Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Этой ночью девушке спалось особенно хорошо. Она надела кожаные брюки, и серую оверсайз футболку. - Вставай соня! – Вики суетилась на небольшой кухне, колдуя над завтраком. - Ммм – Демон потянулся на кровати - Нет. Ты не хочешь прогулять уроки? - Щас прям. Хочешь, чтобы меня учителя тапками прибили? - Нет. – Люцифер надел брюки подошёл к ней сзади, обнял за талию – Мы могли бы поваляться немного. Ну или не только поваляться.. – положил руки на грудь - Осталось подождать совсем немного, я уже завтра стану Демоном.. и будем заниматься с тобой всякими непристойностями. Она повернулась к нему и грубо поцеловала. - Ловлю тебя на слове. - У тебя нет аллергии на что-нибудь? Ешь сыр? - Нет. Ем. Что ты готовишь? - Бутерброд с маслом и расплавленным сыром. А на десерт – тост с клубничным вареньем. Иди, умывайся уже. Демон ушёл в ванную. Когда вернулся, было всё готово. Он откусил первый кусок. - Ммм, это очень вкусно! Ты была поваром? - Нет. Это совсем простой рецепт. Может как-нибудь приготовлю тебе что-нибудь посложнее. - Угу. – он не сказал не слова, поедая вкусный горячий завтрак. Вскоре пара расправилась с завтраком. - Я побежала. – девушка вышла из комнаты, и возле двери столкнулась с Энди. - Привет, Вики. - Привет. Ты что-то хотел? - Хотел зайти за тобой, чтобы мы вместе пришли на урок. - Пошли. - А почему ты выбегала из комнаты? - Мы опаздываем. Девушка схватила Энди за рукав и потянула в сторону нужного кабинета. Ангелы, Демоны и Непризнанные столпились в коридоре. Оставшиеся уроки им предстояло провести вместе. Вики и Мими находились в компании Демонов. Эрика и Айк задавали уйму вопросов Непризнанной, пока Непризнанной, о грядущем обращении. В этот момент к ним подошла Ости, держа за руку Люцифера. - Привет, Вики. – сказала дьяволица - Ого, ты и так умеешь. Ну привет. - А тебе лишь бы сострить. У меня сегодня просто настроение хорошее. - Да? – якобы удивлённо спросила Непризнанная – Не расскажешь почему? - Ну.. Так уж и быть. Хорошее настроение у меня, из-за прекрасно проведённой ночи. Люци понимает о чём я. – она хищно посмотрела на него - Ости, ты видимо что-то путаешь. Я понимаю, на что ты всем намекаешь.. Но у нас же с тобой ничего не было. Может тебе всё приснилось? - Ты меня за дуру не держи. Мы же с тобой у тебя трахались вчера. Правда мне пришлось постараться с твоим хм.. маленьким размерчиком.. прости. - Ну видимо ты с кем-то левым переспала. Потому что меня вчера всю ночь не было. - Как же? Этого не может быть. Вики и Люцифер недоумённо переглянулись. «Я думала, это она нас развести хочет. Видимо это кто-то другой» - Ости, может кто-то обернулся Люцифером, чтобы соблазнить тебя? Геральд что-то говорил об этом. - Мне.. надо всё обдумать. – дьяволица быстро удалялась по коридору - Мда.. кто же это всё подстроил? Жалко её. - Вики, ты же с ней всё время кусалась. А сейчас жалеешь её. - И что, Айк? Мы с ней кусаемся, да, но это не повод издеваться над ней из-за её проблемы. Компания помолчала. Тишину нарушила смеющаяся Непризнанная. - Вики, что ты ржёшь? – спросила Мими - Да не важно. - Говори, давай! - Просто подумала, если на самом деле с ней был Люцифер, но из-за того что она озвучила его размер, маленький размер, он и решил притвориться. Все кроме обсуждаемого Демона засмеялись. - Прости, Люци. - Ну, Вики, я тебе устрою. - Оу, не надо, я же извинилась. Демон схватил Непризнанную за локоть, притянул к себе. Начала говорить шёпотом на ушко: - Ну ты меня зря разозлила. Не удивляйся, если я тебя чуточку растяну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.