ID работы: 9346031

Вечная Любовь!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Утром парочку разбудил стук в дверь. — Катара, открой! — кричала Суюки. Оба в спешке оделись и открыли дверь. — Доброе утро, сони! Я вам не помешала? — Проходи. — сказала Катара. — Во-первых, почему вы пропустили завтрак? — Мы проспали. — ответил Аанг. — Ууу, бессонная ночь? Расскажешь потом, как всё прошло. — шепнула Суюки подруге. — И во-вторых, плакаты, где вы рекламируете офисную одежду, висят по всему Довилю! Поздравляю! Ну ладно, мне пора, пока! — попрощалась Суюки и ушла. — И что же ты расскажешь? — спросил Аанг с хитрой ухмылкой. — Это была ещё одна лучшая ночь в моей жизни! — ответила синеглазка. *** Так и пролетели ещё две недели в Довиле. Всё это время они с классом ездили на экскурсии по городу. К счастью Менг перестала лезть к Аангу. Но что-то подсказывает что это не на долго. И вот настал день возвращения в Париж. Перелёт был долгим, но Катара и Аанг этого не заметили, потому что спали. Сокка и Суюки просидели в планшете, смотря фильмы. Они приземлились в аэропорту Парижа. Их встречали отец Катары и Сокки, и Мари. — Как прошёл перелёт? Как отдохнули? — спросил отец брата и сестру. — Отлично! — ответили они в один голос. На самом деле весь класс был доволен путешествием. Все были довольны, за исключением Менг, конечно. Водитель подвёз Катару, Сокку и Хакоду к их дому. Катара и Аанг договорились встретится в 9 часов в парке. *** Вот уже 9 часов и пара идет к дому Аанга, ведь было принято решение остаться у него дома. Утром Катара, тихо собравшись и выйдя из дома Лавелев, отправилась домой. — Пап, я дома! — крикнула девушка. — Катара, почему ты не предупредила, что останешься на ночь у Аанга? — спросила мама. — Мы места себе не находили! Волновались! — Простите, я просто так устала, что сразу же уснула. — Будешь завтракать? — Нет, спасибо. Она поднялась в свою комнату. — Черт, у Аанга завтра день рождения! Пора готовить сюрприз. — сказала синеглазка и принялась что-то мастерить. Спустя пару часов она закончила. Девушка сделала альбом с их Аангом фотографиями, сделанных во время поездки. Альбом был сделан из плотного материала, поверх которого находилась приятная чёрная ткань. Он был украшен оранжевыми кошачьими лапками и красивой надписью. Катара тихо вышла из своего дома, только предупредив брата и, помчалась к дому Аанга. Аанг услышал стук в окно и открыл его. — Здравствуй, моя принцесса. — сказал он, взял её на руки и понёс к кровати. Положив любимую на кровать, он лёг рядом и крепко обнял. Они долго лежали в обнимку и разговаривали. — Я так сильно соскучился! — сказал он сжал её в объятиях. — И я! Не могу без тебя! — сказала она и поцеловала брюнета в губы. — Оставайся сегодня у меня. А завтра утром вернёшься домой по раньше. — Я не против. Скажи мне, Котик, принцессы и коты разве могут встречаться? — А кого это волнует? — ответил парень. — Наверное, ты прав. Я люблю тебя. — И я тебя. Может… — намекнул он. — Почему бы и нет… — ответила она и, подавшись вперёд, обвила его шею руками и припала к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.