ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Широгане сидел под деревом, с закрытыми глазами и пытался почувствовать чакру. "Тихо. Ничего не чувствую, хоть и помню как она двигалась внутри, когда папа её направлял. Отец раньше говорил, что чакра это тело и душа человека и их взаимодействие дает чакру. Вот только, как они соединяются?" Взрыв! "Э, ладно. Как, это у То-сана взрыв-тег выпал? Ладно. Взаимодействие. Хм. Движение. Может..." Удар! - То-сан, все хорошо? Поскользнулся?... Ищу, я ищу.- Широ вновь закрыл глаза. "Ка-сан говорила, что чакра движется по велению сердца и выполняет Волю владельца. Волю? Сердце? Хм. Папа, что-то похожее говорил. Сердце ведет Душа, что покоряет и направляет разум. Душа? Разум? Хм. Или он говорил: Душа- это эмоции, что дарует Небо, а тело- это земля, что держит душу в этом мире и при потере тела, она возвращается во владения Шинигами-сама, дабы очистится от земных пороков и обрести новое начало. Как-то так. Небо? Земля? Хм. Небо-это воздух, молния и ветер, бескрайнее пространство и величие, где может растворится разум. Земля-это земля, вода и огонь, тяжесть и радость цветения растений, цветов, а также стабильность и незыблемость. Хм. Сердце? Душа? Разум?... Возможно, кровь? Папа же показывал рисунок, где был нарисован человек и поверх него разные линии. Отец их ещё назвал...хм...кровеносные сосуды- это красные линии, а бело-голубые- это чакроканалы. Точно! Белые линии повторяли во многом красные, за исключением того, что имели начало и конец в кружке на уровне живота. Там ещё надпись была "Очаг Чакры". Да! Я нашел её! И как теперь применить, это к себе? Хм." - То-сан, а куда девается чакра, если она движется по кругу?- задал вопрос Широ. - Ты её почувствовал? - Нет, ещё.- покачал головой ребенок. - Ммм? Ладно, смотри чакра действительно движется...ну, пусть будет по кругу и не выходит за его пределы. Очаг чакры в животе, вырабатывает энергию, чакру и с помощью проводника, тела мы можем выплеснуть эту энергию во вне, придав ей нужную окраску и форму. От разума и воображения зависят, насколько точно энергия примет форму и окраску, которую представил владелец чакры. От тела зависят сила воплощения или техники, а так же как быстро восполнится энергия. Надеюсь- это поможет.-Курогане-клон потрепал малыша по волосам и продолжил заниматься своими делами. -Ага!- Широ-чан улыбнулся и кивнул головой. "Тело проводник, а разум направляет. Хм. Воображение? Представить? Хм. Представим, чакра движется по кругу, от очага по всему телу и возвращается назад. Ура! Получилось!" - То-сан, получилось!- Широгане буквально светился от счастья освоения чакры и остатков её движения в нем. - Поздравляю! Молодец! Еще немного и станешь совсем взрослым!- Курогане с восторгом и радостью смотрел на Широ, что не помешало его чуть-чуть подразнить. "Огромные глаза, в которых сверкают звезды! Ещё и светится от всплеска чакры! ...Остановите мгновение или дайте мне фотоаппарат! Мило-мило-мило! Кхем!" - Ай, Широ-чан не дерись, а то развеюсь. - НЕ ДРАЗНИ МЕНЯ!- Широ пылал праведным гневом. - Ладно, ладно не буду. Продолжим, после обеда и не спорь. Так будет лучше, уже давно полдень, а ты ел на рассвете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.