ID работы: 9303883

Two in one

Слэш
NC-17
Завершён
445
автор
Размер:
232 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 222 Отзывы 185 В сборник Скачать

Искусство любви

Настройки текста

***

— Выходи за меня? — Нет. Все началось снова. Снова во дворце утро, снова Джи не выспался и снова Ёнхо пытался добиться руки и сердца своего омеги, который вроде бы и признал альфу, даже принял тот факт, что они поженятся, но от самой свадьбы весьма талантливо уклонялся. — Почему? У меня большое жалование, я могу обеспечить тебя и детей! — возмущался Ёнхо, впрочем, не смея повышать голос в присутствии своего короля. — Потому что я не хочу! Хочу выйти замуж за самого крутого альфу, а тебе для этого надо сместить Сон Хёну! Ты может армией и заведуешь, но его слово все равно остается последним! Ты генерал, фактический начальник, но тобой все еще руководит Сон Хёну! — Хёнджин глазами сверкал ну очень страстно, а наличие рядом брата ничуть не смущало, так что он позволял себе кричать. — Да я его в жизни не смещу! — взревел, не вытерпев, Ёнхо. — Да и не нужно это. Ты просто трусишь, потому что боишься ответственности, да и свободу слишком любишь, чтобы вот так просто выйти замуж! — генерал покраснел, разозлился, и у него даже венка на шее взбухла и начала опасно пульсировать. Хёнджин только глаза сузил опасно и кулаки сжал. — Хёнджин, я тебя предупреждаю, — тихо и спокойно произнес Джи. — Попробуешь отметелить в моем кабинете альфу — я тебя накажу. — Больно надо, — фыркнул Хван. Ёнхо ничего не сказал, лишь поклонился королю, своему омеге, а затем молча вышел, тихо прикрывая за собой дверь. Хёнджин закатил глаза и развернулся к брату, который смотрел ну очень осуждающе. — Когда-нибудь тебе надоест с ним играть, Хёнджин, — вздохнул тяжело Джи. — И когда этот момент настанет, может быть слишком поздно. — Да, я знаю, впереди война, — прикусил губу омега. — Он любит тебя. Ёнхо действительно тебя любит. Не играй с сердцем влюблённого мужчины, который готов положить весь мир к твоим ногам. Лучше оседлать льва, чем его сердце, потому что ты сам можешь убить в нем эту любовь, и тогда ты пожалеешь, но ничего не сможешь сделать. — Я сам решу, что делать, — упрямо буркнул Хёнджин и сразу вышел из кабинета. Джи устало вздохнул. Он не будет вмешиваться в их отношения, но он также с ясностью понимал, что омега, рано или поздно, все испортит, если не сможет преодолеть свои страхи. Было больно видеть, как Хёнджин каждый раз отталкивает от себя альфу, готового на все ради него. Было обидно за Ёнхо, потому что Джи сам альфа, но он и понимал, что если бы Минхо не хотел бы его видеть, то он тоже не перестал бы за него бороться. Он бы за ним тенью ходил, как это и делает Со. Но ходить тенью за Минхо не нужно ни ему, ни Сону. Минхо привык к ним, он им доверяет и с ним нет никаких проблем. Минхо идеальный омега. Джи все устраивало в таком раскладе, но не Сона, который вошел в кабинет через потайную дверь. — У тебя недовольное лицо, — заметил Джи, окинув брата внимательным взглядом. — Тебя что-то беспокоит. Говори уже, но не сверли меня этим своим взглядом. — Я все еще считаю, что мы давим на него, — тяжело вздохнул Сон и сморщился, будто проглотил что-то горькое. — Мы слишком торопимся. — Нет, — мотнул головой Джи. — Он сам согласился. Он принимает нас. Он идеален, Сон, по-другому и быть не может, он был рожден для нас, он поистине королевский омега. Тихий, воспитанный, покорный, мягкий. Идеален. — Таким его вырастили. Его дрессировали, как собачонку на ярмарке, его истинный характер мы не знаем. Он не может открыться нам за несколько месяцев. Мы все еще не знаем его самого, мы не знаем его личность. Ты видишь в нем лишь идеального омегу, но не самого Минхо, — грустно проговорил Сон, садясь прямо напротив брата. — Мы должны помочь ему раскрыться нам, довериться. Он все еще не чувствует себя в безопасности. — Хорошо, я с тобой соглашусь, — речь Сона заставила задуматься и Джи. — Но, может ты и решение этой проблемы знаешь? Две луны осталось до выдвижения к границам. — Отложить свадьбу, — пожал плечами он. — И вернуться из похода живыми. — Не надо, — тихо донесся голос из-за портьеры. Сон вздрогнул, резко обернувшись назад к потайному ходу. Джи не удивился. Он сам показывал Минхо все эти ходы, так что ему не приходилось вздрагивать, если омега вдруг выползал из тайных закоулков. Сон не одобрял такие прогулки, а Джи просто нравилось бродить с омегой по коридорам. — Минхо? Уже так поздно, почему ты слоняешься по замку? — мягко спросил Сон, поднимаясь на ноги и тут же заключая парня в объятия. — Мне не спится без вас обоих, — пожал плечами Ли, расслабляясь в руках альфы. Джи сидел, не двигаясь, намереваясь присоединиться позже. — Я не хочу, чтобы вы отменяли свадьбу. Я хочу стать вашим, принадлежать вам. И я очень хочу сделать это до похода. Я не маленький. Да, я ещё расту, но я готов к этому, и мне не страшно, потому что я знаю, что вы не сделаете мне больно. Никто из вас не сделает мне больно. Минхо развернулся в руках Сона и смотрел в глаза Джи. Он пытался вложить всю уверенность и твёрдость в свой взгляд, чтобы убедить альф. — Ты уверен, что хочешь?.. — несмело и тихо шепнул на ухо Минхо Сон. — Назад пути не будет. Ты готов стать нашим без остатка? — Я уже ваш. Целиком и полностью, и если это надо подтвердить браком, меткой, чем угодно, я готов, — Минхо говорил серьёзно, твёрдо, его голос не дрожал. Он был уверен в альфах, а его чувства не могли его обманывать. Он чувствовал себя комфортно и защищенно, его омега внутри был спокоен, он маленьким волчонком в груди сворачивался и сопел довольно, когда Минхо засыпал, зажатый между королями. Их запах стал необходимостью, неотъемлемой частью его жизни. Минхо действительно хотел принадлежать им обоим. — Хорошо. Мы поженимся. Ровно через месяц мы поженимся, устроим праздник для всего королевства, чтобы поднять боевой дух людей и веру в нас, — Джи наконец поднялся и подошёл вплотную к омеге, который все ещё был в кольце рук брата, а затем обнял его спереди. — Но до этого мы хотели кое-что тебе показать, — улыбнулся Сон, шепча в самое ухо Минхо. От горячего дыхания альфы у младшего прошлись мурашки по спине. — Что именно? — Минхо поднял голову и впился любопытным взглядом в лицо Джи, который переглядывался с Соном. — Послезавтра на рассвете будь готов. Хёнджин поможет тебе собрать вещи. Главное, что ты будешь с нами, так что ничего не бойся, хорошо? Минхо активно закивал, наслаждаясь теплом горячих тел, которые окружили его в плотный кокон, который никто в мире не разорвет. — Но мы точно знаем, что тебе понравится… А теперь иди в свою комнату. Мы придём позже, ладно? — Сон погладил омегу по затылку, оставил поцелуй на макушке. Джи же ласково поглаживал румяные омежьи щёчки. — Я буду вас ждать!..

***

— И до сих пор не вернулся? — лениво протянул Тэмин, рассматривая многочисленные бумаги и чертежи. — И не предупредил, когда его ждать? Кай! — Нет, не сказал. Вы же были в курсе, — фыркнул альфа, закатив глаза и пододвинув к краю стола уже подписанные свитки. — Сами с ним разбирайтесь, я здесь при чем. — Ты у меня договоришься, — вяло одернул король. — Когда-нибудь я тебе язык-то отрежу. Кай лишь еще раз фыркнул и вышел из кабинета короля. Тэмин же отложил всю бумажную волокиту в сторону и подпер рукой голову, уставившись в никуда прямо перед собой. Стража видела, как Юта уезжал на коне в сторону лесов. Да, алхимик и раньше так делал, и Тэмин его правда отпустил, но в этот раз… Вроде бы все как обычно, но что-то беспокоило Ли. Юта даже не сказал, когда конкретно вернется. Конечно, бочек с растворителем было уже вполне достаточно, и Тэмин знал, что друг ни за что не поедет с ним на поле брани, потому что не терпел насилие. Тэмин усмехнулся, вспоминая, как давно, когда они еще были детьми, маленький Юта плакал, когда его учитель убил жабу, чтобы показать ему результаты какого-то эксперимента. Юта все живое боготворил, а особенно людей. Тэмина даже немного мучила совесть, ведь он так сильно ранил альфу, но он быстро отбросил это чувство. В конце концов, он смирится с этим, справится, побыв наедине с природой, и вернётся к нему, чтобы побеждать вместе с ним. Тэмин был доволен собой, своим вооружением и секретным оружием. Он ещё не знал, что оружие скоро перестанет быть секретным, и он не знал, что его друга больше нет. Но он узнал очень скоро. Примерно в середине ночи, Тэмина разбудил настойчивый стук в плотные сосновые двери его личных покоев. Он мгновенно подскочил на кровати, немного растерялся, но очень быстро выхватил из-под подушки кинжал, всегда лежавший там. На всякий случай. Король поднялся на ноги, запахнул ночную рубашку плотнее на груди и громко позвал ночных пришельцев внутрь. В его спальню вкатился растрепанный и очень напуганный Кай. Тэмина это встревожило. Кая не так легко напугать или вывести из себя, но сейчас этот альфа не был похож на себя. — Ужас! — прохрипел Кай, пытаясь восстановить дыхание. — Пленник, в подземелье… — Из королевства Хан? — оживился Тэмин. — Что там? Неужто до смерти запытали? Не велика потеря, все хорошо, не волнуйся так, — король немного успокоился и выдохнул было спокойно, но Кай снова поднял крик. — Нет его! Сбежал! Кандалы валяются, ни следа этого вонючего альфы в подземелье нет! Трое суток уж прошло, а стражи только сейчас тревогу забили! Говорят будто бы придворный алхимик заходил допрашивать, да по всему дворцу крики слышны были, тело не нашли, вот и подумали, что убил он его, но и алхимика в охотничьем домике тоже не нашли! В том, куда он отправлялся обычно! — Кай задохнулся, а Тэмин устало потер виски. — Трое суток прошло?! — переспросил он, а получив утвердительный кивок, раздраженно зарычал. — Почему вы обнаружили это только сейчас? Чем вы все здесь занимаетесь? Я отсутствовал одну ночь! Одну чертову ночь меня не было, но этого хватило вам, чтобы похерить всё! — теперь Тэмин был в настоящем бешенстве. У него даже руки мелко затряслись от злости. — Где Юта?! — Его не нашли, Ваше Величество, — склонил голову Кай и молился, чтобы она не слетела сразу же с его плеч. — Но поиски уже ведутся. Отряд прочесывает лес в окрестностях охотничьего домика, а так же мы велели оповестить пограничные войска о беглеце. Его приметы переданы во всех направлениях, которыми мог бы воспользоваться шпион, чтобы добраться до границы. — Беглец исчез трое суток назад, — вкрадчиво повторил король Каю, давя на него своими феромонами и тихим угрожающим голосом. — До границы ехать на лошади всего семь суток. Он преодолел почти половину пути. При всем желании мы его не догоним. Гонцы не поспеют, надеюсь, тебе хватило ума послать сообщения с птицами. — Голубятня сгорела, — Кай упал на колени. — Мы не успели ее восстановить, а новые птицы еще не обучены. — Так… — глубоко вздохнул Тэмин, пытаясь успокоиться и вернуть своим мыслям ясность. Сон с него слетел моментально. — Гонцов отправлять смысла нет, но пошли хотя бы погоню. Пусть не спят, меняют лошадей, а в ближайших рекрутских постах передают информацию дальше и отправляют новых людей, может быть и нагоним беглеца. Хотя, он в любом случае не успел вызнать ничего важного, — альфа потер свой подбородок. — И найдите Юту! Из-под земли мне его достаньте, но чтобы он был у меня! — Понял, Ваше Величество! — Кай склонился еще ниже, почти целуя пол. — Вызовите Шотаро, — вдруг приказал Тэмин, когда Кай уже собирался выйти. — Ш-шотаро? — со страхом переспросил Кай. — Того самого? — У него безупречный нюх, он любой собаке фору даст. Пусть найдет Юту. И побыстрее. Ты меня понял?.. — Да, — голос Кая дрогнул и он еще раз поклонился. — Кай. — Тэмин позвал альфу, не поворачиваясь к нему лицом. — Ты меня расстраиваешь в последнее время. В твоих же интересах сделать так, чтобы я не был расстроен. Ты меня понял? — Да, Ваше Величество… Кай поспешил покинуть покои короля. Это происшествие станет роковой ошибкой в истории королевства Ли, и если Кай этого пока не понимал, то Тэмин прекрасно осознал это сразу же.

***

— Где господин Ёнбок? — Он направляется к Вам в покои, говорит, что хочет поговорить с Вами, — ответил служка, поклонился и вышел из покоев Минхо. Визит Со Ёнбока стал для него неожиданностью. Он посмотрел на себя в зеркало, чтобы убедиться в том, что одет подобающе. Он счел себя весьма хорошеньким и прилично одетым, только немного ароматного масла нанес на запястья, чтобы соответствовать статусу будущего Великого Князя. Минхо даже не успел начать волноваться перед приходом Ёнбока, как он вошел в его покои. Они не были близки, даже не общались нормально ни разу, так что Минхо даже немного потряхивало перед встречей с господином Ёнбоком. — Здравствуйте, Господин Со, — Минхо поклонился вежливо старшему омеге, а тот ответил таким же поклоном. — Здравствуйте, будущий Великий Князь Хан, — склонил голову Ёнбок, а подняв голову, одарил Минхо улыбкой. Младший мог поклясться, что забыл, как дышать. — Можем ли мы общаться неформально? — О, да, конечно, — Минхо часто закивал и пригласил Ёнбока пройти в свои покои. — У Вас… Ой, то есть тебя, потрясающая улыбка! Я никогда не видел, как ты улыбаешься, но это так красиво, и я просто… — Ли зачастил и абсолютно забыл про все манеры. Ему так сильно хотелось сказать, какой господин Со был красивый, когда улыбался. — Ох, спасибо тебе, — и он рассмеялся своим потрясающим низким голосом так чарующе, что Минхо в него в тот же момент, кажется, влюбился. Теперь он понимал, почему министр Со так безумно влюблен в своего супруга. Он невероятный, и Минхо бы хотел думать, что его альфы видят его таким же прекрасным, каким был Ёнбок прямо сейчас. — Ты, наверное, удивлен, почему я пришел к тебе, да? — Да, я в замешательстве, если честно, и даже не могу предположить, зачем ты здесь, но я рад, что ты навестил меня! — Минхо порывисто положил свою руку поверх маленькой ручки Ёнбока и сам улыбнулся. — Как у тебя дела? Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь! — Спасибо за беспокойство, я прекрасно себя чувствую и готовлюсь к зачатию ребенка, — улыбнулся тепло Ёнбок, а у Минхо дыхание перехватило. Он не ожидал такой откровенности. Разговор, казалось, становился очень интимным, так что он начал краснеть. — Ты хочешь этого? — спросил Минхо, испытывая неловкость. Имел ли он право спрашивать о таком? — Извини, если это слишком и я сую нос не в свое дело… — Все хорошо, — мотнул головой он. — Да, я многое переосмыслил, когда чуть не умер недавно, и понял, что, на самом деле, очень сильно хочу ребенка. Это сделает счастливым не только меня, но и мужа. — Я даже не задумывался о детях… — прикусил нижнюю губу парень и опустил взгляд в пол, стесняясь сказать что-то еще. — Для этого я здесь, — снова улыбнулся он. — Я пришел, потому что подумал, что тебе захочется поговорить с кем-то, кто может ответить на твои вопросы. И я имею в виду не те вопросы о готовке, вышивке или прочей ерунде, о которой ты сможешь поговорить и с Хёнджином. Я пришел поговорить с тобой о взрослой любви, о той, которая тебе еще неизвестна. В свое время для меня погружение в это… — Ёнбок остановился, подбирая слова. — Стало большим потрясением. Я был бы рад, если бы рядом со мной был человек, который бы объяснил мне, как вести себя с альфой и что делать с ним наедине. Поэтому я здесь, чтобы тебя направить… Если ты, конечно, этого хочешь. — Боже, да, мне это нужно! — Минхо оживился, а его глаза даже немного увлажнились. Этот омега был просто прекрасным. — У меня столько вопросов, но задавать их королю… — Я понимаю. Я научу тебя любить альфу так, чтобы ему понравилось, — он улыбнулся загадочно и откинулся на спинку кресла, в котором он сидел. — Расскажи мне обо всем! Что происходит сразу после свадьбы? Король рассказывал мне, что в первую ночь проходит процедура инициации, он говорил о запаховых железах, но я был слишком смущен, так что мало что понял. С Ёнбоком говорить было совсем не стыдно и не страшно, потому что он не осуждал, он понимал и он не был альфой. Он улыбался теперь много, смотрел открыто и сам был готов ответить на все вопросы и научить его всему. Минхо был ему так благодарен, что еле давил в себе желание наброситься на старшего омегу с объятиями и благодарностями. — После свадьбы альфа ведет тебя в покои, он приглашает тебя в кровать, которая станет твоим гнездом. Об этом чуть позже. Он будет делать все, чтобы тебе было комфортно. Альфа сядет напротив тебя, вот так, — он сам поднялся на ноги и надавил Минхо на плечи, заставляя развернуться на собственной кровати. — Потом он начнет тебя гладить, — и старший омега легко провел рукой по спине Минхо, вызывая мурашки. — Он будет целовать тебя здесь, — тонкие мягкие пальцы коснулись затылка, — здесь, — провели по задней части шеи. — Он будет вылизывать и слегка прикусывать здесь, — Ёнбок обошел младшего и теперь легко затронул чувствительные места за ушами и провел нежно по шее, задевая кадык. — И когда ты разомлеешь, потеряешься в нем и его запахе и забудешься, он укусит тебя сюда, — ногти Со цапнули нежную кожу на шее, заставляя Минхо вздрогнуть. — И у тебя останется его метка. Затем он соберет свой запах прямо из-под своей челюсти, где запаховые железы сильнее всего, и пометит тебя в этом же месте. Он смешает ваши запахи, и ты всегда будешь его чувствовать. Альфа замарает твой чистый девственный аромат, который больше никогда не будет прежним. Минхо сидел весь в мурашках и с красными щеками. Он чувствовал, как его уши пылали, а челка намокала стремительно. А ещё он чувствовал нарастающее напряжение внизу, ведь он против своей воли начал представлять, как эти касания будут оставлять на его теле Джи и Сон. Ему оставалось только молиться, чтобы Ёнбок этого не заметил. — Правда ли… — Минхо закашлялся, пытаясь отогнать смущение. — Правда ли, что это вызывает течку? Как быстро она приходит? — Она приходит к омеге почти сразу, всего через несколько часов после первого соития, а может и через пару дней. Это зависит от совместимости пары и здоровья омеги, — ответил Со, отстраняясь от младшего и присаживаясь обратно на свое место. — Вы с королём истинные, а значит вероятность наступления течки очень высока. — А если пара не истинная? Такие вообще пары есть? — полюбопытствовал Минхо, вытянув шею. — И как у них все происходит? — Конечно, такие пары есть. Ты думаешь, что все супружеские пары женятся по истинности? Это большая редкость. Чудесно, что король нашёл тебя раньше, чем успел жениться на другом омеге, и не менее чудесно, что ты из знатного рода. Это очень упрощает ситуацию. В высших слоях общества никого не волнует вопрос истинности. Это дело выгоды, — задумчиво протянул Ёнбок, вытягивая ноги. — Меня, например, Министру Со продали по очень высокой цене. Его семье пришлось выплатить три сундука с золотом моей семье, а также он обязан раз в год предоставлять двадцать отрезов лучших тканей моим родителям. Они ужасные люди, но такие традиции приняты повсеместно в нашем окружении. — То есть, Министр Со и ты… — Минхо внутренне вздрогнул от осознания того, что Ёнбок и министр не были предназначены друг другу судьбой. — Да, мы не истинная пара, но это не мешает мне жить со своим мужем и уважать его. Просто мы не чувствуем верхние ноты друг друга, но жить вполне возможно. Неистинные пары живут точно так же, как и истинные, и инициация спровоцировала у меня течку, причём довольно быстро. Мы ничем не отличаемся от вас. Просто истинные пары имеют лучшую совместимость в плане душевной гармонии. — А что потом? — глаза Минхо загорелись любопытством. — Что происходит после инициации? — Первое соитие, — Ёнбок даже голос понизил ещё сильнее, так что у младшего дыхание перехватило. — Ты должен понять, что тебе нет нужды стесняться своего альфы, прикрываться или нервничать. На тебе уже есть его метка, а это главное. Вы уже вместе всегда будете, а это значит, что ближе и роднее него уже никого нет, а стесняться наготы… Это не то, за что должно быть стыдно. Просто следуй своим инстинктам. Но могу посоветовать тебе целовать его как можно чаще, — дал наставление Ёнбок, а у Минхо губы закололо от предвкушения поцелуев со своими альфами. — Не лежи под ним, будто ковёр на базаре, — фыркнул Со смешливо, так что его нос забавно дернулся. — Не проявляй много инициативы и не пытайся брать сразу все в свои руки, альфам это не особо нравится. Будь нежным и ласковым. Гладь его, зарывайся пальцами в его волосы, а главное — не молчи. Говори с ним, стони, если хочешь и не сдерживайся. Любой твой отклик будет заставлять его возноситься до небес. — А потом они проводят время в течку, — правильно догадывается Минхо и бледнеет. — И омега несет… — Верно, — кивнул Ёнбок и сам поджал губы, вероятно, вспоминая свою первую брачную ночь. — А почему ты сразу не понес? — вдруг спросил Минхо, поднимая в удивленном осознании голову на господина Со. — Неужели есть какое-то средство, которое способно сдержать беременность? Ёнбок побледнел и сжал губы в тонкую полоску. Внутри все неприятно сжалось от осознания огромной ошибки, которую он совершил из-за собственных страхов и собственной глупости. Он вспомнил всю ту боль, которую причинил самому себе и мужу. Именно из-за него самого они оба страдали целый год. Так что старший омега сразу понял, что нужно сказать младшему, чтобы успокоить его. — Нет, — он твердо ответил на поставленный вопрос. — Не ищи такие средства, потому что это очень опасно. Ты можешь разрушить свою жизнь и свое здоровье. Беременность, наверное, пугает тебя, да? — Минхо активно закивал, потому что он никогда серьезно не думал о таком. — И я понимаю тебя. Но тебе лучше довериться своему альфе. Понимаешь ли, ты ничего не можешь изменить, если так суждено быть, — просто сказал Со, беря в свою руку ладонь Минхо и мягко поглаживая её. — Ты не обычный омега, и твой альфа тоже. Он король, а ты станешь великим князем при нем, — медленно проговорил Ёнбок, будто глупому ребёнку втолковывая. — И вы обязаны оставить наследника. Причём чем больше у вас будет детей, тем будет лучше. — Я это понимаю, но меня это все равно очень сильно пугает. И меня пугает сама… Сама близость. Я очень боюсь боли. — Признался Минхо и чуть не заплакал. Он был ужасно смущен. — Твой альфа будет очень осторожен и нежен, — старший омега погладил парня ласково по щеке. — Тебе нечего бояться. Это очень волнительно и странно, но тебе понравится. Альфа и омега были созданы друг для друга, чтобы оставлять после себя детей и получать при этом высшее удовольствие. Твой альфа покажет тебе, что такое сцепка, и ты поймёшь эту гармонию единения со своим супругом. Тебе не нужно бояться. — Х-хорошо, спасибо тебе большое, — заикнулся Минхо и несмело спросил. — Можно тебя обнять, пожалуйста?.. — Конечно, — засмеялся тихо Ёнбок, раскрывая руки для объятий. — Иди сюда. Минхо нашел покой в руках Ёнбока. Он прижался к старшему и вдыхал приятный аромат, размышляя обо всем, что ему сегодня удалось узнать. И он понял несколько вещей. Он понял, что с его альфами ему страшно не будет и он еще сильнее захотел выйти замуж за своих королей. А также он понял, что средство от беременности существует, и Со Ёнбок совершенно точно им пользовался, раз так активно утверждал о том, что Минхо это не нужно. И проблемы со здоровьем, которые были у господина Со совсем недавно подтверждали догадки Минхо. А еще Минхо осознал, что он очень хочет дружить с этим омегой и поддерживать его, потому что он кажется очень одиноким. Теперь ни Ёнбок, ни Минхо не будут одинокими.

***

— Господин Со, Вам лучше пройти здесь, так как этот коридор плохо освещен, — услужливо подсказал стражник, который сопровождал его по замку. Ёнбок спорить не стал. Не хотелось упасть и свернуть себе шею. Теперь он очень сильно боялся за свою жизнь и переживал о своем здоровье. — Хорошо, ведите, — он молчал и следовал за широкой спиной стражника, который минут через десять их путешествия к выходу из замка остановился и встал по стойке смирно. Омега сразу понял, что он приветствовал кого-то. Выглянув из-за плеча стража Ёнбок увидел альфу. Очень красивого, смуглого, со вьющимися темными волосами, высокого. Он показался Со очень привлекательным, а еще его запах… Что-то заставило его остановиться и принюхаться. — Добрый день, Сынхо, — поздоровался как с близким приятелем со стражником неизвестный Ёнбоку альфа. Его голос тоже показался Со очень красивым. — Что ты здесь делаешь? — Да вот, провожаю молодого господина к выходу из замка, — и в сторону отступил. Ёнбок заторможено склонился перед старшим альфой, который тут же уставился на него. Они никогда раньше не виделись, даже не пересекались ни разу. — Какой прекрасный господин, — улыбнулся альфа и протянул свою руку к Ёнбоку, чтобы поприветствовать. Со неуверенно подал руку старшему, который осторожно поднес ее к губам. — Меня зовут Ким Тэхён, я… Альфа замер. Его глаза расширились, а ноздри затрепетали. — Макадамия и корица, молодой господин? — вскинул голову Ким Тэхён. — Такой чистый запах корицы… Этот альфа не чувствовал базовую ноту Чанбина, он чувствовал лишь чистый запах самого Ёнбока. Это возможно лишь в одном случае. У Ёнбока сперло дыхание. — Я Ваш истинный, молодой Господин.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.