Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

26

Настройки текста
- Иди ко мне, мой дьявол! - хищно произнесла Вики Стоя посреди комнаты, они слились в горячем поцелуе. Пышное платье спустилось на пол. Девушка стояла в кружевном белье. Не размыкая губ, она стала раздевать Демона. В сторону полетел пиджак, затем рубашка. После, ремень и брюки. Люцифер подхватил демонессу за бёдра и повалил на кровать. Его губы спустились на шею, оставляя лиловые засосы. Вскоре они остановились на возбуждённой груди, покусывая и полизывая её. Вики тоже не отставала, слегка массируя набухший член через трусы. Он вернулся к её губам, грубо покусывая их. Последняя ткань отлетела в сторону. Девушка легла на спину, раздвинула ножки, демон навис над ней. Он начал раздвигать её узкую, очень мокрую вульву пальцами, слегка проникая внутрь. Вики покрылась вся мурашками, не скрывая удовольствия и желания. Демон начал медленно входить в неё. Задержался, чтобы она привыкла к нему. Продолжил двигаться, держа за бёдра, наращивая темп. С каждым новым ударом он пытался проникнуть всё глубже. С каждым толчком он тихо постанывал. Демонесса вполголоса произносила его имя, сплетённое со стонами. Люцифер отстранился. Вики, перехватив инициативу, поменялась с ним местами и начала медленно садиться на него. Задержавшись на нём, она начала медленно подниматься, одновременно сжимая свой клитор. Сначала кончила она, затем он. Оба устало упали на кровать и вскоре заснули. Прошло несколько месяцев. Вики принимала утренний горячий душ и мысли возникали сами собой: "Вот и закончилась школа. Сегодня последний день, а завтра я уже буду жить в Аду. Люцифер занял место своего отца, так как тот захворал, и принял отставку. Ещё и Люци настаивает на наследнике. Чтобы было кому править после него." Она улыбнулась этой мысле. - Вики, ты скоро? Сколько можно намываться? Хочешь, могу зайти помочь. - Демон хитро улыбнулся - Ну уж нет. С тобой быстренько не получается, а опаздывать я не хочу. Тем более я уже выхожу. Девушка быстро собралась. Подошла к своему мужу, нежно поцеловала. - Всё, я побежала. Развернулась, и тут её шлёпнули по попке. - Ты чего? - На удачу. - он ушёл в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.