ID работы: 9317398

первый парень на деревне

Слэш
NC-17
Завершён
6070
автор
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6070 Нравится 169 Отзывы 2828 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

      ***

                           — Мама?! — очень громко произносит Тэхен. — Ты… ты что здесь делаешь?                     — Вставай, сыночек, мы уезжаем домой.                     — Погоди, стой, — встав с кровати, Тэхен потер глаза кулачками, надеясь, что это все-таки сон, — но я не хочу уезжать!                     — Как это не хочешь? — женщина сильно удивилась. — Твое наказание закончилось.                     — Мам, пойми, мне здесь нравится! — Тэхен, скрестив руки на груди, отказывался собирать вещи. Юнги же стоял в дверном проходе и молчал, не рискуя сказать что-то против.                     — Сейчас позову отца и ты быстро соберешься! — женщина собралась только выйти из комнаты, как слышит:                     — Хорошо, сейчас.                     Тэхен складывает чемоданы и угрюмо поглядывает на Юнги. Почему так вовремя? «Вот зачем эта женщина приехала и порушила мое счастье?» — все не унимался парень, идя к машине.                     — Мам, а можно мне попрощаться?                     — Ты попрощался с Юнги, так что не сбежишь, — вставил свое слово отец Тэхена.                     — Но…                     — Никаких «но». Закрывай дверь, — прикрикнул мужчина.                     

***

                           Когда Ким приезжает домой, его ждет ой какая радостная новость. Только счастливы все, кроме него самого. Выясняется, что родители свадьбу надумали. И невесту уже подобрали: пышногрудую блондинку с полным отсутствием мозгов. Тэхен, когда ее увидел, чуть не блеванул.                     Тэ спешно покинул гостиную и направился в свою комнату. Парень был в шоке от выходки своих родителей. Они давно знали, что сын у них в голубую компанию подался, но, видно, он их настолько достал, что женить на тупой курице модельной внешности было последним шансом хоть как-то вразумить сына.                     Вот только сам Тэхен так не думал. У него ломка без Чонгука, без этого дерзкого и одновременно нежного парня, мечтательного романтика и сексуального любовника. Ким утыкается лицом в подушку и тихо скулит.                            — Юнги-хён, — открыв дверь и пройдя в дом, Чонгук подает голос.                     — Чего тебе, малец? — выйдя из кухни, интересуется старший.                     — А где… — зайдя в зал и не обнаружив там Тэхена, Гук уставился вопросительно на хёна. — Тэхен где?                     — Он уехал домой, — безразлично бросил Юн.                     — Как домой? — Гук немного не понимал.                     — Вот так. Уехал и все.                     Чонгук ничего не ответил. Было обидно, что Ким уехал и ничего не сказал, да хоть бы попрощался. Парень, опустив голову, возвращается домой.                     — А я ведь полюбил его, неужели я ошибся? Ох, Чонгук, ты полный мудак, — бормоча себе под нос, парень открыл дверь в комнату и плюхнулся на кровать.                            Три дня он никуда не выходил, пока однажды к нему не пришел Юнги.                     — Чонгук, дело есть, — зайдя к Чону, начал Мин.                     — Какое? — лежа на кровати безэмоционально проговорил младший.                     — Поднимай свою ленивую задницу. Мы едем в Сеул.                     — Зачем это еще? — все-таки встав, Чон посмотрел на Юнги.                     — Должен признаться. Тэхен уехал не по своей воле. Его забрали родители. Он хотел тебя увидеть, но его посадили в машину и увезли. А пока ты будешь тут пролеживать свою задницу, твое счастье женят и хер ты больше его увидишь.                     — Что? — у Чонгука тут же округлились глаза. — Погоди, женят? Свадьба?                     — Именно, Чонгук. Бегом собирайся.                     Чон подрывается, кидая в чемодан все, что попадется на глаза.                     — Костюм не забудь, Казанова херов, — смеясь, произносит Юнги. Парни идут к дому Мина, сворачивая в гараж.                     — Откуда ты знаешь о свадьбе, хён?                     — Отец Тэхена прислал сообщение, где пригласил на свадьбу.                     — Сколько у нас времени? — помогая открыть машину, спрашивает Гук.                     — Дня три-четыре, не больше.                     — Хён, заводи. Этого не должно случиться.                     

***

                           Юнги — просто лихач на дорогах, ей богу. Вроде машинка и не такая новая, но Мин просто зверь. Он топит под 140 и не обращает внимания на помехи.                     Чонгук же просто вырубился и путешествует по салону, когда Юнги резко входит в поворот.                     Они добираются до четы Ким за полдня и благополучно заявляются домой. Чонгук разглядывает дом с открытым ртом, забывая, кажется, даже моргать и дышать. Тэхена нигде не видно и не слышно.                     Юнги представляет его как своего соседа и почти племянника, ибо Чонгук очень дорог Мину и всегда помогает старшему.                     Отец Кима говорит, что они приехали слишком рано и что у них есть время поразвлечься и посмотреть ночной Сеул.                     Юнги быстро дает наставление переодеться Чонгуку и силком вытаскивает его из дома в ночной клуб.                     Попали они в него без каких-либо проблем, ибо оба на мордочку смазливые.                     В клубе музыка была слишком громкой, Юнги уже тысячу раз пожалел о том, что пришел сюда, пока не замечает рыжеволосое чудо, что движется от барной стойки к танцполу. Юнги следует за ним, уж очень экземпляр интересненький, не хочется упустить.                     — Привет, — наклонившись к уху, немного выкрикивает Юнги.                     — М-м-м, и тебе привет, красавчик, — парень расплывается в улыбке и попивает коньяк.                     — Зови меня Юнги, — старший укладывает руку на талии рыжеволосого и притягивает к себе.                     — Ох, это ни к чему. Люблю звать либо Господином, либо Папочкой, — почти мурчит на ухо парень, — Чимин.                     — Какое имя у тебя дрочное, Чимин-и, — притянув ближе к себе, Юнги почти прошептал в губы Паку. Чимин на это лишь хихикнул, приблизился и лизнул нижнюю губу Юнги.                     — Так Господин или Папочка?                     — Смотря по обстоятельствам, малыш. Но сегодня я буду твоим папочкой, — Юнги опускает руку на ягодицу Пака и сжимает ее, смотря на парня с интересом.                     Чонгук, сидящий на диване, угрюмо разглядывая экран своего телефона, замечает эту картину и, поморщившись, сразу же отворачивается.                     Ребята подходят к нему минут через пятнадцать и говорят, что им всем троим нужно в отель, что ночевать сейчас у Кима дома — не лучший вариант. Чонгук, глубоко вздохнув, соглашается.                     Чимин снимает и оплачивает номер для них с Юнги, в то время как сам Юнги оплачивает номер для Гука. Старший хотел, чтобы они были рядом, но Гук всем своим видом показал, что не выдержит этого извращения. Все потому, что всю дорогу Чимин то и дело: «Ммм, Папочка, а кто это?», «А ты мне сегодня сделаешь хорошо, а, Папочка?». Тошнит уже от этого.                     

***

                           На утро Юнги с Чимином выползли после бурной ночки с номера к Гуку, будить его собрались. Чонгук встречает их уже одетый и с недовольной миной вместо лица, ибо: «Кролики ебучие, мы опаздываем».                     В общем, все собрались и вовремя прибыли прямо на…свадьбу.                     Чонгук среди гостей ищет Тэхена и не сразу его находит. Парень слишком опечалено выглядит, кругом дядьки размером со шкаф, и почти все шастают рядом с Тэ. Гук хотел было подойти к нему, но у Кима получилось лишь выкрикнуть, что ничего не получится. Охрана отца не даст ему это сделать.                     Гук всю церемонию смотрел только на Кима, что не сводил глаз с младшего. Даже когда к нему подошла невеста, Тэхен продолжал смотреть на Чонгука. В этом взгляде читалось что-то: «Прости, я ничего не могу сделать. Это конец, прощай, Чонгук».                     Когда очередь сказать «да» дошла до жениха, Чонгук отвернулся и покинул зал. Даже прощальный взгляд не кинул на Тэхена. Юнги с Чимином последовали за парнем.                     — Хён, я не хочу здесь оставаться. Поехали домой.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.