ID работы: 9317398

первый парень на деревне

Слэш
NC-17
Завершён
6070
автор
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6070 Нравится 169 Отзывы 2828 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

      ***

                           Чонгук, после всего случившегося вчера, спал словно младенец. Правда, его мозг вновь и вновь подкидывал картинки с Тэхеном, но тот умело старался забыться. Вроде бы, получилось.                     В отличие от Тэхена.                     Тот места себе не мог найти. Он просто прикрывает глаза, как тут же тихо постанывает, вспоминая секс с Чонгуком. Это просто издевательство какое-то.

3:08

      Тэхен до сих пор ворочается, не найдя нормального места на и так неудобной кровати. Юнги еще что-то там ворчит. Даже во сне причитает. Ким сам сейчас не лучше выглядит: лежит на кровати и недовольно бухтит, прям в точности, как Юн.

6:27

      На улице уже давно рассвело. Тэхен даже подумывает встать и выйти на улицу. Хотя, он действительно встает и выходит. Природа встречает его слегка прохладным ветерком, шелестом листьев на рядом стоящем дереве вишни и прекрасным пением птиц. Ким слишком легко одет: черные короткие шорты до колен и синяя футболка, с порезом на плече, оголяющим прекрасную ключицу.                     Он лениво, потирая глазки кулачками, топает к дому Гука. Зачем? Да просто хочется, и свет, тем более, в окне горит.                     Ким тихонечко стучится в дверь. На пороге его встречает мама Чонгука, приветливо ему улыбаясь и пропуская внутрь.                     — Извините, что так рано, — мялся в коридоре Тэ, — я просто думал, что Чонгуку тоже не спится, — парень слегка улыбнулся.                     — Да ничего, — женщина широко улыбнулась, — а вот этот обалдуй еще спит, пойду разбужу его, — мать Гука собралась развернуться и пойти в комнату сына, но ей не дали этого сделать.                     — Постойте, миссис Чон, — останавливая ее за руку, проговорил Тэ, — а можно я разбужу Гука? А вы идите по своим делам, — парень приветливо улыбнулся и был похож на кота: уж слишком довольный, паразит.                     — О, хорошая идея, Тэхен ведь? Тебя Тэхеном звать? — женщина вопросительно уставилась на Кима.                     — Да-да, миссис Чон.                     Тэхен осторожно приоткрывает дверь, передвигаясь на цыпочках. Сам противоречит своим желаниям: пришел будить, но ведет себя так, будто бы боится сделать это.                     Старший садится на кровать и бессовестно разглядывает спящего Чонгука. А этот мелкий еще такой очаровательный, ну вылитый кролик. Тэхен невольно улыбается, придвигаясь ближе к Чону.                     О чем там думает Тэхен одним только лунным кроликам известно, ибо парень сбрасывает одеяло с Гука на пол и устраивается поудобней между его ног. Тэ осторожно стягивает боксеры с младшего и еле слышно скулит.                     Как же хочется.                     Чертов фанатик секса.                     Секса с Чонгуком.                     Ким осторожно прикасается пальцами плоти, обхватывая ее, и начинает двигать рукой по стволу. Чонгук все так же мирно посапывает, ни о чем не догадываясь. Тем лучше.                     В это время, Тэхен во всю увлекается и с диким рвением берет член в рот на середину длины, играясь языком с выступающей венкой. Гук что-то мычит, но не просыпается, лишь нервно прикусывает собственные губы.                     Ким вбирает на всю длину, втягивая щеки, и активно работает головой. Чонгук начинает стонать в голос, и если честно, Тэхену глубоко насрать, что Гук может проснуться. Хотя старший и пришел ради этого, но поиграться с Чоном и уйти незамеченным хотелось больше.                     Тэхен не доводит парня до разрядки, отстраняясь в самый последний момент. Киму даже кажется, что младший проснулся, ибо его глаза были приоткрытыми. Чонгук глубоко дышал сквозь стиснутые зубы, жадно хватая воздух.                     Ким так же незаметно исчез, как и появился.                     Определенно, ему понравилась эта игра.                     Чертов дьяволенок.                     

***

                           Чонгук лениво встает с кровати и понимает, что время уже к обеду, а его так и не разбудили. Мамы дома не было, хотя та обещалась его пнуть с утра с кровати.                     Да еще и сны снятся странные, слишком возбуждающие и реалистичные. Гук недовольно мотает головой, выбрасывая самые пикантные подробности сновидения.                     Успевая только что сесть за стол и налить себе чаю, парня на пороге кухни встречает удивленная мать.                     — Сын, ты только встал? — проговорила женщина.                     — Аша, — набив полный рот, пытался ответить парень.                     — А тебя разве Тэхен не разбудил? — женщина поставила покупки на стол и пошла к холодильнику.                     — Тэхен?! — удивился Чон.                     — Ну, да, этот милый паренек заходил сегодня с утра. Я хотела тебя разбудить, но он сказал, что сделает это сам.                     «Вот же отродье Сатаны», — думает про себя Гук.                     — М-м-м, — всего-то, что может выдавить из себя парень, набивая рот новым кусочком бутерброда.                     «Ну ничего, я тебе устрою доброе утро, засранец Ким Тэхен».                     

***

                           — О, Юнги-хён, — проходя мимо дома Мина, Чон остановился, — а Тэхен дома?                     — Не-а, это создание пошло остужать свой пыл, — смеясь, произнес парень.                     — Э-э, что?! — немного не понял, что и куда там свалил Тэхен.                     — Говорю, на реку пошел, зажарился он че-то, — Юнги как-то пошло улыбнулся. Будто догадывается, зачем его Гук ищет. Хотя, чего догадываться: у мелкого на лице написано «иду трахать Ким Тэхена. Кто встанет на пути — расхуярю».                     Чонгук отправился на поиски Тэхена, уж очень хотелось отомстить. Гук почти пришел, даже слышит плескание воды и на сто процентов уверен, что Ким там забавляется.                     Гук чуть воздухом не давится, когда видит полуголого Тэхена в воде, лучи солнца освещают загорелую карамельную кожу, что кажется сладкой на вкус и сразу укусить хочется. Чонгук проверял, она действительно сладкая. От воспоминаний приятно заныло внизу живота. Гук тихо пробирается вдоль камней и присаживается на траву. Старший во всю резвится в воде, будто впервые все это делает. Хотя, может так и есть. Он настоящей природы-то толком не видел, а тут еще и дикарем в воде бултыхается.                     Так, стоять. Дикарем.                     Без одежды.                     Ким-чертов-Тэхен в реке без одежды.                     Кажется, чонгуков разум только что попрощался с хозяином, что приоткрыл рот в удивлении и того поди слюни начнет пускать.                     Гук не замечает, как рукой тянется в плавки, как прерывисто дышит и кусает губы, пока Тэхен то и дело светит своим нагим охуенным телом.                     Чонгук так увлекается дрочкой, что не сразу замечает рядом с собой Тэхена. Он это понимает по холодным каплям воды, стекающих с волос Кима на его грудь. Понимает по тому, как на его уверенную в движениях по члену руку ложится поверх более мягкая, чем у него, ладошка. Тэхен и вовсе убирает руку Чона и начинает двигать сам, доводя Чонгука до оргазма.                     Гук сидит с запрокинутой головой и не может привести хотя бы свой разум в порядок. Он возвращает голову в нормальное положение и почти тут же издает тихий полустон: Тэхен стоит к нему задницей и старательно растягивает себя пальцами.                     Гук встает на четвереньки и движется к старшему, облизываясь.                     Очень хочется.                     Не в силах устоять.                     Гук кладет руки на аппетитную попу Тэ и разводит половинки, приближаясь ближе. Гук начинает ласкать кончиком языка сфинктер, затем толкается языком внутрь и начинает доставлять нереальное удовольствие своему мальчику.                     У Тэхена от возбуждения трясутся коленки. Сам парень не контролирует свои стоны, которые иногда переходят на крик.                     Только подумать: Чонгук трахает его своим языком. Какой сущий пиздец.                     Гук к языку добавляет палец, охотно двигая им внутри Тэхена. Затем в ход идут еще два. Ким уже захлебывается в своих стонах и просит большего, что тверже и толще пальцев. Намного крышесносное.                     Чонгук сразу входит на всю длину, не жалея Кима. Он вдалбливается в него в бешеном темпе, попутно целуя в загривок и покрывая спину нежными поцелуями.                     Контраст действий, контраст ощущений.                     Чонгук ложится на землю, утягивая за собой старшего. Гук сажает его к себе на бедра спиной, широко разводя тэхеновские ноги в стороны.                     Снова звериный темп, дикое желание и опаляющая страсть. Гук обжигающе дышит Тэхену в шею, а тот почти теряет сознание от того, как метко головка проходится по простате. Гуку мало ощущений, он заваливает Тэ на землю, что тот больно ударяется лопатками, кладет его ноги к себе на плечи и снова натягивает на себя, грубо имея. Ким давно сорвал голос, рвано дышит и вообще, испытывать подряд третий оргазм — это слишком. Предел всему приходит тогда, когда во время своей эйфории, Чонгук слегла душит Тэхена, а тот… теряет сознание от нахлынувшего грандиозного оргазма.                     Младший не сразу понимает, что произошло, но когда догоняет, то спешно начинает искать мобилку в бардаке вещей.                     — Юнги! Хён! — почти орет в трубку младший.                     — Что, блять, случилось? — Юн явно был не доволен, Гук его разбудил.                     — Т-Тэхен потерял с-сознание, — заикаясь произнес Гук, не прекращая похлопывать Кима по щекам.                     — Еб твою мать, чем вы там занимались?! — в трубке послышался смешок.                     — Хён, — пауза, Гук не знал, как сказать, — хён, я переборщил.                     — С чем ты там переборщил? Я должен точно знать. Кстати, будь благодарен, я уже иду к вам.                     — Спасибо, хён, — промямлил Чонгук, — Юнги, я кажется его затрахал, — в трубке послышался дикий ржач.                            — Блять, Чонгук, ну ты и мудак, — укладывая Тэхена в постель, ворчал Юнги, — он же вообще без сил. Ты там что, душу из него вытрахал? — Юн опять дико угарал, в то время как Чонгук губы поджал и не знал, что делать.                     — Ну…я… — мямлил парнишка.                     — Вали-ка ты домой, дай ему отдохнуть, — хватая младшего под локоть, Мин выпроводил его из дома.                     

***

                           Утро добрым не бывает, особенно когда у тебя поясница с задницей ужас как болят, и мать нависает над тобой. Мать?                     — Мама?! — очень громко произносит Тэхен, — ты… ты что здесь делаешь?                     — Вставай, сыночек, мы уезжаем домой.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.