ID работы: 9335869

sugar glass

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

безыдейность (2)

Настройки текста
- Как думаешь, когда нас перестанут искать, через несколько лет, мы могли бы переехать в другую страну? Могли бы вернуться в Аргентину... Или туда, где тепло. - Мне и здесь неплохо. - Уверен?       Мартин нахмурился. - А то могу принести одеяло потеплее, - предложил Мирко шутливо, на что тот только фыркнул.       Они где-то час назад вернулись с долгой прогулки в лесу, где играли в снежки. Их парки, насквозь мокрые, лежали у камина так, как обычно лежат шкуры диких зверей. Они немного отогрелись, успели выпить по чашке какао. Мирко набирал для себя ванну, а Мартин предпочитал скромно сидеть под одеялом.       Конечно, здешний климат, далёк и от климата Испании, Италии и Аргентины. Для теплолюбивого Мартина такая резкая перемена была шоком. - Да ладно, здесь неплохо. Шесть с половиной месяцев в году. А остальное я уж перетерплю как-нибудь. Особенно с тобой под боком. Буквально. Посидишь со мной?       Вместо ответа Мирко сел рядом, Мартин распахнул одеяло и накинул его на плечи возлюбленного, а тот заключил его в своих объятиях.       Вот, что действительно согревает. Не алкоголь, от него только расширяются сосуды. Не тёплая одежда. Не горячая еда. Ни ванна с пеной. Ни огонь. Только это. - Мой самый глупый медведь. - Глупый? - Все умные медведи уже давно впали в спячку. - Можем впасть на пару часов, если хочешь. - Не знаю, я так устал, что пары будет мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.