ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Техники, да? - То-сан, ты обещал! - Ну, раз обещал, то ладно. - То-сан! " Обиженно надутая мордочка, тоже милая! Нет-нет соберись и в б... объяснять техники." - Начнем с печати. И так на твоей руке, чуть выше сгиба локтя изнутри нанесена печать запечатывания. Она же клановая метка Узумаки. Бывает их три: обычная- на ней изображен цветок похожий на Лотос он символизирует счастье, здоровье и долгую жизнь; Родовая наносится только главной ветви Узумаки - на ней изображен тоже цветок похожий на Лотос, но при вливании в неё чакры рисунок изменяется, на Водяную лилию или Кувшинку - она символизирует красноречие, убедительность, искренность, говорит «Ты никогда не должен меня обманывать», «Чувства в моей душе бушуют»; И третья самая редкая её наносят только жрецам, ну или проще ветви клана Узумаки "Багряная Ночь" на ней при вливании чакры появляется изображение цветка Сакуры, что символизирует хрупкость жизни, смерть, жертвенность, хотя мне всегда казалось, что цветок похож на цветок Сливы— верность, «Сдержи свои обещания!», красота и долголетие.Запомнил? - Угу. - Эх, ладно дальше. Для нанесения простой печати не нужно ничего. - Эээ, это как? - Как-то так. Хи-хи-хи. Узумаки всегда были сильным и большим кланом с тесными связями и приверженностью семье, что говорить если целая деревня Узушио принадлежала нам и 80% её населения были Узумаки. Так, что предки решили не заморачиваться и печать распространяется сама. - Как это? - Ну ты не Мастер, расскажу только основы. Печать имеет свойство, ну скажем паразита, хоть и верно по свойствам, но очень отдаленно по сути. Для появления печати нужно иметь кровь Узумаки хотя-бы 25-30% и признание представителя клана, то есть носителя печати, Который будет испытывать полож... хорошие чувства к тебе. И в течении года, максимум двух она появиться сама. - А Родовая? - Хм. Родовая печать или печать Водной Лилии наносится на простую и встраивается в её содержание, так сказать пускает корни. Её наносит представитель Главной ветви с навыком в мастерстве печатей не ниже Ученика. И если Простую можно использовать как карман с размером где-то в один кубометр пространства, то Водная Лилия по мимо обозначения Главной ветви ещё дает пространственный карман куда можно запихнуть огромную Библиотеку, и да в карман нельзя запечатать живое существо. В ней нет времени и воздуха. Поддержание такой печати требует большого запаса чакры и её качества. - Качества? - Да, качества. Нанесение такой печати переживет носитель крови не менее 50-75% и большим запасом чакры. Ну или если упростить, где-то уровня сильного джонина других печать опустошит за минуту, две. Как-то, так. Понятно? - Да. - Последняя печать или Печать Жреца. Эта печать наносится исключительно чистокровным Узумаки и не имеет исключений по требованиям. Во время нанесения такой печати Мастер печатей Узу, а кто-то с навыком меньше не подходит, просит Благословения у Шинигами-сама и именно Ками-сама решает, достоин ли ты этой печати. Подобная печать поддерживает неограниченный пространственный карман в котором можно храни все, кроме живых, даже Артефакты заполненные чакрой подзавязку. После принятия этой печати пробуждаются родовые способности Багровых. - Родовые способности? - Да, способности, но про них ты почитаешь сам, когда освоишь последнюю печать. Теперь начнем учиться пользоваться печатью. -Ага- Широ подпрыгнул от нетерпения. -Хм. У тебя есть все три печати. - Но разве, она не должна быть одна?- растеряно произнес ребенок. " Да, слона то я и не приметил. И все же Широ-чан, оставайся таким же милашкой!!! Кхм..., а чем это я?" -Кхм..., а чем это я? Нет, Широ-чан наличие одной печати, не исключает наличие других. Они накладываются одна на другую. Из-за этого и есть требования на наличие объема и качества чакры у того, кому будет нанесена печать. А также уровень мастерства в Искусстве Печатей у того, кто наносит. - Да? - Да, Широ-чан. Печати наносят одну на другую и пока не освоишь первую, не сможешь активировать вторую и так далее. - Как её актифирофать? - Активировать, Широгане. Для начала тебе надо почувствовать свою чакру. Сядь и закрой глаза я тебе помогу. Широ сел на землю и хотел закрыть глаза, но клон остановил его и кивнул на тень около дерева. - Сядь там, будет удобнее и тебе и мне.- Курогане-клон улыбнулся глядя на надутые щечки ребенка- Не дуйся, а то затискаю. Так будет действительно удобнее...и нас сложнее будет заметить- тихо закончил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.