ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

12 глава. Миссия!

Настройки текста
      — Ооо, Какаши-сенсей, зачем вы здесь? — с долей ревности сказал Наруто.       — Да вот, хотел узнать, как здоровьице у Саске, а то он так неожиданно покинул миссию.       — Всмысле? — немного забывчиво спросил Учиха, он уже и забыл, что убежал от них во время задания. А побег с миссии для шиноби недопустим.       — Ааа, эта... У него все в порядке! — начал оправдывать Узумаки непонимающего мальчика, он соврал тогда своему учителю о кишечном конфузе напарника.       — Ты о чем?       — Заткнись, —тихо сквозь зубы шепнул тот своему другу в ухо, одновременно пиная его в бочок.       Какаши спускался с окна, как бы не замечая какой-то тайны между мальчиками, еще больше его интересовало - как вообще Наруто и Саске оказались под одной крышей добровольно и при этом спокойненько завтракают!?       — Ну что, вижу у всех все хорошо, нас ждет Хокаге чтобы отправить на новую миссию.

***

      Третий Хокаге как обычно курил свою вечно не затухающую сигарету, глядя на бумаги. От этой вредной привычки его старались отучить множество его помощников. То заставляли грызть семечки, то сосать леденцы. Ну как вы прикажете решать проблемы деревни, когда во рту барбариска? Больше беспокоило даже не состояние здоровья, а то что от падающего пепла сгорел не один важный документ, иногда даже это происходило почти не специально.        Сложная жизнь Хокаге кажется скучной, когда все твои миссии это передвижение пятой точки то к одному стулу, то к другому, при этом попробуй не так посмотреть на какого-либо вельможу. Ох, сейчас бы лучше бегать за кошками в молодом теле, прыгать да скакать, как эти юнцы. Чувство силы в движении, особенно когда не болела спина! Он даже не понял момента, когда у великого шиноби Скрытого Листа начала постоянно болеть спина. И вот сидит он, такой важный, а генин повышает на него голос и требует крутую миссию, видите-ли им не понравилась новая миссия - посидеть с внуком старейшины!       — Нет! Нет! Нет! Спасибо! Я хочу действительно крутую миссию! Дайте нам другое! — очень требовательно и недовольно выкрикивал беловолосый мальчик, а на его слова одобрительно кивали члены по команде, кроме конечно их учителя, который вовсе хочет покоя.       — Хокаге-сама! — забежала девушка в синем кимоно со стопкой бумаг, одновременно поправляя свои очки, — здесь новые миссии, но лучше начните с этой, — и отдала лично в руки лидера деревни верхний документ.       Хокаге внимательно изучил бумагу и тяжело вздохнул. Он понимал, что на такую миссию молодняк лучше не отправлять, но все же настоящими ниндзями становятся те, кто прыгает выше своей головы. Ну и с ними же будет Какаши…       — Я вам дам миссию С, которая с легкостью может перейти в ранг B, если будете действовать неосторожно. Так вот вы должны…       — Урааа, крутая миссия-миссия, — радостно подпрыгнул Узумаки, но в ту же секунду на него крикнул в голосину его бывший учитель Ирука.       — Идиот!!! Ты пока всего лишь новичок! Хокаге-сама вы уверены, что их нужно отправлять на эту миссию?       — Да, Ирука, во первых - срочность, они единственная команда которая сейчас свободна. При этом с ними Какаши. Так вот ваша миссия заключается в доставке чертежей в одну деревню. Но загвоздка в том, что практически за воротами нашей деревни убили архитектора, которого мы должны были охранять, один из наших ранен... Поэтому вам нужно выполнить эту миссию не смотря ни на что, чтобы вернуть авторитет в глазах заказчика.       — Убийство. Разве это не сразу категория B? Мы сможем такое потянуть? — подумала Сакура. Она взлянула на мальчишек, но увидела в отраженииих глаз азарт.       Команда номер 7 отправилась по команде Какаши за оружием по домам. Это нужно было сделать как можно быстрее и отправиться в путь, неблизкий и непредсказуемый. Конечно учителю было проще смотреть как детишки бегают за кошками, но в тоже время ему хотелось размяться, что может быть хуже для шиноби чем забытый вкус битвы?       Единственная, кто сразу не побежала домой, а задала вопрос учителю тет-а-тет была Сакура.       — Сенсей, мы справимся? — неуверенно уточнила девочка, стыдясь своего вопроса.       — Конечно Сакура, с вами все будет в порядке, я тебе обещаю, — спокойно сказал, глядя в напуганные глаза своей ученицы, учитель. Только вот от этого разговора ему стало совсем неспокойно. То ли дело сражаться в бою с опытными шиноби, другое биться с новичками, совсем детьми, которых нужно одновременно защищать и давать возможность для раскрытия их потенциала в статусе шиноби.

***

      Учиха с опаской глядел, как молодой Саске быстро собирает оружие в свою сумку на миссию. Они опоздали лишь на один день, и тот старикан уже мертв. На этой миссии их могли убить десятки раз, но не убили. Смогут ли они и в этот раз обойти смерть стороной? Команда номер 7 тогда еле справилась, все обстоятельства удачно совпав, привели к победе. Но сможет ли это повториться? Или лучше сделать так, чтобы они не пошли на нее? Разумеется они пойдут, ведь какой-то призрак способен только жужжать словечки в ухо самому себе. А тогда столько всего случилось, особенно битва с Хаку, тогда у него появилось второе Томое. Интересно, что случилось после того как я отключился, ведь они смогли победить тех двоих. Хоть бы у них это снова получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.