ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Удобно сядь и не облокачивайся на дерево. Закрой глаза, это поможет сосредоточиться. Почувствовать изменения внутри.- Куроганэ-клон помог Широ правильно и удобно сесть под деревом. - Так? - нетерпеливо задал вопрос Широ. - Да, так. Сейчас я три раза подряд, с небольшими перерывами передам тебе чакру. Это очень хороший навык так, что когда подрастешь выучи его. Клон аккуратно прикоснулся сначала к руке Широ-чана и передал небольшой сгусток чакры, стараясь быть внимательным и не повредить. - Это раз.- внимательно всматриваясь в личико ребёнка. - Не чувствую.- Широ был расстроен. - Не беспокойся, с первого раза ни у кого не получается - Куроганэ улыбнулся. Переместив руку на плечо ещё раз повторил свои действия. - Нет, а что я должен почувствовать?- сосредоточенно уточнил он. - Хм. Тепло. Возможно покалывание, хоть это и плохо. Или то как внутри, что-то движется, брр... даже на слух плохо звучит.- аккуратно убирая руку. - А почему покалл... уколы, плохо?- приоткрыв глаз спросил малыш. Клон изменился в лице и начал ощупывать ребенка. Его руки едва заметно излучали светло зеленый свет. - Где именно колет??? Быстрее говори я кажется перестарался с чакрой и мог повредить какой-то канал.- Куроганэ был напуган. - То-сан, ни где. Я просто спросил.- Широ был растерян. - Фух... не пугай так, повреждение чакроканалов это очень серьёзно, ведь они хоть и эластичны, но хрупки. Их заживление проходит долго и часто болезненно.- свет на руках клона начал гаснуть. - А почему, руки светятся?- Широ распахнул глаза и пристально смотрел на руки своего папы. - Эм, Широ-чан я разве не говорил, что моя основная специализация это Ирьенин или проще врач.- растерянно ответил тот. - Врач?- наклонив голову в бок переспросил Широ. - Да, врач.- клон кивнул головой, для убедительности ответа- лечу себя и других. Помогаю нуждающимся и прочим скорбным духом или телом. Клон начал смеяться над растерянностью малыша. - Ха-ха-ха. Помнишь когда ты упал и поранил коленку, я приложил руки к ней и боль ушла, а ранка исчезла? - А... да, помню.- Широгане поёжился от воспоминаний. - Если описывать ирьениндзюцу, это оно и есть.-все ещё посмеиваясь ответил клон. - Но ты же Мастер печатей и Жрец Шинигами-сама! - Ну... одно другому не мешает. В клане Узумаки ты можешь быть кем хочешь, но знание печатей обязательно. Да, уровень у всех разный, но знать хотя бы начальный уровень должны все. У меня все взаимосвязано.- пояснил Куро-клон. - Взаимо... чего? - Взаимосвязано, Широ-чан. Одно переходит в другое. Я Жрец Шинигами-сама и знания печатей и ритуалов для меня обязательно, так как они необходимы и важны. А ирьениндзюцу я изучал для себя.-"Интересно стоит ли говорить, что ирьениндзюцу я изучал так, как хотел общаться и чаще видится с Кей-тян. Она так мило злилась и смущалась, когда я лечил её, просто ням. Ну... подробности, что перед тем, как лечить у меня был квест отлови Кей-тян, не будем рассказывать. Хи-хи-хи." Широгане покосился на хихикающего отца. - То-саан...- надул щеки Широ. - Прости, прости...- вытирая навернувшуюся от смеха слезинку клон- Не дуйся, продолжим. Я ещё раз передам чакру будь внимательней. Решив, что мелкими каналами рисковать не стоит и переместив руку на живот Широ, клон ещё раз мягко передал чакру. Широ старался почувствовать тепло или уколы, но ничего не происходило. "Хм. Все равно не ощущаю ничего, только тепло от руки папы и сытость. Правильно отец настоял, чтобы я поел, а то отвлекался бы на голод сейчас. Тепло, уютно и кажется становится теплее и вроде движется, что-то в животе...движется...движ...То-сан же говорил, что тепло, уколы или движение внутри." - Чувствую!- подпрыгнув, Широ с восторгом смотрел на отца. "Вот и дождались, звездочки в глазах. Осталось только, чтобы ещё он сам засветился. Милашка, дайте два! Кхем!..." - Кхем...Силу почувствовал ты.- пафосно изрек клон и чудом увернулся от маленького кулака- Эй! Я же клон, не бей меня. Развеюсь ещё. - А, ты не дразни меня! И бить не стану я.- вновь надулся ребёнок. - Ладно. Шутки в сторону. Что, ты почувствовал? - Ну, тепло и в животе, что-то двигалось.- с сомнением ответил Широ. - Да, это и есть чакра. Теперь попробуй ещё раз почувствовать её- не стал шутить больше Куро-клон и вновь положил руку на живот малыша- У меня мало чакры, старайся четче увидеть и почувствовать. В этот раз Широгане быстрее и четче почувствовал, как в него вливается чакра и распространяется по телу. - Чувствуешь? - все ещё передовая чакру спросил клон. Дождавшись кивка, продолжил - Попробуй запомнить, как она двигается. Запомнил? - Кажется, да. - с сомнением в голосе сказал малыш. - Хм. Тогда попробуй почувствовать её сам, без меня. - Что, вот так сразу!- Широ растерялся. - А, что тянуть. Времени у нас мало. Постарайся, я верю в тебя.- Курогане не сомневался, что у Широ-чана все получится. Широгане с сомнением посмотрел на отца и увидел лишь уверенность и твердость. Отец не сомневался, что у него все получится. - Я, попробую! - твердо, но с дрожью в голосе сказал Широ. - Я рядом, не волнуйся у тебя все получится. Пока ребенок был занят изучением чакры и своего внутреннего мира. Курогане-клону нужно было завершить последние приготовления и найти еду для Широ-чана, как минимум обед и ужин. Завтра его должны будут подобрать шиноби Конохи и будет странно если будет ещё и завтрак. "Завтра здесь, должны будут появится шиноби из Конохи. Наша с Кей-тян битва их наверняка привлечет, а так как ближе к утру она стихнет, они обязательно пойдут проверить, что там происходило. Из увиденного могу судить, что "Зеленый зверь Конохи" кинется проверять, во имя как, там...а "Силы Юности", ведь не зря же мы пересекли границу страны Огня. А "вечный соперник" не сможет, остановить его и из-за осторожности, тоже пойдет проверить...Так ловушки слева от полянки установлены, теперь справа... о чем это я? Дальше. Обходя ловушки, они пройдут по самому легкому пути...здесь, чуть ослабить леску, а то еще убьет...и набредут на эту полянку. Пометка не забыть вернуть трупы, когда Широгане заснет вечером, в свитке они не испортятся и не привлекут хищников...слышь волчара, ещё шаг и станешь ужином...странно, поверил. Или он змейки испугался, обед пойман... Далее на поляне они увидят следы драки...Кац!...Широ-чан не отвлекайся на папу, у меня рука с взрыв-тегом соскользнула, продолжай искать чакру...На чем я остановился? Да, следы...Тц. Блин не могу изобразить, следы этих слонов из Камня. Значит будет девушка, о так лучше. И почему, только я могу изобразить все, а шиноби Камня по следам у меня получаются только девушки или это из-за веса??? Ещё одна змея, это видимо ужин и чего они забыли на этой поляне. Гнездо? Да, нет яиц в пещере не было....Увидев...Хаа...Широ, папа поскользнулся ищи чакру...вмятина на камне и по касательной на дереве, есть...увидят, следы драки и внимательно осмотрят поляну. Пометка, на барьер надо поставить таймер, чтобы он пошел волнами, чуть вспыхнул и растаял привлеча внимание к себе. В пещере они найдут Широ, завернутого в одеяло...покоцать одеяло, чтоб выглядело старым и потрепанным. Ммм, со следами крови, да примерно так. Красные волосы и очаг чакры, не позволят оставить ребенка одного. Дальше на разведку отправится уже этот, как его Хатаке Какаши. Найдет следы основной битвы и брр... наши трупы, которые как раз на тот момент взорвутся отбросив его назад в кусты. Легкая контузия от взрыва, позволит "Зеленому" продавить заби..., и они возьмут Широ-чана в Коноху. Там конечно небезопасно, но безопасней чем где-нибудь ещё. И Библиотеку там искать не будут."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.