкафу. - Это мои вещи.. И кто-то их разорвал?! Пришибу! Она начала рыться в вещах, в поисках хоть какой-то целой одежды. - Хаха, спасибо, огромное спасибо. Всё в хлам! Мне даже нечего одеть на уроки! Стоп, погодите.. Взяла разорванную футболку. "Вытянутая ткань в некоторых местах, словно от длинных ногтей.. Ещё какие-то женские духи.. Знакомые женские духи.. С кем я не лажу? Неужели Ости?!" - А я думала, что так ночью шуршало. Чёрт! А если это всё таки Ости.. Есть идея! Девушка умылась и накрасилась. Обула чёрные кроссовки. - Придётся взять плед с кровати. Накинула на плечи, так чтобы крылья могли свободно двигаться. Вышла на балкон. Было ещё очень рано, все спали, но она решила не рисковать. "Почему так холодно?" Недолго думая, она перешагнула через балкон, держась за него, нависая над пропастью. Развернулась к ней спиной. Раз. Два. Замахала крыльями, поднимаясь на крышу. "Если меня кто-нибудь заметит, будет очень неловко." Вскоре ножки коснулись черепицы. "Да почему так холодно?!" Дальше, двигаясь максимально тихо, она добралась до нужного балкона. "Будем надеяться что это он." Спустилась на него, аккуратно заглянула в стеклянную дверь. "Ура! Нужная комната, нужный человек." Медленно приоткрыла дверь. Нужный человек лежал под одеялом, спиной к балкону, читая какую-то книгу. Девушка тихо подошла к кровати. - Люци, - тихо произнесла Непризнанная Демон резко развернулся, на его лице застыло удивление. - Вики, что случилось? - Это просто какое-то сумасшествие! - скинула с себя одеяло и кроссовки - Это то что я думаю? - он хитро улыбнулся - Нет. - девушка забралась к нему под одеяло - Эй, ты холодная. - Ну ты сейчас меня согреешь, пока я рассказываю. Люцифер прижал её к себе. Накрыл толстым одеялом до головы. Вики начала свой рассказ. - Ты уверена? - Я пока предполагаю, но она - единственный подозреваемый. - И что мы собираемся делать? - Не мы, а я. Это наша война. Мне нужна твоя рубашка. - А брюки дать? - Нет. Рубашки хватит. Демон (в одних трусах) встал с кровати, достал из своего шкафа рубашку, протянул Непризнанной. Девушка надела её, закатала рукава. - Вот. Совсем как платье. У тебя есть ремень? - То есть вообще все твои вещи испорчены. - Да, кроме обуви. - Ясно. Держи ремень. Но, ты не думаешь что одеться в мою одежду и расхаживать так по школе.. чересчур? - Если это сделала Ости, она сильно разозлиться. - Если ты будешь ходить в моей одежде, она хоть как разозлиться. - Так, лучше сделай мне дырку в ремне. Я же не виновата что ты - конь. - девушка улыбнулась. - Просто ты - мелкая. Люцифер взял со стола нож, проковырял дырку. Отдал Вики. Она затянула его на своей талии. - Ну как? - девушка покрутилась - Без всего этого было лучше. - парень подмигнул Непризнанная подошла к нему, обняла за шею. - Спасибо за рубашку - нежно поцеловала его. - А за ремень? Девушка цыкнула. Ещё раз его поцеловала. - Так-то лучше. - Всё, я побежала. - она вышла из комнаты и пошла на первый урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.