Награды от читателей:
418 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

Маленький бонусик

Настройки текста
Меж расщелин Ада стоял небольшой каменный дом. В нём было много больших комнат, большие окна. Его вход украшали две чёрные горгульи. Снаружи он мог показаться мрачным, но внутри был уютным, из-за преобладания светлых тонов в интерьере. В этом коттедже было 2 этажа, с огромными комнатами. На первом – кухня, гостиная, ванная и гостевая комната. На втором – спальня, детская, кабинет и ещё одна гостевая. Из гостиной можно было попасть на задний, зелёный дворик. Несколько деревьев, лужайка и беседка. Просто и со вкусом. В дверь позвонили. - Привет, Дьяволица! – девушки крепко обнялись - Привет, Мими! - Привет. Девушки прошли в гостиную, развалились на кожаных диванах. - Ты куда ребёнка дела? – подруга громко расхохоталась - Габби сегодня с отцом на работе. Мы же всё-таки будущего владыку тьмы растим. - Возможно, вопрос получится бестактным… Люци не проявляет физического насилия к Габби? - Нет, ты что?! Он категорически против. Забыла, как он от Сатаны получал? - Такое забудешь… А почему именно Габби? - Габби – сильный, могущественный, посланник Шепфы. Кстати, как там Алекс и Даниэл? - Нормально, он сегодня тоже с папой. Заваришь чай, как я тебя учила? - Конечно! Девушки долго болтали обо всём на свете. Вскоре домой вернулись мужчины. - Привет, Люци. – Вики подошла к нему, нежно поцеловала - Привет, Габби. – она поцеловала сына в лоб Мальчик был похож на Люцифера. Чёрные волосы, такие же крылья, но не было щетины. И одет он был в чёрную футболку и чёрные джинсы. Ему было где-то 8 лет. - Привет. У нас гости. – сказал Люци. Из-за красных крыльев выглянул Даниэл с сыном. - Привет, Вики. - Привет, Дани. Привет, Алекс. У нас между прочим тоже гостья. Все Демоны зашли в гостиную. Поздоровались друг с другом. Габби, Люцифер и Вики сели напротив Алекса, Дани и Мими. - Мими, а ты зачётная чика. – произнёс Габби Все взрослые демоны громко засмеялись. - Люцифер! Ты чему ребёнка учишь? - С девушками флиртовать. - А почему Мими? - Потому что папа сказал, что ты его чика и к тебе не кле.. клеиться. Смех накатил новый волной. Дети убежали играть в детскую. - Эх Люци Люци. - Что, моя зачётная чика?- он притянул её к себе за талию Ещё немного поболтав, Мими, Даниэл и Алекс ушли домой. Было поздно, и Габби отправился спать. Вскоре и Люцифер с Вики поднялись к себе в комнату. Они готовились ко сну. - Как провели время на работе? - Отлично. Габби быстро учиться. Он будет сильным. - Как и его отец. – Вики грубо поцеловала Люцифера - А я хочу тебя, Вики. – он наклонился над ней, стягивая её кружевную сорочку. - Стой. Проверь, спит ли сынок. Демон ушёл. Когда он вернулся через пару секунд, Демонесса стояла в нижнем белье. - Ты главное, стоны свои сдерживай. – произнёс он с довольной ухмылкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.