ID работы: 9341662

Заложница любви.

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Эльмир помрачнел. Видно было, что он все прекрасно понимает, но не знает, как мне все это озвучить теперь. - Милый… у нас скоро свадьба. – театрально сказала я, захлопав ресницами, - Где мы жить будем? А самое главное, это не то, где мы будем жить, а то, КАК? И на какие средства ты собрался это делать?? Ответь! Я начинала выходить из себя, в горле стоял ком, черт бы его побрал! Мне казалось, еще пару минут, и меня просто разорвет от злости и этой его… тупости! - Я все решу. Тебе не следовало лезть. – сказал он, тем самым разозлил меня еще больше. Откинув этот договор, он направился на кухню, но я, как ни в чем не бывало, пошла за ним. - Эльмир! Объясни, куда ты влез? Что за игры? Ты игроман? - я развернула его к себе, пытаясь достучаться, - Говори, кому ты еще должен?? - Да никому я ничего не должен!! – взорвался он, рявкнув на меня уже нервно. - А вот я уже не верю тебе! Скажи, зачем мне такой муж, который будет постоянно врать и скрывать долги?? - Да что ты заладила?! Я сам все решу! - Да уж… решишь. Я отошла от него, и ко мне подкатила истерика. Слезы хлынули из моих глаз, и я начинала осознавать, что моя жизнь покатилась к чертовой матери на дно. Вытирая слезы, я повернулась к Эльмиру, он стоял с виноватым выражением лица, но это его никак не оправдывало. - Слушай… - сказал он. – Может, мы позвоним твоему отцу? Тут я окончательно пришла в шок. Да как он смеет! - Что??? А куда еще мне позвонить? А? Ты спятил совсем?? То есть, - махнула я рукой, - Ты будешь играть! Проигрывать! А мои родители будут вкладывать в это дерьмо деньги??? Мда. Хорошо устроился, однако. - Селеста! Я не то имел ввиду! - Да как же… - Можно просто одолжить! - Так одолжи!! Только не у моего отца! Клянусь богом, если я узнаю, что ты ему звонишь, я прикончу тебя. С этими словами я пошла в комнату, чтобы переодеться. Я не могла больше находиться здесь. Мне было душно, трещала голова, тошнило и по-прежнему трясло. Достав из шкафа первое, что на глаза попалось: кожаное черное платье на бретелях, я надела его и, схватив сумочку, пошла к входной двери надевать балетки. - Куда ты? – жестко спросил Эльмир. - Пойду, прогуляюсь. Не могу здесь находиться. - прыгнув в балетки, я посмотрела на него, - Меня тошнит. И я вышла из дома, небрежно захлопнув за собой дверь. Конечно, я могла позвонить родителям. Могла рассказать, какой у меня жених идиот. Но они тут же задали бы мне логичный вопрос: зачем тебе он? Такой… бестолковый и азартный. Также я могу сама взять какой-то кредит. Но теперь, где вероятность того, что Эльмир не бросит меня и не оставит с этим кредитом? Ведь я теперь не верю ни единому его слову. Если Эльмир останется без жилья, мне придется переехать к родителям в Сан-Диего, так как они продали дом в Лос-Анджелесе и пойти мне некуда абсолютно. Но я не хочу в Сан-Диего. Я любила именно этот город. В котором я родилась. Я была в таком состоянии аффекта, что не могла даже за руль сесть. Поэтому, вызвав такси, я уселась в машину и тупо сказала водителю, чтобы он ехал в центр. Сидя в такси, я все еще еле сдерживала слезы. Хотя, с одной стороны истерика прекратилась, и на душе стало так пусто. Пусто, потому что мне нужно было принять решение. Как жить дальше. Решать проблемы вместе с Эльмиром, или бросить его и уехать в Сан-Диего. Лос-Анджелес ночью весь сиял. Ночная жизнь кипела, людей как всегда было очень много по улицах. Я вышла из такси и просто шла вперед. Мимо закрытых и открытых бутиков, ресторанов, кафешек. В этот момент мне казалось, что я начинаю терять и себя. И вот, очередное здание, мимо которого мне предстояло пройти, ярко сверкающее, как рождественская елка, с огромной вывеской «Отель & Казино». Я остановилась, все еще рассматривая его и дорогие тачки, стоящие на парковке возле этого отеля. Охранники, амбалы в дорогих костюмах. И презентабельные фифы в вечерних нарядах, поднимающиеся по лестнице с папиками под руку. Тут я заметила, что на меня один охранник подозрительно уставился. Перестав пялиться, я отвернулась, а затем увидела небольшое уютное кафе. И, решив зайти туда и попить кофе, который мне не удалось попить дома, я стремительно зашагала вперед. Войдя внутрь, я увидела небольшое количество людей. Пара у окна, мило беседуя, выпивала кофе и пирожным. Слева от них две подружки, тихонько хихикающие между собой, что-то бурно обсуждали. А в другом конце зала небольшая компания выпивала пиво. За барной стойкой не было никого. Я подошла к бармену и присела напротив: - Доброй ночи. – сказала я. - Доброй. – вежливо ответил бармен. - Можно мне латте и черный шоколад? – я протянула кредитку. - Конечно. – бармен принялся взбивать в капучинаторе молоко. Я, тем временем, облокотилась об стойку и взглянула на свой мобильный. Три пропущенных было от Эльмира. А я даже и не слышала… - Ваш латте. – подал мне бармен мой трехслойный кофе с обалденной пенкой. - Спасибо. Развернув шоколад, я отломала маленькую плитку и только открыла было рот, как тут услышала мужской голос: - Селеста, если я не ошибаюсь? Повернув голову вправо, я увидела Джареда, который присел рядом, немного удивленно глядя на меня. - Вот уж не ожидал вас тут увидеть. - А я вас и подавно. – холодно отозвалась я и принялась пить кофе. - Гуляете по ночному городу? - Как видите. - Одна? Я вопросительно посмотрела на него: - А вы видите со мной еще кого-то? - Мало ли… бойфренд где-то тут. – хмыкнул Джаред и подозвал бармена, - Можно виски? Бармен кивнул, и отошел. Я покосилась на Джареда. На нем сейчас была черная куртка и все те же синие джинсы. - Вас угостить? – спросил он, я аж дар речи потеряла. Взглянула на него с укором и в следующую минуту у меня в голове что-то как стукнуло: - А давайте. – безжизненно улыбнулась я. - Молодой человек, - снова позвал он бармена, - Два стакана виски. Через минуту бармен принес два стакана виски, и тут я поняла, что маловероятно, что я его весь выпью. - Ну что? - вздохнул Джаред, - Бойфренд, я надеюсь, объяснил вам, где вы теперь будете жить? - Вы издеваетесь?? - Почему же? Вполне нормальный вопрос. - Скорей всего уеду к родителям. – ответила я неожиданно даже для самой себя. И отпила немного виски. - А как же бойфренд? Я взглянула на Джареда, и усмехнулась: - Слушайте, по-моему, вам доставляет какое-то неимоверное удовольствие расспрашивать про его судьбу. И уж поверьте, если бы я могла что-нибудь сделать для него, я бы это непременно сделала. Если бы смогла – то заплатила, если бы смогла, то заняла бы и эти деньги, лишь бы вернуть их вам и оставить его дом. Что-то мне этот виски по голове хорошо дал. Я начинала слегка пьянеть. Наверное, от того, что не закусываю, плюс я не ужинала вообще. - Мм… вы такая сильная. Решаете проблемы будущего мужа. Кем вы работаете, если не секрет? - Не секрет, сейчас в салоне маникюр делаю, до этого долгое время работала поваром в ресторане. Джаред хмуро и непонимающе посмотрел на меня: - А почему ушли в салон? - Не знаю… родители уехали и как-то решила заняться тем, что мне нравится. Джаред молчал. Я взглянула на его физиономию, и немного замешкалась. Уж очень настороженно и задумчиво он смотрел на меня. Считал, наверное, сколько маникюрщицы получают в месяц. - А знаете что? – отставил он стакан с виски, глядя на меня и ехидно прищурившись. - Что? - Я хочу вам предложить работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.