ID работы: 9317398

первый парень на деревне

Слэш
NC-17
Завершён
6070
автор
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6070 Нравится 169 Отзывы 2828 В сборник Скачать

финал.

Настройки текста

      ***

                           Тэхен совершенно ничего не помнит. Вот прям вообще. Точнее, помнит до того момента, как Чонгук ему что-то налил, а вот потом — все глухо.                     Они с Гуком решили отметить их маленькую победу, ведь родители Тэхена смирились и даже приняли Чонгука в свою семью. Да и еще у них новоселье. Их дом наконец-то закончили строить. Собрав все радости в кучу, ребята накупили всего в городе для романтического ужина, закупились всякими вкусностями в магазине и приехали домой.                     Тэхен тогда так улыбался широко и искренне, что Гук временами зависал и забывался, вылетая из реальности. Ким в этот вечер выглядел просто очаровательно, что-то увлеченно рассказывал, жался к Гуку и выпил половину бутылки коньяка почти сразу.                     Как отрубился, Тэхен вообще не помнит, лишь перед этим в глазах сидел Чонгук, мило улыбался и наливал еще. А потом — полный провал.                            Тэхен просыпается от неприятных ощущений. На глазах какая-то повязка, а в заднице… Что-то жужжит. Тэхен догадывается что, ибо чертов Чонгук еще тот извращенец. Тэхен пытается дернуться, но понимает, что его руки связанны собой, а ноги придерживают и не дают вместе сомкнуть. Изо рта старшего вырывается стон, а рядом с ухом довольно произносят:                     — Плохих мальчиков нужно наказывать.                     Чонгук улыбается, когда говорит это и силиконовой дубинкой скользит по голому телу Тэ, одновременно переключая скорость на «3», и анальная пробка начинает вибрировать сильнее. Тэхен скулит и выгибается, пытаясь хоть как-то вырваться, но получается у него плохо. Чонгук наслаждается тем, как Тэ сопротивляется, как жалобно стонет и прикусывает губу почти до крови. Нравится, как он пытается освободить руки и как трется головой о простыни, стараясь снять повязку.                     — Чонг… Чонгук-а-а-а, — скулит старший, тяжело дыша, — вытащи ее… пожалуйста, — получается даже как-то жалобно.                     Чонгук приближается к лицу, стягивая повязку, и смотрит в глаза Киму, нежно поглаживая кожу на щеке. Тэхен смотрит затуманенным взглядом и, увидев, в чем перед ним стоит Чон, роняет свою челюсть и восхищенно стонет.                     — Господин полицейский, — Тэ сглатывает, взглядом скользя по телу младшего.                     Полицейская форма ему очень идет. Да, к тому же, Гук расстегнул верхние пуговицы, чтобы Тэхена окончательно добить. А блондин действительно облизывается, замечая взглядом подкаченную грудь младшего. Чонгук, пользуясь тем, что Ким отвлекся, переключает режим пробки резко на «5» и расплывается в довольной улыбке. Тэхен стонет так громко, что Чонгук готов кончить уже только от этого.                     — За что Вы меня наказываете?                     Тэхен закатывает глаза от удовольствия, а Чонгуку надоедает смотреть на то, как его парню делает хорошо какая-то анальная пробка. Он даже к чертовой игрушке ревнует, ибо Тэхен уж слишком сильно выгибается от удовольствия. Определенно, нужно наказать Кима за все.                     — За то, мой сладенький малыш, что ты такой весь сексуальный, — Чонгук расстегивает пуговицы до конца, — красивый, — снимает с себя рубашку, — нереальный, — младший расстегивает ремень и ширинку на брюках. — За то, что весь такой дрочный, — Чонгук быстро стаскивает с себя форменные брюки вместе с боксерами. Тэхен тупо пялится на колом стоящий член Чонгука и скулит, потому что ебанная анальная пробка жужжит как заведенная стерва, — и только мой, — младший с пола берет тюбик лубриканта, поднимая его, возвращается на кровать и кладет рядом с собой. Чонгук натягивает на себя полицейскую фуражку и берет в руки дубинку.                     — Ну что, хён, поиграем? — поднимает левую бровь и пошло улыбается, а затем толкается языком во внутреннюю стенку щеки, имитируя толчки.                     Тэхен возмущается и пыхтит, а потом он воспроизводит у себя в памяти, что сказал Чон и плавится. Чонгук впервые назвал его хёном, это же так пиздецки круто! Гуки тем временем наклоняется к старшему, усаживаясь между его ног, и сразу же заглатывает член Тэхена до основания. Тэ гортанно стонет и пальцами сжимает простыни, жмуря глаза. Гук активно насасывает хёну, а тот теряется окончательно, и неожиданно для себя слишком быстро кончает.                     — Черт, — ругается Тэхен, но когда видит, как Гук глотает его семя и облизывает губы, собирая языком остатки белесой жидкости, возбуждается снова. Член опять гордо стоит, а Чонгук давит смешки.                     — Хён, ты что-то сегодня слишком рано, — Гук тянет его за ноги на себя, раздвигая их широко. — За это я тебя тоже накажу, — немного приподнимая тело старшего, Чонгук пару раз с удовольствием ударяет по ягодицам и садистки улыбается, разглядывая покрасневшую кожу.                     Чонгук тянется за лубрикантом, выдавливает содержимое на руку, смазывает свой член, проходясь ладонью по всей длине, и приставляет головку к сфинктеру Тэхена.                     Чонгук входит сразу до основания, громко простонав, и тут же набирает бешеный темп. Тэхен под ним выгибается, скулит, шипит, руками тянется к шее, стараясь обнять. Чонгук руками обхватывает талию старшего, приближая к себе. Младший садится на кровать, а Тэхен — на него. Жмется так сильно, будто боится, что Чонгук сейчас уйдет. Ким тянется к губам, развратно целует и стонет в поцелуй, свободной рукой лениво лаская свой член. Гук с таким рвением вдалбливается в податливое тело хёна, что Тэ буквально скачет на нем.                     В комнате настолько душно и жарко, что окна потеют, а еще звукоизоляция хорошая, оказывается. Чонгук прям как знал, что они слишком громкие. В комнате творится хаос: вещи валяются под кроватью и на ней, слышны стоны в унисон и слишком громкие и пошлые шлепки тел друг о друга.                     Чонгук снова заваливает старшего на кровать, укладывая на живот, и заставляет того оттопырить задницу. Младший не контролирует себя и пару раз сначала поочередно сжимает ягодицы, а потом ударяет по ним, оставляя красные отпечатки пальцев на нежной коже. Тэхен скулит и закатывает глаза от наслаждения и подступающего оргазма.                     Чонгук снова грубо его берет, цепляясь руками за бедра и, буквально, натягивает старшего на свой член. Тэхен тяжело дышит и хрипит — голос все-таки сорвал. Чувствует, что скоро не выдержит и кончит. Чонгук продолжает ебать его так, как ему хочется, так, чтобы Тэхен после этого лежать, какой там сидеть не смог.                     Блондин чувствует, как голова кружится и как кислорода не хватает, а еще этот извращенец говнюк-Чонгук слегка душит его.                     — Чертов садист, — шепчет Тэ и сам не замечает, как вырубается. Чонгук откидывает голову назад и получает желаемую разрядку. Он глубоко дышит, стараясь восстановить дыхание и ложится рядом с Тэхеном, сгребая его в охапку.                     — Малыш, — тихо произносит Гуки и тормошит парня за плечо. — Тэ, — уже более обеспокоенно произносит младший. — Блять, Тэхен! — Паникует, Тэхен не отзывается и лежит без движения. — Ёбанный я в рот, ну опять не рассчитал силы, — тяжело вздыхает Чон и тащится за аптечкой.                     Он помогает парню прийти в себя и виновато смотрит на него: Тэ бледный и вид у него уж слишком затраханный.                     — Я тебе обещаю: я тебя когда-нибудь выебу, Чон Говнюк! — Злится Тэхен и отворачивается от Гука к стене.                     

***

                           Весь следующий день Тэхен ходил и дулся на Чонгука. Чон к нему и так подойдет, и эдак, а старший все равно демонстративно поднимает голову, гордо проходит мимо и не говорит ни единого слова. Чонгук сходит с ума без общения со старшим, без его взглядов и прикосновений. Без него.                     Тэхену дается это тяжело, ибо он уже снова готов отдаться Чонгуку на первой же горизонтальной поверхности, но проучить говнюка все же хочется.                     Старший дожидается, когда Чонгук засыпает. Повезло Тэхену, ибо Гук спит настолько крепко, что пушечного выстрела не услышит.                     Блондин осторожно подходит к кровати, откидывает одеяло и даже удивляется, обнаруживая Гука совершенно голым.                     — Да ты во многом упрощаешь мне работу, котенок, — сам почти мурлычет Тэ, разглядывая подтянутое тело своего парня.                     Хен присаживается на кровать, укладывая с собой странную коробочку, и улыбается зловеще, будто бы что-то задумал. Тэхен осторожно открывает коробку, вытаскивает оттуда кожаные наручники с черным мехом и, нависая над младшим, осторожно по одной руке пристегивает к изголовью кровати. То же самое проделывает с ногами, широко их разведя и застегивая наручниками.                     Тэхен довольно улыбается, ведь сегодня все будет так, как он захочет. Тэ натягивает на лицо Чонгука маску с кляпом, осторожно застегивает ее и садится между ног Чонгука. Он берет в ладошку еще вялый член, смыкает на основании пальцы и начинает двигать резкими движениями. Когда член начинает набухать, Тэ наклоняется и заглатывает сразу на всю длину, играясь языком сначала с головкой, а потом переходит на основание. Светловолосый отодвигает крайнюю плоть пальчиками, снова берет орган в рот и кончиком языка задевает уретру, а потом старательно насасывает. Тэ активнее двигает головой, помогает себе рукой, а языком творит такое, что Чонгук невольно ерзает по постели, недовольно морща нос.                     Тэ достает из коробочки красную плеть, рукой проводит по кожаным хлыстам и резко ударяет Чонгука по бедру. Чонгук болезненно шикает, а Тэ снова и снова делает удары плетью. Чон ничего не понимает: перед ним сидит Ким, почти голый, нацепил на себя какие-то непонятные гетры, или это вообще чулки — Гуку сложно сейчас разобрать, что надето на его хёне, в руках держит плеть и улыбается так коварно. А еще, Чону сложно что-либо произнести, ибо кляп во рту мешается. Он с ужасом смотрит на старшего, что рукой двигает по своему члену и приближается. В глазах его блистают огоньки, а Чону как-то не по себе от всего этого. Светловолосый сплевывает на свой член и приставляет ко входу. Чонгук паникует, елозит по кровати, а Тэхен… откидывается на кровать и дико ржет, что аж слезы из глаз бегут.                     Он приподнимается с кровати, прекращая смеяться, седлает бедра младшего, из коробки достает бутылочку смазки с вишневым запахом, выдавливает себе на руку и размазывает по всей длине чонгуковского члена. Старший вытаскивает из себя анальную пробочку, а Чонгук завороженно следит за его действиями. Тэхен придвигается ближе, привстает и рукой держит орган Чонгука и насаживается на придвигается ближе, привстает и рукой держит орган Чонгука и насаживается на него до упора. Ким издает низкий стон и медленно начинает двигаться. Он руками тянется к лицу Гука, освобождая его от маски с кляпом, целует в сухие губы горячо и страстно, отстраняется и следит за каждой эмоцией на лице своего парня.                     Тэхен двигается очень медленно, специально раззадоривая младшего. Чонгук скулит, пытаясь двигать бедрами быстрее, но Тэ делает удар плетью и шепчет: «сегодня я у руля», и Чон замолкает, давая своему мальчику вдоволь наиграться. Тэхен немного ускоряет темп, а Чонгук закусывает губу и молится, чтобы его мучения сегодня закончились. Тэхен тянется к нему за очередным поцелуем. В этот раз он у них не такой медленный и ленивый, правда, страсть присутствовала. Сейчас поцелуй выходит развязным и пошлым, даже слишком мокрым. Чонгук теряется от контраста ощущений и не выдерживает, кончая в Тэхена. Старший выгибает бровь и с удивлением смотрит на парня.                     — Ты всё? — усмехается чертеныш.                     Чонгуку никогда не было так стыдно за свой такой скорый оргазм. А тем временем, пока Чон наводил порядок в своих мыслях, Тэ отстегнул ему наручники, встал с кровати и кинул дерзкое:                     — Слабовато, мне аж перехотелось, — старший направился к двери, нарочно виляя бедрами и, нагнувшись, собирал с пола свое белье.                     Чонгук ошалело смотрит на старшего, потом на то, в какой он призывной позе стоит, а член Чонгука живет своей жизнью, раз снова наливается кровью и прижимается к животу. Чонгук сглатывает, поднимается с кровати и резко хватает Тэ за ягодицы, шлепая по ней той самой плетью, что успел младший прихватить с собой. Чонгук хватает грубо его за волосы и, скидывая все с письменного стола, укладывает на спину, разводя широко ноги.                     — Что ты, блять, там буркнул? Слабовато? — Чонгук пару раз рукой проводит по своему члену и пошло, немного со злобой, смотрит на Тэ. Старший расплывается в улыбке, разводя ноги шире, а Чонгук давится от своего возмущения.                     — Я думал, ты не допрешь, говнюк-Чонгук, что я хочу, чтобы ты меня выебал до боли в пояснице, — Чонгук, после сказанного Тэ, срывается.                     Он дико вдалбливается в тело, не заботясь о том, что Тэхен больно соприкасается лопатками с поверхностью стола. Старший громко стонет и кричит, а Чонгук берет его за руку, переплетая пальцы, и поднимает ее над головой Кима.                     — Чертов искуситель ты, Тэхен-а. Нет, ты соблазнитель. Лежать вот так передо мной и выглядеть очаровательно можешь только ты, хён~, — тянет специально последнее слово, что аж Тэхен почти мурлычет, жмется так сильно к младшему и дышит рядом с ухом, обжигая дыханием.                     — Это ты соблазнитель, Чонгук-и, — басит Тэ и вскрикивает, когда Чонгук точно попадает по простате.                     Младший тянет Тэ на себя, заставляя того сесть теперь на стол и обвить его спину ногами. Чонгук обнимает его за задницу, а сам грубо и резко трахает его, глубоко толкаясь и головкой проезжаясь по простате. Тэ запрокидывает голову, вытягивая и так свою длинную шею. Чонгук пользуется моментом и живого места не оставляет, покрывая нежную кожу засосами, почти фиолетового цвета, и укусами. Тэ закатывает глаза, когда чувствует приближающийся оргазм, поджимает пальцы ног закатывает глаза, когда чувствует приближающийся оргазм, поджимает пальцы ног и весь сжимается, что Чонгуку сложно двигаться в анусе старшего. Тэ кончает с именем Чонгука на устах, а Гук пытается устоять на ногах от самого лучшего из лучших оргазмов.                     Младший отстраняется от стола с Тэхеном, обвившим его как коала, и прыгает на кровать, почти сразу же проваливаясь в царство Морфея.                     — Какой же ты все-таки говнюк, Чонгук-и, — шепчет Тэ и утыкается лбом в грудь Гука, руками поглаживая широкую спину. Чонгук улыбается широко и обнимает еще крепче горячего и мокрого Тэхена.                     — А ты теперь первый парень на деревне, — Тэхен удивляется и, приподняв голову, непонимающе смотрит на младшего.                     — Это еще почему? — Тэхен насупил брови и все также продолжает недоверчиво смерять младшего взглядом.                     — Потому что ты у меня самый лучший, Тэхен-а.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.