ID работы: 9335869

sugar glass

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

безбашенность

Настройки текста
школьная аю       Мирко поймал себя на том, что неотрывно смотрит на невысокого парня с тёмными волосами. Смотрит в его зелёные злые и полные боли глаза. Смотрит на его ноги, на задние карманы его узких джинс, из правого обычно очень опрометчиво торчал айфон. С радостью бы смотрел на него и на уроке биологии, если бы тот не сидел прямо позади него.       Мирко знал, его зовут Мартин.       По имени его называли редко. Чаще по фамилии - Берроти.       Все спрашивали, что с ним не так, но ответ никому был не нужен. Хотя он был очень разговорчивым, даже очень общительным.       Мирко смотрел, как Мартина из школы каждый раз подвозят разные мужчины значительно старше его. Как-то раз он перехватил его взгляд. Был ли в нём стыд? Да ни капли! Парень ему подмигнул, улыбнулся и сел в чужую машину.       Они будто поняли друг друга.       Мирко - гей. Кому скажи - никто не проверит.       Мартин - гей. Это очевидно. Не карикатурный, как в старых мультиках или сериалах. Но то, какую одежду он носит, как иногда говорит, как он смотрит на других парней. И то, что о нём говорили и что о нём писали на стенках в туалете. Выдавало его.       И то, что Мирко видел своими глазами. И почувствовал своим телом.       Это произошло на какой-то вечеринке. Мартина на вечеринки звали потому что он был шумным, весёлым, много пил, умел играть на гитаре, у него был красивый голос. И он был не против случайных связей.       Мирко звали на вечеринки потому что он спортсмен, играет в баскетбол, спортсменов всегда зовут. Может, он и не пьёт много или не злоупотребляет чужими безвольными телами или гостеприимством, он не отказывается.       В ту ночь он видел Мартина стоящего на коленях перед парнем из футбольной команды. Тот, как только понял, что приватность нарушена, закрыл лицо руками. А Мартин...       И снова этот взгляд. Бесстыдный. И подмигивание.       И губы в слюне, такие сочные. И хриплый голос. - Не уходи, здоровяк, я почти закончил.       И он не ушёл. Но не для того, чтобы быть следующим в очереди. Просто не ушёл. Он даже сам толком не знал, чего хотел. Но остался.       Тот парень, видимо, так и остался в комнате, а Мартин вышел так, будто ничего не произошло. И тут же толкнул Мирко к стене, прижался к нему. Руки его потянулись к ремню, но Мирко перехватил их. И потянул их выше. Абсолютно точно позволяя понять, что ему не нужно то, что было нужно тому парню. - Что, я не достаточно хорош для тебя? Хотя я видел, как ты на меня смотришь. Даже следишь за мной. Взгляда с меня не спускаешь...       Из заднего кармана он достал айфон с разбитым экраном, поднял его. Мирко не сразу понял, что они делают селфи. Не успел даже улыбнуться, как услышал характерный звук. - На память, - последовало пояснение.       Но на правду похоже не было. Мирко уж не стал придираться. - Ну так... - начал он, - что, просто так меня ждал? Или у тебя есть предложение по-интереснее, чем минет? - Нет. Я просто...       Мартин не очень пьян. Может, вообще не пьян. Идёт прямо, говорит связно. - Давай во двор, а то здесь душно. - Ты нормально себя чувствуешь? - Да, полный порядок, - почти прошептал он, направившись к лестнице вниз.       Мирко послушно шёл за ним. Музыка в доме уже не играла, не спящих не было, кроме них. И никого не было во внутреннем дворе, куда они вышли. Зато там был бассейн. И было слишком холодно, чтобы купаться.       Мартин встал у самого края. Протянул ему свой телефон. Рассмеялся и упал спиной в воду. Мирко не успел среагировать. Если бы это было на игре, это кончилось бы поражением. Если бы это угрожало жизни, Мартин мог бы быть мёртв. Но он всего лишь был мокрый с ног до головы. Но жив.       Он быстро выплыл на поверхность, не прекращая смеяться. А Мирко смотрел на него сверху вниз. И понятия не имел, как себя вести и что делать.       Но, похоже, знал Мартин. - Присоединишься? - Хочешь, чтобы мы вместе заболели? - Думаю, тут нам будет не холодно. Когда-нибудь занимался сексом в бассейне?       Мирко краснеет, но в синеватом тусклом свете этого не видно. - Нет. - А хочешь?       Мирко много чего хочет. Возможно, предложение Мартина даже входит в этот список. Просто не сейчас. Не при таких обстоятельствах. В реальности он молчит.       Молча садится на край бассейна и загадочно улыбается. Позволяет Мартину взять себя за руки. Позволяет ему расшнуровать свои кроссовки, снять с себя носки, закатать свои брюки по колени и опустить свои ноги в воду. Почти ледяная. А Мартину, похоже, удобно. Во всяком случае, он никак не показал, что ему неуютно или холодно.       Мокрыми руками он касается его бёдер.       И снова его руки перехвачены.       Мирко интересно, почему для Мартина всё сводится к сексу, но он держит слова при себе. Просто греет его руки в своих. - К чему все эти прелюдии? - Прелюдии? - Ты держишь меня за руки, ты на меня смотришь. К чему это всё? - Ни к чему. Просто смотрел на тебя. Нельзя? - Можно. Можно не только смотреть. Но ты ведь только смотришь. - Ты мне нравишься. И всё. И, это, вылез бы ты из воды, мне на тебя холодно смотреть.       Мартин послушно подтягивается на руках, а Мирко помогает ему полностью вылезти. Снимает с себя толстовку и набрасывает её на плечи Мартина. Ерошит его волосы, вытирает его лицо. И дарит ему самую добрую из своих улыбок. - Пойдём в дом, а то ты простудишься - на кого мне тогда в школе смотреть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.