Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Непризнанная тихо приоткрыла дверь, и заглянула в щель. На кровати, под одеялом горизонтально лежало два тела. Громко звучали стоны. На полу разбросана одежда Люцифера, и чей-то кожаный комбинезон. «Это вещи Ости.. Как он мог?!» К горлу поступил тяжёлый ком слёз. Принесённые вещи девушка тихо положила на пол около двери. Она побежала к себе в комнату. Закрыла дверь, прижалась к ней спиной, и медленно съехала вниз. Из глаз полились слёзы, но Непризнанная не произнесла и звука. Просто молча плакала. Подняла голову, но подруги в комнате не было. «Неужели всё что он мне сказал – пустой звук? Этого не может быть» Она ещё немного поплакала. Успокоившись, она медленно встала, отправилась в ванную. Умылась. Вернулась, и села на кровать. Нужно было спокойно обо всём подумать. В дверь постучали, не дожидаясь ответа, она распахнулась. В комнату ввалился Люцифер с бутылкой в руках. Он был выпивший. Слегка покачиваясь, он сел рядом с Вики. Она соскочила с кровати. Хотелось снова заплакать, ударить его, накричать. Но из всего этого она позволила себе одну слезинку, предательскую слезинку. Посмотрела на него. - И что ты плачешь? Больно вошёл? - Ты что вообще несёшь? - Эх ты, шалава –открыл бутылку, грубо отхлебнул из неё – Он Непризнанный, видимо. У тебя вообще-то парень есть, а ты трахаешься с левыми кобелями. – он вскочил с кровати, закричал – С ума сошла?! - Что?! Да как ты смеешь?! Я тебе не изменяла! А вот ты с Ости.. понравилось?! Урод.. – она снова зарыдала, отвернулась - Я тебе не изменял! А вот ты.. стоп. Что за ерунда? - Погоди, Люци – она посмотрела на него красными, опухшими от слёз глазами – Тебя надо привести в чувство. Пошли. Девушка взяла Демона за руку и потянула в ванную. Он не сопротивлялся. Взяла бутылку из его рук, поставила на раковину. Ловко расстегнула его рубашку, сняла с него, накинула себе на плечи. - Понял что ты хочешь сделать. – он покорно наклонился над ванной, руками облокотившись на её край. Вики начала поливать холодной водой его голову, одновременно расчёсывая пальчиками чёрные пряди. - Лучше? - Угу. Через несколько минут девушка выключила воду, взяла белое полотенце и начала аккуратно вытирать его мокрую голову. Буквально на секунду, вдоль позвоночника у него прошли мурашки. Демону явно было по душе такое занятие. Он выпрямился и развернулся. - В следующий раз будешь мыть меня всего полностью. – хитро улыбнулся - Обязательно – открыла шкафчик, достала маленькую прозрачную бутылочку – Выпей это. - Яд? - Дурак. Он моментально отрезвит тебя. Пьёшь до дна. А я переодеться. Непризнанная пошла переодеться в белую кружевную сорочку. Демон выпил «отрезвитель» и вышел из ванной. - Как ты? – Вики взяла его за руки, и вместе с ним уселась на кровать - Я в норме. Прости меня за «шалаву». – он притянул её, усадил к себе на бёдра и крепко обнял. - И ты меня прости за.. «урода». – она провела рукой по его мокрым волосам и нежно поцеловала в губы. - Похоже кто-то хочет развести нас. Ну как кто-то, видимо Ости. - Она – единственная подозреваемая. Но как она всё обустроила? - Мне тоже интересно. Вики слезла с него, сходила в ванную. Вернулась с бутылкой, села рядом с ним. - Абсент, 70 градусов. Сумасшедший. – девушка хихикнула. - Он совсем не жжёт, попробуй. - Ага, напоить и воспользоваться вздумал? - Да тебя и поить то не обязательно. Я с тобой и так справлюсь – хищно улыбнулся Демон Люцифер положил на спину Непризнанную, сам прижал её собой, начал целовать в шею, параллельно снимая с неё сорочку. - Что ты задумал? Он её не слышал. - Пусти. - Нет. – он схватил её за руки, и начал грубо её целовать. Вскоре девушка перестала сопротивляться, обняла его за шею, притягивая ближе к себе. Тут Люцифер отстранился. - Сказал же, что и спаивать не надо. – он победно улыбнулся. - Ах ты! – она шуточно ударила его в оголённую грудь. Демон встал с кровати, скинул с себя брюки. Лёг рядом, приобняв её, укрыл обоих одеялом. - Сегодня я ночую с тобой, и ты не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.