Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
- Вики, объяснишь что происходит? Наша одежда вся изорвана, ты в одежде Люцифера. Что за хрень? - Ну слушай.. Девушки сидели на уроке Мисселины. Она рассказывала о иерархии Ангелов и Демонов. В то время, когда Мими внимательно слушала рассказ подруги, и её предположения. - М-да.. С твоим появлением, моя жизнь стала куда интереснее. Придётся покупать новый шмот. Хорошо что я не в своей комнате ночевала. Хоть вчерашняя одежда осталась. - Это фигня. Отпросимся у кого-нибудь из учителей на Землю. У кого это ты ночевала? И что думаешь по поводу Ости? - У нового парня. - хитро улыбнулась девушка - Да когда она тебя увидела у неё челюсть выпала. Все в шоке. Я думаю ты права. Но надо проверить вариант с духами. А если подтвердиться твоя теория, что делать будешь? - Мстить. - Уверена? - Да. Она же охренела в край! - Согласна. А я если что, могу тебе помочь. - Конечно подруга! Девушки тихо дали друг другу "пять". Вскоре урок закончился. Все вышли в коридор. - Привет, Ости - Вики мило улыбнулась, подошла ближе. Начала аккуратно втягивать носом воздух. "Как обычно трётся рядом с Люцифером. Ну я тебе задам!": с вызовом посмотрела девушка. - Что тебе надо? Одежды? - она и некоторые окружающие её ученики засмеялись. Демон хитро ухмыльнулся. - Знаешь, как раз и хотела спросить. Как тебе моя сегодняшняя одежда? Последняя фраза исказила её лицо злобой. Она не стала отвечать на вопрос. - А может объяснишь, зачем мою одежду испортила? - Не обязана отчитываться. Особенно тебе. - Всё ясно. Девушка развернулась и хотела уйти, но Ости схватила её за руку. - Что тебе ясно?! - Ты.. - Вики замялась, бросила короткий взгляд на Люцифера, гордо улыбнулась - ревнуешь Люци ко мне. - Вовсе нет. Ты же отстойная. - И поэтому ревнуешь?) - А как ты объяснишь его рубашку на тебе? Очередная шлюшка. Сколько на твоём счету парней? - А на твоём? За рубашку отчитываться не буду. Вики развернулась и с гордо поднятой головой начала удаляться, волочя за собой подругу. - Значит это всё таки она сделала? - Да. Запах духов совпал. - И как же ты теперь будешь мстить? - Увидишь. - хитро улыбнулась Непризнанная. Урок Геральда. Ученики перешёптывались, поглядывая на Уокер. - Да ты у нас звезда! - прокомментировала Мими - Сегодня у Непризнанных будет тест. Вас поставят в пару с Ангелом или Демоном. Ваша задача - повлиять на разум противника. Учитель стал называть пары, которые подходили к нему и выполняли задание. Остальные молча следили за происходящим. Многие проходили тест, но некоторым всё-таки делали натяжку. Вскоре очередь дошла до Нашей Непризнанной. - Вики и Ости. Все умолкли. Дьяволица вышла и зло улыбнулась Непризнанной, когда та подходила к ней. Все взгляды устремились на них. - Вики, начинай. - скомандовал учитель. Девушка сконцентрировалась. Неотрывно глядя в глаза, начала подчинять себе сознание. Дьяволица была сильна. Защищаясь, она параллельно пыталась подчинить волю Непризнанной. "Ну уж нет! Пришло время тебе ответить за всё!" Накопившаяся злость, помогла Вики, с трудом, подчинить Ости. Весь класс удивлённо зашептался. Геральд поднял руку, напоминая сохранять тишину. "Я это сделала! Теперь пришло время повеселиться! Главное не упускать её глаз." - Вики, я тебе не говорила, что у меня есть возлюбленный? - Нет.. Я думала это Люцифер. Разве нет? - Не правильно думала. Впрочем как и всегда. - в классе кто-то заржал - На самом деле я люблю Геральда! Учитель удивлённо поднял брови, непонимая что происходит. - Правда? - продолжила Вики - Я не верю. Можешь доказать? - хитро улыбнулась. - Доказательства им ещё нужны?! - дьяволица подошла к своему "новому возлюбленному" приобняла и поцеловала в щёку. - Оу, теперь точно верю. - Достаточно. Непризнанная отпустила волю демонессы. - Как ты посмела?! - Ости вцепилась в волосы соперницы, повалила на пол. Вики не ожидала этого, и еле защищалась от ударов. Разъярённую дьяволицу отцепил учитель. - Ты что творишь?! С ума сошла?! Всё лицо Вики было в крови. Она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.