ID работы: 9325950

Четверо

Гет
NC-17
В процессе
185
AVE JUSTITIA. бета
Размер:
планируется Макси, написано 574 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 239 Отзывы 49 В сборник Скачать

В предверии торжества

Настройки текста
      

***

Вики

      Я держала в руках кисти и акварельные краски, стуча в деревянную дверь.       — Заходи быстрей.       Я ввалилась в комнату Дино.       — Тебя никто не видел?       — Вроде, нет.       Я покружилась, оглядывая пространство. «Проще некуда...»       Все было в белых и серых тонах. Лаконичная двуспальная деревянная кровать с серым постельным бельём. Белые шкафы, огромный письменный стол, заваленный конспектами. Никаких украшений: ни статуй, ни ярких деталей. Видимо, его отец, позаботился о том, чтобы Дино был сосредоточен только на учебе.       — Помнишь, я обещала тебя нарисовать?       — Конечно.       — У тебя есть чистые листы?       Дино судорожно начал рыться в своих конспектах, пытаясь что-то найти.       — Вот, — он протянул белый листок бумаги. «Наверное, единственный не исписанный...»       Дино улыбнулся. Я вечно забывала, что он мог читать мои мысли.       — Садись на кровать напротив солнца, натурщик.       — Я слышал, на земле многие натурщики позируют без одежды, — произнёс ангел, садясь. Я поперхнулась.       — Нет, не раздевайся!       — Почему? По-моему, мое тело будет интересно рисовать. «Нарцисс!»       — Черт!       Дино рассмеялся.       — Просто ты меня смутишь, и ничего дельного из этого не выйдет.       Процесс пошёл. Мы сидели уже где-то час, я набрасывала финальные штрихи. Лицо Дино было идеальным. Отчетливые крупные скулы, невероятно ровный нос. Розовые пухлые губы, что было редкостью для мужчины. А в его голубых глазах я была готова утонуть. У меня никак не получалось смешать идеальный голубой, который полностью бы совпал с цветом его глаз. Правда, ангел оказался ужасной моделью. Он не мог ровно сидеть, вечно крутился и отвлекал меня разговорами. А к концу процесса вовсе стал мешать.       — Отпусти мою ногу, — произнесла я. Ангел нежно держал меня за щиколотку и перебирал пальцами по гладкой ноге.       — Долго ещё ?       — Ты просто до жути нетерпелив. Ещё немного.       — Я уже устал.       — Ты как ребёнок! Если сейчас же не сядешь ровно, то я... Я... — ангел удивленно на меня посмотрел, ожидая ответа. — Я разрисую все твоё идеальное лицо краской!       — Пффф, это его не испортит.       — Уверен?       Ангел наклонился.       — Абсолютно.       У меня вдруг возникло непреодолимое желание, испачкать его. Так почему бы это и не сделать? Я окунула кисть в ярко-алую краску и провела вертикальную линию на щеке Дино.       — М-м-м, а мне приятно. Нарисуй ещё что-то.       Я окунула кисточку в другую краску и добавила новый цвет на щеке ангела. Будучи увлечённой процессом, я не заметила, как ангел окунул свои пальцы в краску и резко провёл по моему лицу.       — Ах ты гад!       Я взглянула в зеркало. Поперек моего лица проходили три фиолетовые полоски от пальцев Дино.       — Ну ты сам напросился.       Мы перепачкались во все цвета, что были на палитре. Заляпали стену комнаты. Стало намного лучше. «Хоть немного цвета в эти серые стены!»       — Ужас какой, — я смотрела на себя.       — Можешь умыться, — Дино выходил из ванной, вытирая лицо.       Я зашла в душевую. Интерьер однотипный. Серый каменный умывальник, прямоугольное зеркало, каменная ванна. «Локаничненько».       Умыв лицо, я посмотрела в зеркало и увидела в отражении Дино.       — Фух, напугал.       — Прости, я не хотел.       Ангел подошёл ко мне ближе. Мягкие пальцы мужчины прошлись от мочки моего уха до кисти руки. Лёгкие мурашки пробежали по телу от прикосновений.       Дино нежно поцеловал меня в шею, его острая щетина мягко царапала мою кожу. Мужские руки медленно блуждали по мне. Атмосфера нежности и тепла переполняла. Я развернулась и робко коснулась пальцами его шеи. Нежные губы ангела были слегка приоткрыты. Он просил этого. Просил моего поцелуя. Я притянула ангела к себе. Вкус его мятных губ нежно сливался с моим ароматом. Никакой власти и грубости. Только нежность. Мои щёки краснели каждый раз, когда я расстёгивала пуговицы на его рубашке. Его сильный торс вжался в меня, и я почувствовала его возбуждение. Он мягко подхватил меня за бедра, усадил на каменную поверхность. Белоснежная рубашка упала с его плеч. Я перебирала пальцами по каждому кубику на его животе.       Ангел задрал подол моего платья и нежно прильнул к груди. Тихие стоны наполнили помещение. Звуки капель и наши вздохи смешались в один дуэт. Мужские руки медленно стягивали с меня уже промокшее нижнее белье. Дино пробежался по моим коленям и притянул бедра к себе. От звука расстегивающейся ширинки у меня закружилась голова.       — Ты каждый раз скромничаешь.       — А ты каждый раз раз лишаешь меня этой скромности.       Медленно Дино вошёл в меня, смакуя каждое мгновение. Мой стон раздался прямо в его губы.       — Хочу тебя, — шёпот ангела пролетел над моим ухом.       Его до безумия медленные движения заставляли меня чувствовать каждый миллиметр наслаждения. Дыхание ангела обжигало шею. Ощущения волнами накатывали с каждого толчка.       Я сомкнула ноги на талии ангела. Он ускорил темп, чувствуя приближение кульминации. Ещё одно мягкое движение, и тепло разлилось по нашим телам, вызывая глубокие стоны.       Мы молча лежали на кровати, взявшись за руки; я настолько пригрелась, что начала проваливаться в сон.       — Тебе пора.       — Что? Я думала, что могу остаться.       — Нет, тебе лучше уйти.       — Почему? Фенцио улетел в Рай. Никто же не придёт.       — Просто, тебе надо уйти.       Я села.       — Мне это надоело. Ты меня постоянно гонишь или уходишь. Я чувствую себя просто девчонкой, которая приходит к тебе потрахаться, а потом уходит. Почему я не могу остаться, объясни?       Дино встал и начал ходить кругами по комнате.       — Я не хочу, чтобы ты сильно ко мне привязывалась.       — Что?!       — Я будущий Серафим, вернее, хочу им стать, и мне будет не до отношений.       — Ах, не до отношений! — я вскочила. — Ты говоришь не привязываться, а я уже привязалась к тебе, когда легла с тобой в одну постель, Дино. Ты мог это сказать раньше, что не хочешь серьезных отношений, до того как мы переспали у Плачущих дев.       — Вики, — он потёр переносицу, — тут нет серьёзных отношений, всего единицы пар ангелов и демонов, которые живут вместе всю жизнь, мы живем много лет. Так что серьёзные отношения здесь исключены.       Я кипела. Просто кипела. Мне казалось, что мое лицо стало цвета глаз Люцифера, а из ушей пошёл пар. Собрав весь гнев, я влепила ангелу пощёчину. «Черт!»       Я никогда в жизни никого не била, рука горела.       — Я тут всего пол года, и у людей другие понятия об отношениях. Так что свою ангельскую и долгую жизнь Серафима живи один.       Я собрала свои вещи и вылетела из комнаты. Я услышала, как ангел крикнул мое имя. Но мне было плевать. Слёзы лились через край. Крылья сами несли меня, как будто боль дала им силы. Все свои чувства я выплескивала в полёте. Как бы хотелось с кем то поговорить. Но с кем? Одна, абсолютно одна в этом жестоком мире. Никому нельзя было довериться. Тот, кому я верила, растоптал меня. Я не знала куда идти. «Мими. Нет только не Мими. Она ещё та болтушка...»       Вдруг, идея, словно лампочка, зажглась в моей голове. «Кэра!»       Крылья резко сменили направление. Я бежала по винтовой лестнице.       Комната Кэр находилась в небольшой башне, так что до неё нужно было ещё дойти по ступенькам. Я робко постучала, и через минуту дверь открылась. «Она даже в потрёпанной толстовке и с небрежным пучком выглядит сногсшибательно!»       Ангел заметила мое заплаканное лицо.       — Дино?       Я закивала головой.       — Вот паршивец, заходи, я свистнула с земли бутылку красного.

***

Кэра

      — Тебя ждёт мама внизу, верно? Ты единственный ребёнок в семье. Как она будет жить дальше, если ты погибнешь?       Разговор был долгий. Парень, пытавшийся совершить самоубийство, был на грани срыва: его бросила девушка и сделала аборт, а вечером он узнал, что потерял работу мечты. Всего в 28 лет жизнь парня могла оборваться. Люди видели меня в роли полицейского, который вёл переговоры.       — Она убила твоего ребёнка, ты не достоин быть отцом! У тебя никогда не будет детей, слабак! — кричал Ади с толпы зевак.       Как ни странно многим было плевать. Жестокие люди достали телефоны и стали снимать. Выкрикивая призывы к прыжку. Ади как глава этой «группы поддержки» выступал громче всех.       — Прыгай давай, слюнтяй, ты даже счёты с жизнь свести не можешь! — кричал рыжий.       Парень мог сорваться в любой момент. Его губы дрожали, а из глаз лились слёзы.       Жестокая. Жестокая жизнь. Что нужно сделать, чтобы заслужить подобное? Да ничего. Ты можешь быть последним мудаком и прожить счастливую жизнь, а можешь быть примерным и порядочным человеком, но судьба тебя решит наградить болезнями и смертями. Нет никакой справедливости. И не бывает бумеранга. Такова жизнь. Может показаться, что мы ничего не решаем, но это не так. Мы решаем, как относиться к своей жизни. Можно забиться в угол и скулить о своих проблемах или всеобще поддаться слабости и закончить мучения. А можно поднять голову и послать всех к черту. Нам дан шанс один на миллион — жить. Наслаждайся каждым вздохом. Каждым взлетом и падением. Люди живут без рук и без ног, и не просто живут, а наслаждаются каждым днём. Они используют самый лучший подарок в мире — жизнь.       Все это я пыталась донести молодому человеку. Он взглянул в мои глаза.       — У вас в жизни же все хорошо? Разве вам приходится каждый день слать все к черту и пытаться насладиться жизнью? «Действительно...»       — Каждый день. Я живу в том обществе, где не принимают меня. И каждый день я борюсь с тем, что доказываю свою значимость в этом мире. Я полюбила, заведомо зная, что это была ошибка, и с каждым днём погружаюсь в этот омут. У нас не может быть детей, да и вместе мы, наверное, быть не сможем. Мы слеплены из разного теста, но я наслаждаюсь моментом, не думаю о будущем. Можешь считать меня идиоткой. Но я счастлива. «Как будто на исповеди...»       К моему удивлению, парень улыбнулся. Людям гораздо проще слушать чужие проблемы, чем разбираться в своих. Он схватил меня за руку.       — Ты не идиотка. А идиот я. Помоги, прошу, я уже ног не чувствую.       Я помогла человеку перелезть через забор на мосту. Прибежали врачи и полиция. Взяли парня и поволокли в больницу.       — Отличная работа, сержант.       — Благодарю.       — А вы разве из нашего отдела? Девушка, вы где?       Я растворилась в толпе, ища глазами рыжего демона.       — Каси, мать твою, каждый раз, сколько можно ставить меня с тобой?       — Не моя прихоть.       — Хоть бы поддалась, это уже третий неуд подряд. Фенцио меня вздрючит.       — Ты демон. Вас отчитывает Геральд, а он адекватный. Если б я не справилась, тогда Фенцио меня бы вздрючил.       Ади засмеялся.       — Фенцио к тебе пристал, потому что тусуешься с чернокрылыми. Понимаю, компания хорошая.       — Сэми с тобой крутится 24/7. Он тоже ангел, и Фенцио это не смущает.       — Ну значит, старый козел к тебе неровно дышит.       — Пойдём, рыжий, там у нас ещё общее собрание.       — Я за тобой полечу.       Я удивленно изогнула бровь.       — Извини, платье красивое, а сзади смотреть приятней.       Я дала Ади легкий подзатыльник и толкнула его в водоворот. Он был прав: сегодня я приоделась. Близился День Единения, и директор Кроули должен был выступить сегодня с речью. Я выбрала белое короткое платье с открытой спиной, обшитое белым бисером. Оно держалось на одной тонкой лямке через шею и имело V-образный вырез и симметричные разрезы на талии.       Я вышагивала по мрамору, малюсенькие каблуки моих туфель цокали по полу, привлекая внимание ко мне. Да, я была ангелом, но скромность — не для меня. Я зашла в огромный зал, где проходили все важные мероприятия. Внизу располагалась небольшая сцена. Места, где рассаживались все ученики школы, располагались сверху вниз. По принципу театра. Почти в самом низу сидел Дино. «К этом белокрылому говнюку я даже не подойду. Как можно было так играть чувствами девочки?»       Отчасти я чувствовала себя виноватой в этом. Я надоумила его подойти к ней. Надеялась, он оставит отцовскую мечту о серафимах и проживёт счастливую жизнь на должности пониже. Но нет. «Посидишь с Пихтионом...»       Все были рядом со своими напарниками. Я забилась на самый верх, с двух сторон меня закрывали колонны. Я развалилась на лавке, стараясь не слушать нудную речь. Все мысли были о предстоящем бале. Бал в честь Дня Единения. Когда ангелы и демоны объединились и решили работать вместе над сохранением баланса в мире. «Скукота. Всех волнует только танцы, как и меня. А не нудные речи учителей о единстве и равновесии...»       — Так и знал, что ты здесь спряталась, двигай жопу, — Люцифер нахально подвинул меня и плюхнулся рядом.       — Это мой угол, наглый какой стал.       — Все сидят с напарниками. И да, я наглый, если ты не заметила.       — Опаздываешь.       — Решила меня упрекать?       — А как же.       — Меня никто не смеет упрекать.       Я не могла понять, то ли демон был не в настроении, то ли наоборот. «Как же с ним все сложно!»       — Тем не менее, позволила.       — За твою-то дерзость, я б тебя отшлепал. Но людей много.       Я вздернула нос и усмехнулась.       — Не повезло.       Люцифер встрепенулся и наклонился над моим ухом.       — Это тебе не повезло...       Я повернулась и захлопала глазами. Демон нависал надо мной, своим напором он заставлял меня вжаться в боковую колонну. Он наступал, а я отклонялась.       — Уже не такая смелая?       Даже в полумраке зала я могла разглядеть чертей, пляшущих у Люцифера в глазах. Его темные губы коснулись моего уха. Дыхание обожгло кожу. Он мягко царапал меня своей чёрной щетиной.       — Вас же должны были учить подавлять свою энергию?       — Конечно, но зачем это делать сейчас?       Демон выпрямился и посмотрел прямо. Я разглядывала его идеальный хищный профиль. «Он сегодня не позаботился об укладке его жёстких и непослушных волос...»       — Подавляй энергию.       — Зачем?       — Затем.       Его рука резко легла на мое оголенное бедро. «Черт!»       Я старалась всеми силами подавить потоки возбуждения и желания, чтобы они не распространялись по помещению. Люцифер был спокоен, а его крепкая рука медленно двигалась к краю платья. Я собрала последние остатки энергии, и если можно было так выразиться, заперла их на ключ.       — Хорошая девочка, — Люцифер по прежнему смотрел прямо, его лицо выражало спокойствие и равнодушие ко всему. «Просто убери его руку. Что ж ты ему позволяешь?»       Но я сидела смирно и ждала продолжения.       — Люцифер, здесь много народу.       — Если будешь тихой и послушной девочкой, то никто не услышит. Даже сможешь получить удовольствие.       Его рука скользнула мне под юбку и слегка потянула за кружево моего белья.       — Ах...       — Тш-ш-ш, я же сказал. Будешь тихой, получишь награду.       — Ты... Просто... Просто...       Люци скользнул руками мне в трусики, мягко проводя по гладкой коже. Тихий низкий смех коснулся моих ушей.       — Уже ждёшь меня, — демон расплылся в ухмылке. — Ты сама виновата, надела такое сексуальное платье и думала, что останешься безнаказанной.       Руки демона уже добрались до самого чувствительного места и круговыми движениями заставляли меня тяжело дышать. Тугой узел сковал меня внизу живота. Я чуть ли не до крови закусила губу. Люци ловко владел своими пальцами, посылая новые волны наслаждения.       Возбуждение переполняло меня. Я не знала от чего заводилась больше: животный магнетизм мужчины, чувство быть застуканными или пожар, который создавал демон между моих ног. Удовольствие накатывало волнами. Я тяжело дышала и двигалась в такт движениям рук демона.       — Кто-то уже перестал быть святой? — шептал Люцифер. Демон знал, что я на пике, он знал мои мои ощущения лучше, чем я. Он вошёл в меня пальцами, от чего я схватилась руками за колено демона. Его нахальная улыбка поползла вверх. Еще одно глубокое движение, и оргазм накрыл меня.       — Люци...       — Тш-ш-ш... Тише.       Я все ещё крепко сжимала ногу демона. «Что ты со мной делаешь, дьявол?»       Я приходила в себя, когда демон аккуратно облизал свои пальцы. Щеки вспыхнули ещё больше. Его пошлые действия заставляли меня краснеть. Люцифер откинулся на спинку сидения и повернулся ко мне.       — Пойдёшь со мной на бал?       — Что? Ты просто... Как ты можешь это спрашивать, после... После...       — После того как ты кончила?       — Тс-с-с, замолчи, — я попытались закрыть ему рот рукой, но он облизал мою ладонь. — Извращенец.       — Кто бы это говорил, особенно после того, что сейчас было. Ну так, что на счёт бала?       — Мы не можем прийти вместе. Как бы мне не хотелось.       — О, значит тебе хотелось пойти со мной. Ну так мы можем, разрешили приходить с напарниками.       — Да, но так же разрешили приходить и со своей стороной. Для всех мы с тобой друг друга терпеть не можем. Вряд ли ты решишь придти на бал со мной, как с напарницей, нежели с любой другой демонессой.       Люцифер откинул голову и тяжело вздохнул.       — Вечно ты все портишь, а так хорошо день начинался.       Я взялась за крепкую смуглую руку.       — Хм-м-м, у меня есть одна мысль. Мы можем с тобой быть вместе на балу всего один танец?       Демон приподнялся и изогнул бровь.       — Оденься шикарно и стань королем бала. Я почти как всегда буду королевой. И нам будет положен один танец.       — Хм-м-м, а я помню, как-то раз мы танцевали на балу. На тебе было оранжевое платье со слишком открытой спиной. «Я тогда очень пожалела, что надела его, ведь пришлось танцевать с этим демоном, который на тот момент меня просто выводил из себя...»       — Я тоже помню, ты меня облапал, говнюк.       Люцифер засмеялся.       — Не удержался. Ты разве уверена, что выиграешь? «Вздумал усмехаться?!»       Я пихнула его в бок.       — Не сомневайся.       — Ну-у-у, хорошо. А с кем пойдёшь на бал, с юным Фенцио?       — А вот это уже тебя не касается.       Люцифер нахмурил брови и резко схватил меня за бедро.       — Меня касается все, что с тобой связано. С кем ты придёшь?       Зал наполнился аплодисментами, следовательно, нудные речи, к моему счастью, были закончены. Я резко встала.       — До встречи, Люцифер.       — Кэра! Стой! Не смей уходить...       Я скрылась в потоке учеников, оставив демона в полном недоумении. «Если он может так легко мной играть в постели, то значит я могу играть им в обычной жизни. Небольшая нотка недосказанности не повредит...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.