Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

24

Настройки текста
- Ты точно готова стать Демоном, Вики? - Да, точно. Девушка была одета в чёрное бэби долл платье, с тонкой молнией на спине. Её окружили трое мужчин: Люцифер, Геральд и Архдемон Сулислав. Все четверо находились на небольшой полянке в тёмном саду. Поляна была окружена стеной из пушистых елей. Начинался обряд. Пока учитель расставлял в большой круг чёрные толстые свечи и зажигал их, Архдемон взял золотую чашу с изображением дьявола и сделал надрез на руке приближённого Демона, набрав в чашу немного его крови. После чего выдернул 2 пера из левого и правого крыла Люцифера и добавил к крови. Потом в ход пошли какие-то травки и порошок. Приближённый подошёл к Вики со спины, расстегнул платье. После к ним присоединились Сулислав и Геральд. Учитель вырвал серые крылья, а Архдемон нанёс на открытые раны содержимое дьявольской чаши. Девушка смогла сдержать крик боли. Кровь Демона сильно жгла раны. Мужчины взялись за руки и закрыли глаза, Сулислав и Геральд начали читать что-то на древнедьявольском. Закончив «заклинание», из спины девушки вырвались большие красные крылья, с чёрным отливом, и маленькими шипами наверху. Люцифер застегнул её платье, взял за руку и повёл в школу. После неё зашёл на поляну другой Непризнанный. Пройдя несколько метров, они заговорили. - Как ты? Спина не болит? - Нет.. Люци, я сильно изменилась? Демон резко остановился, отчего новая Демонесса врезалась ему в спину. Он повернулся к ней. - Внешне – появились красивые крылья, когда будешь злиться – глаза начнут краснеть. - А внутренне? - Разве, что стала немного сильней. А в основном, осталась той самой любимой Непризнанной. - Чего?! – глаза девушки загорелись красным – Я тебе не какая-нибудь простая Непризнанная! – шуточно ударила его ладонью по плечу - Не корчи из себя Дьяволицу! Хотя.. – он хищно улыбнулся – ты можешь попробовать это сделать. В моей кровати. – Демон легко закинул её к себе на плечо и пошёл в сторону школы. - Я сильно попала? - Более чем! Посмотрим, как ходить будешь после всех оргий. То есть никак. - Люци, кажется, я что-то слышала. За зелёной изгородью послышался громкий треск. Демон поставил на землю Демонессу. - Я пойду проверю. Если крикну «бежать» - ты бежишь! - Если что-то случиться, я тебя не брошу! - Не будь глупой. – он пошёл к зелёной стене. Всё его тело было напряженно, готовое в любой момент атаковать. Он начал раздвигать руками ветки. В этот момент что- то тяжёлое и острое ударило его в затылок. Выступила кровь. Он резко развернулся и хотел ударить *** , но его схватило несколько «людей» и на него надели оковы дьявола. Ещё раз ударили в челюсть, тем же острым. Он потерял сознание. Первая очнулась Вики. Она лежала на холодном полу, в неизвестном помещение. Голова сильно гудела, в глазах было мутно. - Вставай, дорогуша! – произнёс смутно знакомый голос и облил голову ледяной водой. Девушка пришла в себя, двое Непризнанных заломили ей руки и крепко держали её. Теперь она могла оглядеть комнату. «Тёмная комната, ни одного окна. Подвал?» - Люцифер! – она хотела кинуться к своему возлюбленному, но ей не позволили. Усадили перед ним на колени. Между ними было пару метров. Демон сидел закованный на стуле. Крылья сжаты в белых тесках, как грудь и шея. Он был в сознании, но очень слаб. Его рубашка была вся в крови. - Что происходит?! – вскрикнула Вики. - Мы попробуем тебе объяснить. – зазвучал голос Ости – Да, ребята? - Да! – зло сказала Хлоя - Точно! – сказал Энди Их поддержали ещё двое Непризнанных. Парень и девушка, которые держали её. Ости приблизилась к Люциферу, грубо схватила за волосы и задрала его голову на верх. - Ты решила присвоить себе Люцика. Моего Люцика! А я не люблю делиться, знаешь ли. - Отпустите её! – хрипло произнёс Демон. - Нет, дорогой. Ею мы займёмся все вместе, так как она нам насолила. - Чем я вам насолила? Ости отошла от заложника, приближаясь к Вики. - Мне, Хлое и Марте – своим общением с Люцифером. А парням? - Ты влюбилась в этого индюка, не замечая нас вовсе. Я и Фил бегали за тобой, оказывая разные знаки внимания.. Но ты всё равно убегала к нему. - Вот чем обернулась твоя любовь к Люциферу. - Подбила маленьких и глупых на отчаянный поступок? - Объединила слабых, чтобы победить сильного. - Что за кандалы на Люцифере? - О, это ещё со времён войны Ангелов и Демонов. Эта штука забирает понемногу всю его энергию. А когда он будет на последнем издыхании я убью его за предательство! - Ты тварь, Ости. - Ну не надо так. – она грубо схватила Непризнанную за подбородок – Наконец-то я смогу убить и тебя тоже. Вас обоих! - Стой! Дай хоть.. попрощаться с ним.. – Вики зарыдала - Иди. - она отошла к Непризнанным Непризнанные отпустили Вики. Она подбежала к Демону, крепко обняла его за шею. - Я люблю тебя, Люци – прошептала она ему на ухо - И я тебя – тихо прохрипел он - Мы выберемся. Будь наготове! – еле слышно, твёрдо сказала девушка - Ох, мой Люци! – завопила она на всю комнату, придвигаясь ближе, подкрадываясь к замкам на оковах. «Так тут и замка никакого нет. Только разогнуть их. Но будет больно» Громко рыдая у него на плече, она начала тихо немного разгибать дьявольские зажимы. Раз. Появились ожоги на её пальчиках. Два. Обожглись ладони. Три. И девушка перевалилась через Демона, просовывая голые руки в появившиеся прорези. - Ай! – резко разогнула их и откинула в сторону. Заложник начал приходить в себя, словно это был бы глубокий сон. - Стой, сучка! – Ости подбежала к Вики, схватила за волосы, оттаскивая назад – Быстро цепляйте на него оковы! Четверо Непризнанных засуетились с оковами, путаясь друг в друге. - Не так быстро! – она откинула назад Ости, оставляя в её руках клочок волос. Новая Демонесса подскочила к Непризнанным, снося их своим телом. Завязалась потасовка. Хлоя и Марта начали отталкивать от парней Вики. Она ударила обеих ногами в животы, зацепилась за плащ Энди. Все пятеро накинулись на неё. Девушка брыкалась, пыталась выбраться, но всё было тщетно. Собрав последние силы, на помощь подоспел Люцифер. Его глаза горели ярко, красным цветом. Одним ударом в челюсть он вырубил Энди, после накинулся на Фила. Вики накинулась на Ости, повалила её на пол. Они перекатывались несколько раз, нанося друг другу удары. Ости оказалась на верху, в преимуществе. Но Вики не теряла времени, схватила попавшуюся книгу и рассекла Дьяволице висок. Ости потеряла сознание. Две Непризнанных выбежали за дверь, плотно закрывая её на ключ. Вскоре и Фил лежал без сознания. - Люци! – девушка кинулась к нему, в крепкие объятья. Демон крепко прижал к себе свою девушку. - Вики, ты молодец, но.. – силы резко покинули его. Он повалился вперёд, на пол, на девушку. Вики аккуратно развернула его на спину. - Что случилось? - Я.. потратил всю энерегию.. – захрипел он – я думаю..это всё.. Его веки начали медленно закрываться. - Нет! Как же я без тебя буду?! На глазах Демонессы навернулись слёзы. Демон начал дышать всё медленней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.